ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы с Россом расположились,включили телевизор,по телевизору шёл мультик Губка Боб,обожаю этот мультик и к нам в комнату зашли Келл и Рей. -Пойдёмте,прогуляемся по лесу,на речку сходим по купаемся?-Предложила Рейни. -Рей,посмотри какая погода,какая речка?-Спросила я. -А ну тогда,в лес погуляем. -В лес я согласна,сейчас переоденусь и приду.-Сказала я,Рейни и Келл вышли,остался только Росс стоять и смотреть на меня.-Ты не собираешься выйти из комнаты? -Зачем?-Спросил Росс и улыбнулся пошлой улыбкой. -Мне надо переодеться. -А что я там не видел? -Ладно,оставайся.-Сказала я и улыбнулась.Росс остался и начал смотреть как я переодеваюсь.Я переоделась и мы с Россом вышли из комнаты. -Ну что пошли? -Пошли.-Ответили мы с Россом вместе.Мы вышли из дома и направились к лесу. -Здесь так красиво.-Сказала я,когда мы зашли куда-то,это место было неподалеку,мы вернулись домой,я посмотрела на часы было восемь вечера,ничего себе мы ходили по лесу.Я и Рей пошли на кухню готовить ужин.На ужин были макароны с котлетой.Мы позвали парней ужинать,мы расселись так Рей и я,Келл и Росс.Росс сел напротив меня. -Очень было вкусно,спасибо,я пошёл в комнату.-Сказал Келл. -Я помою посуду.-Сказала я. -Я помогу тебе.-Сразу захотел помочь мне Росс с посудой. -Хорошо.-Ответила я,я встала со стола убрала все тарелки и пошла мыть,а Росс последовал за мной,ему я сказала вытирать тарелки и он согласился.Вот мы управились с тарелками и пошли в комнату.Я расстелила кровать,переоделась в пижаму,я посмотрела на Росса,он тоже переодел штаны,и снял майку.Я увидела ещё раз какой у него пресс,и я даже не заметила как Росс тоже смотрит на меня,ведь я в одних пижамных штанах,а майку пижамную забыла надеть.Росс начал подходить ко мне,а я стояла просто смотрела на него.Он подошёл ко мне в плотную и поцеловал,очень страстно и с любовью.Хорошо что у нас в комнате большие кровати.Мне очень нравиться целоваться с Россом.Я пустила свои руки в волосы Росса,а он взял меня за бёдра и положил на кровать,не отрываясь от меня.Он спустился на мою шею,оставляя большие засосы,я издала стон.Спустя несколько минут мы управились с одеждой.Я осталась в нижнем белье,а Росс в боксёрах.Росс вставил его в меня и начал двигать им вверх вниз.Я начала стонать и извиваться под ним, затем я села на Росса сверху и начала прыгать на его члене, а Росс двумя руками ласкал мою грудь и набухшие от возбуждения сосочки.Спустя час мы кончали кончали друг друга и легли на кровать,Росс обнял меня и мы уснули. Утро. Снова утро,я посмотрела в окно,и снова пасмурная погода,только с дождём и грозой.Я повернулась посмотреть спит ли Росс или нет,я повернулась и увидела,он смотрел на меня и улыбался. -Проснулась?-Спросил Росс,продолжая улыбаться. -Да,а ты давно не спишь? -Вот не давно встал. -Понятно.-Сказала я и поцеловала Росса,он ответил на поцелуй.-Ладно,давай вставать. -Давай.-Сказал Росс,когда мы оделись то спустились на кухню. -Смотри записка,наверное Келл или Рейни ушли. -Наверное,давай посмотрим.-Сказал Росс,но мы увидели что Келл и Рей спускались в низ. -Вы чего так рано встали?-Спросил Келл. -Какое рано,сейчас уже пол двенадцатого. -Да ладно,а кто эту записку оставил?-Спросил Келл. -Не знаю,мы думали это вы.-Сказала я.-Давайте,прочитаем её. -Давай.