ID работы: 2082692

Зачем Я?

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Стук в дверь , прервал немую паузу , Винченцо открыл дверь и был буквально снесен от проема вихрем — королевским целителем- лордом Неси. - Ваше высочество! Прошу простить мое вторжение в ваши покои! Я хотел бы забрать своего племянника!?- легко поклонившись принцу и оторвав Сенди от него , лорд Неси утянул омегу из комнаты. - Ты что нибудь понимаешь?- отмер Лючияно. - Определенно ничего! - Винченцо заметил на полу у двери конверт, не задумываясь открыл и замер от .. удивления, ..восхищения? - Принц?!- задушенно вздохнул он и подал на ладони сложенный платок. - О..о ,- протянул принц, на уголке платка, вместо вензеля или инициалов , было вышито лицо ребенка, красивого карапуза, а главное глаза — яркие изумруды. Во всем королевстве не было человека с таким цветом глаз , кроме принца Лючияно, как рассказывал его король отец, обладатель карих, как и все жители их королевства, глаз, такие глаза были у папы- омеги, умершего во время родов. Возникшую тишину вновь разбил стук в дверь, слуга передал приглашение принца Рея на охоту и пикник в охотничьем домике, через полчаса принцы в окружении охотников и свиты, с гиканьем и арбалетами на перевес неслись по лесу на самых резвых лошадях. Сенди сидел в своей комнате и тихо плакал уткнувшись в ладони, дядя отругал его за то что он вышел из комнаты и «приставал со всякими глупостями к гостям из другого государства», а еще он потерял конвертик с платочком, подарок для сына. Когда его малыш исчез он был такой маленький, забавный и любил играть в прятки с папочкой, а однажды он спрятался и Сенди не смог его найти , он искал, искал, искал..... он просил дядю помочь, и дядя нашел, принес кулончик с маленьким портретом Лучиано, и обещал что через неделю, месяц, год, омега увидит своего малыша. И он ждал, каждый год, месяц, неделю, день, час, минуту, каждую секунду, мысли омеги были о сыночке, он и вышивать начал потому что нитки на ощупь были похожи на нежные шелковистые пряди его ребенка, и перебирая нитки, он представлял на мгновение , что его мальчик рядом с ним. Наконец он увидел своего сыночка , своего Лучиано, он так вырос , совсем взрослый, Сенди хотел вышить другой платочек взамен потерянного, но оказалось что нитки цвета изумруд , под цвет глаз сына, кончились, и теперь Сенди радовался и огорчался сразу. А еще дядя запер его , что бы омега больше не наделал глупостей и ушел за контрактом, который Сенди должен подписать , но это все ерунда, главное сынок здесь, почти рядом. Омега лег на кровать , свернулся компактным комочком и заснул улыбаясь , ему снился Лучиано, он улыбался и называл его «папоськой». Дверь распахнулась и с грохотом ударилась о стену, в дверях стоял всклокоченный с безумным видом лорд Неси, разбуженный шумом Сенди никак не мог понять что случилось. - Дядя?! - Принца Лючияно бросили в тюрьму, за покушение на жизнь Его высочества принца Рея!- целитель сполз по стене на пол и простонал: - Это война! Что делать?! - Мой сынок не мог, никогда, мой малыш не мог это сделать! Это какая то ошибка!?- подскочив к дяде, Сенди тряс его за плечо. - Дядя ! Пожалуйста , сделайте что нибудь! - Что, Я, могу сделать?! - Если моего малыша не отпустят из тюрьмы, я … я не буду подписывать контракт, вот! Так и скажите принцу Рею!- голос омеги дрожит от слез и страха за своего мальчика, но настроен он был серьезно. - А это выход!- облегченно вздохнул целитель , поднимаясь с пола, отряхнувшись и приведя себя в относительный порядок, он повернулся к Сенди крепко взяв его за плечи сказал: - Ты понимаешь, что тебе придется родить ребенка принцу!? - и на кивок племянника , сжал плечи еще сильней , останутся синяки.- Ты понимаешь , что тебе придется спать с принцем, лекарства я никакого дать тебе не смогу, тебе придется делать все, Все что захочет принц, тебе будет больно, именно тебе всегда будет больно! - Почему?- это все что спросил омега. - Потому что ты особенный, не такой взрослый как другие омеги, у тебя внутри немного по другому устроено, и из за этого только ты можешь родить ребенка принцу! - это все что мог объяснить целитель. - Потом, когда ты забеременеешь я буду помогать тебе, всем чем смогу, но сейчас все зависит только от тебя! - Я согласен! На все! Только пусть освободят моего мальчика! - твердо сказал омега, он так долго ждал сына, что теперь был готов сделать все что угодно, для своего ребенка. Вечером Сенди вызвали в приемную принца и там он подписал все что сказали, но перед этим ему зачитали приказ о освобождении принца Лючияно из под стражи. Из приемной слуги провели омегу в спальню принца и помогли переодеться во что то воздушное и прозрачное и оставили дожидаться принца, теперь уже мужа. Сенди немного знобило и он завернулся в одеяло , чтобы согреться и незаметно заснул. Проснулся он от того что стало жарко , оказалось что рядом с ним лежит принц Рей и во сне крепко прижимает к себе омегу. Сенди было странно лежать с кем то в одной кровати и так близко, только очень давно они спали вместе с сыном и малыш мило сопел папе на ухо.Сенди завозился пытаясь отодвинуться от живой печки и альфа проснулся и еще сильнее прижался всем своим горячим и сильным телом к омеге, руки крепко огладили омегу от шеи и до колен, а потом стянули мешающие тряпки, так быстро что Сенди не заметил. От поглаживаний тело расслабилось и стало каким то мягким и податливым, а когда Рей поцеловал омегу в губы, сначала легко, слегка коснулся , а потом все напористей, сильнее сминая, посасывая пробираясь внутрь рта, у Сенди закружилась голова и он схватился за плечи альфы боясь упасть. У альфы сорвало все тормоза, он гладил, целовал, покусывал, облизывал, терся всем телом и дурел от тихих стонов омеги, не смотря на то что они уже провели одну ночь, Рею казалось что с ним в постели девственный омега, и от этого он пытался быть поаккуратней , но получалось плохо, желание взять , сделать своим, пометить всеми способами. Омега плавал в каком то облаке удовольствия , когда непонятное щекотное чувство внутри стало переходить в боль, так обычно болело в дни недомогания и было привычно, а потом боль стала нестерпимой его будто разрывало изнутри, казалось что что то рвется, под веками запекло, а рот открылся в немом крике, и вдруг вспомнились слова дяди, « Тебе будет больно! Потому что ты особенный, не такой как другие омеги! Тебе всегда будет больно!». Он терпел , сжимал зубы и терпел, только иногда не мог сдержать стон боли и только сильней прижимался к Рею, а принц принимал стоны боли - за стоны удовольствия и целовал омегу , который доставлял ему неземное удовольствие. Когда сцепка закончилась и узел спал , Рей на руках отнес заснувшего омегу в ванну , сам вымыл и высушил полотенцем , аккуратно положил на перестеленную слугами постель и лег рядом , уходить совершенно не хотелось и он заснул обнимая свою омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.