ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Эмми готовила завтрак в школу, Гейбу и в детский сад, Чарли и Тоби.И тут на кухню заходит Гейб. -Доброе утро.-Сказал Гейб. -О,Гейб,есть разговор. -Мам,я не причём,у директора зуб на меня. -Причём тут директор. -Мам,я не причём,у классной зуб на меня. -Гейб,речь пойдёт не о школе. -Тогда,зачем вообще говорить? -Речь пойдёт о папе,скажи ты ведь в курсе,что он иногда...храпит. -Мам,даже соседи на против,в курсе.-Сказал Гейб.-Весь район в курсе. -Лично мне его храп,жить не мешает,я ведь выросла с вокзалом.Но твой отец не даёт спать Сабрине,а ребёнку нужен спокойно непрерывный сон. -Х,а я тут каким боком? -Придётся на время,перераспределить спальные места. -Мам,ты подселишь ко не Сабрину? -Не угадал. Ночь. Гейб сидит за ноутбуком,и к нему в комнату заходит Боб. -Привет сосед. -Пап? -Да,меня мама послала к тебе,видите ли,я мешаю ребёнку спать. Утро.На кухне -Ой как вкусно,правда вкусно?-Спросила Эмми у Сабрины.-Тоби,правда ведь красивее Сабрины не кого нет. -Есть. -Кто? -Я. -Привет,мам,привет,Чарли.-Сказал Пи-Джей который только что зашёл на кухню. -Пи-Джей,ты то мне и нужен. -Да,мам. -В общем,мне нужно сходить к Чарли на выпускной в детском саду,а мне не с кем оставить малышей,по сидишь? -Да,мам по сижу.-Сказал Пи-Джей. -Вот и хорошо,на тебе Сабрину,и Тоби. Так,Тоби слушайся старшего брата. -Хорошо,мам. -Всё я пошла. Детский сад. -Здравствуйте дорогие родители,бабушки и дедушки,братья и сёстра.Сегодняшний день не обычный ведь сегодня заканчивают детский сад,наши дети.Поприветствуем их.-Сказала Миссис Мун,и дети начала выходить. Воспитательница:Все дамы в бальных нарядах, И им кавалеры под стать, Сегодня быть взрослыми надо, А хочется к маме бежать. Вам нравилось здесь играться, Порой не хотелось домой, С детсадом пора уж прощаться, И празднуем мы выпускной. Чарли:Вы сегодня нас отпускаете, Словно стайку весёлых птиц. И невольно при этом роняете Слёзы с длинных ваших ресниц! Сколько в вас доброты и ласки, И мудрее вас в мире нет! Вы, наверно, пришли из сказки И растили нас столько лет! Не грустите! Мы обязательно Вас не раз ещё навестим! Наши нянечки и воспитатели От души вас благодарим! -А сейчас дети споют песню "Динь Детский Сад",а исполняет Чарли Данкан. Утром солнышко встаёт В детский сад меня зовёт Смотрит ласково в окошко, Гладит щёчки мне ладошкой Шепчет мамин голосок: "Просыпайся , мой дружок! " Подмигнул с подушки гном Вместе в садик мы пойдём Динь-динь, детский сад! Голоса звенят! Как сто колокольчиков Смех ребят Топ-топ топотушки Шум тара-рам Хлоп-хлоп хохотушки Веселье и гам! Топ-топ топотушки Шум тара-рам Хлоп-хлоп хохотушки Веселье и гам! Я люблю наш детский сад Сказки здесь с утра шалят На прогулке Том и Джерри Джемом красили качели Ночью Карлсон прилетел Мармеладки-звёзды съел Добрый гномик мне с утра Снова скажет: "В сад пора! " Динь-динь, детский сад! Голоса звенят! Как сто колокольчиков Смех ребят Топ-топ топотушки Шум тара-рам Хлоп-хлоп хохотушки Веселье и гам! Выпускной шёл два часа и вот настал последней песни. -И вот заканчивается наш выпускной,дети вам споют последнюю песню,с дипломами,об окончании детского сада,песня называется "До свидание детский сад".Дети встали и начали петь.Родители все плакали что их дети уже закончили детский сад.Ведь не которые дети будут ходить вместе в школу,а другие не вместе,а кто вообще уезжает,в другой город.Воспитательница сама плакала,и повариха тоже плакала.Чарли,Эмми и Боб едут домой. -Чарли ты прекрасно пела,я весь выпускной твой сняла. -Спасибо.-Ответила Чарли и они приехали. -Ну,что привет выпускница,детского сада.-Поздоровалась Тедди и обняла,Чарли. -Привет. -Чарли иди переодевайся и спустись сюда. -Хорошо.-Ответила Чарли и убежала,а когда она пришла,то её все поздравили. -Чарли у нас для тебя подарок. -Вот держи это тебе.-Давая подарок Чарли. -Это же телефон,класс,я люблю вас всех.-Обняла всех Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.