-Согласились со мной ребята,я взяла письмо и начала читать в слух. Письмо. Не ходите на речку и в лес я вас уже видел в лесу, больше туда не ходите,я вас прошу, в этом лесу обитает чудовище,я вас спас. Я видел как он смотрел на шатенку и блондина.Заприте все двери и окна,на улицу не выходите, только можете выйти тогда вы уедете.Вы спрашиваете,а что вам есть? В холодильнике полно еды,в полках есть макароны.Должно хватить вам на месяц. Блондинчик я знаю как ты любишь свою девушку,защищай её.У меня была девушка,но её убил то чудовище. И я знаю чем вы занимались ночью,так что блондинчик защищай её.Не выходите из дома.И когда пойдёт дождь с грозой,он приходит ночью и скребёт в окно. -Чем вы ночью занимались?-Спросила Рей. -Так давайте окна и двери запирать.-Начал переводить тему Росс. -Я согласна с Россом. -Ладно,давайте. -Ребята,смотрите на улице дождь и гроза.-Сказал Келл и показывая на окно. -О боже,так давайте быстро запирать все окна и двери,Лора со мной.-Сказал Росс.Когда мы все окно и двери закрыли то мы сели на диван,включая телевизор. -Ребят,у меня есть предложение.-Сказала Рей. -И какое? -Давайте ваши кровати перенесём к нам в комнату?-Предложила Рей. -Наши кровати большие,так давайте ваши? -Хорошо,пошли кровати двигать.-Сказала Рей и мы все пошли.Мы передвинули кровати Келла и Рей.Уже пора ложиться спать,я как-то боюсь спать. -Ребят мне страшно ложиться спать,как мы прочитали записку.-Сказала я и ко мне подошёл Росс,и обнял. -Не бойся,я с тобой,то есть мы с тобой.-Подбодрил меня Росс и я чуть чуть успокоилась.Мы все легли в свои кровати,я легла с Россом,что б мне не было так страшно.Мы все уснули.Я услышала что кто-то стучит в окно,и я от этого проснулась.Я увидела что ребята тоже не спят. -Вы это слышали?-Спросила я. -Да.-Сказали вместе Келл и Рей,я посмотрела на Росса,он тоже сидел и обнимал меня. -Так давайте запрём эту дверь,и до утра открывать не будем?-Предложил Росс. -Давай.-Согласились все и Росс встал и закрыл дверь,мы услышали что,кто-то разбил окно внизу,но мы дверь не открывали,а легли на кровать,я прижалась к Россу,сильней.В дверь кто-то начал стучать,мы её не открывали.У нас в комнате свет был выключен.Я не могла уснуть,как и ребята тоже.Все мы смотрели на дверь,я посмотрела на время,было шесть часов утра,на улице уже светило солнце,и в дверь перестали стучать.Мы с ребятами встали с кровати и подошли к окну,и посмотрели в его.Мы увидели как чудовище выбежало из нашего дома,очень быстро.Мы услышали снова стук в дверь,и мы посмотрели на дверь,и увидели что на полу лежала снова записка.Росс подошёл к двери и поднял ту записку. Лучше уезжайте от сюда,я думал это чудовище будет поспокойнее,а оказывается,оно очень разозлилось. Когда я пришёл к вам в дом,то увидел что в прихожей разбито окно,я прогнал это чудовище. Уезжайте прямо сейчас,это чудовище разозлилось,даже очень,у вас на двери в которой вы комнате написано то написало чудовище.Там написано отдайте мне Лору.Остальных я не трону,Росса я трогать не буду,мне лишь надо она.Значит Росс бери своих друзей и уезжайте отсюда быстрей,ведь сегодня ночью снова дождь и гроза.Прошу уезжайте,если вы не уедете,то это чудовище убьёт вас всех.А меня не будет,так что уезжайте. -Ну и что будем делать?-Спросил Келл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.