ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Ну и что будем делать?-Спросил Келл. -Мы останемся.-Сказала Рей и улыбнулась. -Рейни,меня хотят убить,а ты хочешь остаться?-Начала закатывать истерику я. -Так у меня есть план,давайте мы сюда перенесём холодильник,и плиту чтобы готовить нам по есть,ванна и туалет в вашей комнате есть,можно и остаться здесь на месяц как у нас по плану,а если мы приедем обратно,то нам придётся ходить в школу,а я не хочу ходить в школу. -А что хороший план.-Сказал Келл. -А я против.-Ответила я. -И я тоже против,потому что мою девушку хотят убить,и что я буду делать если мою девушку убьют?-Спросил Росс,подходя ко мне и обнимая,меня за талию. -Ладно,вы как хотите,я мы с Келлом остаёмся.-Сказала Рей и вдруг мы услышали что к дому подъехала машина,мы посмотрели в окно,и из машины вышли ребята и Ван.Мы побежали их встречать и рассказать что здесь происходит. -Ван,зачем вы сюда приехали,и откуда вы узнали куда ехать? -Мы приехали с вами отдохнуть,а узнали мы где находиться это место у вашего директора. -Ясно. -А почему вы все так напуганы?-Спросила Делли. -Лору хотят убить.-Сказала Росс и подошёл ко мне. -КТО?!-Спросили все,и мы ребятам всё рассказали,мы вошли в дом,перенесли холодильник в нашу комнату и плиту,хорошо что у нас комната очень большая,и ребята там поместились,правда они на полу будут спать в спальных мешках. Ночь. Все мы легли спать,закрыли дверь на замок и поставили стул возле двери,на всякий случай. 03.30. Я слышала что пошёл дождь и где-то разбилось стекло,и кажется чудовище вернулось.Я резко встала посмотрела все спят,я начала будить Росса. -Росс,вставай чудовище,вернулось.-Начала будить я Росса. -Какое? -Которое хочет меня убить. -Ребята,встаём оно вернулось.-Шёпотом сказал Росс. -Кто оно?-Спросил Элл. -Чудовище которое хочет убить мою Лору.-Сказал Росс, и мы увидели что кто-то включил свет за дверью,мы очень испугались,чудовище начало говорить. -Я знаю что вы там,отдайте мне Лору,отдадите мне её,я вас не трону. -Нет,мы тебе не отдадим Лору,я её не отдам,она моя девушка,что я буду делать без неё,я её очень сильно люблю.-Сказал Росс,и поцеловал Лору. -Тогда,ты выходи я тебя убью,А твою девушку тогда я не трону.-Сказала чудовище. -Росс не уходи,после смерти родителей,ты мог меня подбодрить,а если ты уйдёшь,я не знаю что я буду делать без тебя.-Начала плакать я. -Я не уйду,Лорик ведь я люблю тебя,очень сильно.-Сказал Росс,и снова поцеловал меня. -Ребята,что вы притихли?-Шёпотом спросила Делли,но было только слышно что кто-то из ребят очень сильно напуган,по дыханию. Конец Pov Лора. Лора и Росс ещё целовались,и они ни чего не слышали.Делли и Элл услышали что чудовище спустилось,и они подошли к окну что бы посмотреть ушло оно или нет. -Ребята,оно уходит,давайте,пока уйдём по тихому,пока оно снова не вернулось.-Сказала Делли. -Хорошо,давайте.-Согласились все.Когда они вышли,Росс нёс свой чемодан и Лорин.Все ребята увидели что канделябр парящий ,они очень испугались,вдруг чей то голос начал говорить. -Я вас предупреждал что бы вы уехали,но вы не послушались меня,значит вашей Лоре конец.-Сказал какой то старик и сразу выключился свет.Росс который стоял подбежал к Лоре,бросая чемоданы,и сразу прижал к себе. -Бежим от сюда быстрей.-Крикнул Рокки и запищал как девчонка.Все подбежали к двери и хотели убежать,но увидели чудовище которое было рядом.Оно было с ножом. -Раз вы мне не отдаёте Лору,значит вы все умрёте,со смеху.Ведь вы герои страшилок.-Сказала то чудовище,а вернее старик.Ребята стояли все в шоке,они не думали что их разыграют.-Группа R5,и их друзья,попали на шоу страшилок,на новое американское телешоу.Все смотрят на вас по махайте. -Это вы нас разыграли?-Спросил Келл. -Да. Утро. -Ребят,я не могу поверить что нас разыграли.-Сказала Делли,они ехали все домой. -А что мы скажем,директору,что мы так рано приехали? -Ну скажите что вас разыграли на телешоу. -Я думаю,что он сам всё видел.-Сказала Ван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.