ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Юбилейная глава,я до 20 главы ещё не до ходила,значит эта глава юбилейная. -------------------------------------------------------------------------- Pov Лора Мы приехали ночью,и сразу легли спать,я пошла в свою комнату и поставила свой чемодан. Школа. Я иду по школе с Рейни,мы заходим в класс садимся на свои места,Рей поворачиваться ко мне и спрашивает. -Ну как вас с Россом? -Отлично,после смерти родителей,он от меня даже не отходил. -Ты помнишь что у нас завтра выпускной бал? -Конечно же помню,но вот Росс даже меня не пригласил. -Не волнуйся он тебя обязательно пригласит.-Сказала Рей и в класс зашла Саманта,она услышала о чём мы говорили,она подошла ко мне и сказала. -Росс,тебя не пригласит,он меня уже пригласил.-Сказала Саманта и пошла на своё место.И в класс зашёл Росс. -Росс можно с тобой поговорить? -Да,конечно. -Это правда что ты пригласил Саманту на выпускной бал? -Да,а что? -Ты ведь меня любишь.-Из моих глаз пошли слёзы.-Ты мне обещал что ни когда,не бросишь меня,когда мои родители погибли,ты говорил что не бросишь.-Плакала я,и убежала в класс,я села за последнюю парту,ведь там ни кто не сидел и я решила сесть. Pov Росс. Вот я дурак,зачем я пригласил Саманту,ведь я люблю Лору,вот я дурак.Надо завтра на выпускном,попросить прощения.Я зашёл в класс,увидел Лору,она сидела за последней партой,я решил пойти и сесть рядом с ней.Я пришёл и сел,Лора на меня,посмотрела и отвернулась.Пока звонка не было,я написал Делли,что поссорился с Лорой,она написала мне что б извинился,я написал что завтра извинюсь,она ни каких завтра,сегодня после школы,идите за школу,а там всё увидите. и как раз прозвенел звонок,и в класс зашёл учитель. Записка для Лоры. Лорочка,сегодня после уроков приходи за школу.Я отдал записку Лоре,она прочитала и положительно махнула головой.Я так рад что она согласилась.Наконец то уроки закончились и я пошёл за школу,ждать мою Лору.Пока я ждал Лору,мне на телефон пришло сообщение от Делли. Делли:Мы уходим на час,думаю вам хватит два часа? Росс:Да,хватит,спасибо за помощь. Делли:Не за что.А вот и Лора подходит. -Ну и за чем ты меня звал? -Закрой глаза. -За чем? -Это сюрприз. -Ладно.-Согласилась Лора и она закрыла глаза,я повёл её вдоль школы. -Можешь открывать.-Сказал я,и она открыла,по ей видно было что она в шоке. -Росс... -Лорочка,прости меня,я скажу Саманте что я с ней не пойду на выпускной бал.-Сказал я.-Лора Мари Марано пойдёшь ли ты со мной,на выпускной? -Росс...я...пойду.-Сказала она и обняла меня,я взял в свои руки её лицо и поцеловал очень нежно,как я ещё её не целовал,она мне отвечала.Мы сели в машину и поехали домой. Дома. Мы с Лорой зашли в дом уже целующиеся,я взял Лору на руки и понёс в свою комнату.Я положил её на кровать,снимая с неё одежду,а она снимала с меня мою одежду,спустя несколько минут мы были уже без одежды,и нижнего белья.Я начал входить в Лору,очень медленно,боясь сделать ей больно,как сегодня в школе.Лора лежит на спине. Вытягивая ноги, держится за кровать. Она держит ноги вместе, а я входил в нее. Мы с Лорой двигаемся вместе я начинаю двигаться ещё быстрей.Во мне что то проснулось,я вошёл в неё до конца,а она застонала ещё громче,я тоже уже не сдерживал и тоже стонал.Мы с Лорой как будто одно целое.Спустя час,мы кончили друг друга,и легли.Лора позвала меня с собой в ванну,Лора включила душ и зашла зовя меня за собой. Конец Pov Росс. Крепко Лора взяв Росса член в руку и нежно обхватив ротиком, Лора начала скользить по нему губами, то дразня его язычком, то глубоко всасывая его в себя.Росс закатил глаза и громко стонал. Она продолжила приятную экзекуцию, лаская его член, очень осторожно сжимая их и перекатывая в руке. Он уже не мог сдерживаться. Член горел от желания и просто разрывался на части.Он оторвал ее от себя, резко поцеловал в губы и развернул ее от себя. Его глазам предстал великолепный вид ее прелестной попки. Лора призывно прогнула спину и мурлыкнула.Росс крепко взял ее за бедра и потянул на себя.Она изогнулась еще сильнее и начала двигаться навстречу.Они все увеличивали темп, вода плескалась на искусно инкрустированный уральскими самоцветами каменный пол.Они стонали уже в унисон. - Да... . Да... . Глубже... Еще... Да... - кричала Лора в исступлении. -Ты моя, только моя... - стонал Росс в ответ. Процесс соития длился еще пару минут. Взрыв страсти увенчался экстазом.Росс и Лора еще несколько секунд не могли прийти в себя,что они только что сделали. -Лора это было...великолепно.-Сказал Росс целуя Лору в губы. -Мне тоже очень понравилось.-Отрываясь от губ Росса.Они вышли из ванной,и Лора села на диван,а Росс рядом. -Росс,а когда придут,остальные?-Спросила Лора,Росс посмотрел на часы. -У нас ещё пол часа.-Сказал Росс и поцеловал Лору,ей конечно же понравилось и она ответила. Росс положил Лору спиной на стол так, чтобы ее ягодицы находились не на столе, а выступали за его край. Затем Росс положил ее ноги себе на плечи, при этом, ноги Лоры не выпрямлены.Росс поддерживал Лору за лодыжки.Росс начал снова заводиться,а также он действовал более раскованно и доставал ей новое удовольствие.И он кончал её. Росс поцеловал Лору,и они оделись,и легли на кровать включая телевизор. -Росс,Лора,вы дома?-Спросила Ван. -Да.-Со второго этажа послышался голос двоих. -Кажется они помирились.-Сказал Элл. -Должны были,не зря мы же два часа ходили по магазинам.-Сказал Рокки и со второго этажа спустились Лора и Росс.У Лоры причёска была как попала,как и у Росса. -Ребят всё в порядке?-Спросил Рокки. -Да,а что? -Вы видели себя в зеркало?-Сказал Рокки,Лора и Росс подошли к зеркалу.Лора стала первая,а Росс сзади неё.Росс возбудился снова,когда он стал рядом с Лорой.Лора почувствовала что-то упирается ей в спину,она повернулась,и увидела что у Росса встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.