ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Лора Мы с Россом оделись и спускаемся и на нас смотрят пять пар глаз. -Вы чего так на нас смотрите? -А вы не догадываетесь?-Также вопросом спросила Делли. -Эм,нет. -Ладно сразу прямо скажу,ну вы с Россом могли бы и потише,вас даже слышно было здесь,и потолок чуть не провалился. -Ну простите что мы так друг друга любим.-Сказала я. -Ладно,голубки пойдёмте ужинать.-Сказала Делли и засмеялась и мы все пошли ужинать.После ужина Элл предложил посмотреть кино. -Ну и какое будем кино смотреть?-Спросила я. -А давайте "Звонок 2"?-Предложил Рокки. -Мы все за.-Сказал Райк.Когда были страшные моменты,то я прислонялась к Россу,а он лишь улыбался,и сильней обнимал меня.Наконец то это кино закончилось,мне просто было жутко его смотреть,я посмотрела на часы было 00.40. -Всё я спать,ведь мне и Россу завтра рано вставать. -Почему?-Спросила Ван. -Вы что забыли что мы с Россом завтра едем в лагерь? -А да точно,спокойной ночи. -Спокойной.-Ответила я и пошла спать,я услышала что Росс тоже пошёл спать.Вот я переоделась в пижаму,и легла на кровать. Я сплю,и слышу что кто-то стучит мне в окно,я открываю глаза, я встала и подошла к окну открываю его,а там стоит,Эллиот с ножом. -Эллиот,что ты тут делаешь? -Я пришёл тебя убить.-Ответил он мне и засмеялся жутким голосом, я зову на помощь,а ни кто не приходит,Я убежала в комнату Росса, его нет на кровати,я услышала звук доносился из ванной комнаты, я подумала что Росс там,Я открываю её,а там стоит Эллиот с ножом, он взял меня за горло. -Ну что Лора добегалась? -Отпусти меня.-Начала кричать я,и из моих глаз нахлынули слёзы.Я резко встала,я была вся в поту,посмотрела на часы 03.20.Я встала и пошла в комнату Росса,я вспомнила что нам вставать в семь утра. -Росс.-Позвала я его. -Лора,это ты?-Спросил сонно Росс. -Да,это я. -А ты чего не спишь? -Мне страшный сон приснился. -Ложись ко мне.-Сказал Росс и поднял одеяло что б я легла рядом с ним,я легла,а он накрыл нас одеялом,я прижалась к Россу сильней,а он обнял меня и я быстро уснула. Утро. Я услышала что будильник отключил Росс,Я встала посмотрела на Росса,он продолжал спать,и я начала будить его. -Росс,милый вставай,ведь мы сегодня едем в лагерь. -Лорочка,полежи со мной. -Росс,за нами заедут Келл и Рейни. -Подождут нас.-Сказал Росс и оказался над домной,он потянулся ко мне что бы поцеловать,и вот он меня поцеловал,мы бы целовались долго,но в комнату зашёл Рокки. -Так,встаём меня за вами послала Делли,сказала сначала разбудить Лору,а затем тебя Росс,а оказывается вместе спали,так что встаём и одеваемся. -Есть мама Рокки.-Сказала я в шутку,и мы с Россом засмеялись,а Рокки вышел.-Ну ладно я пойду собираться. -Хорошо,милая.-Ответил Росс и поцеловал меня и я вышла.Время уже поджимало и за нами приехали Келл и Рейни,мы попрощались со всеми и поехали в лагерь отдыхать,в этом лагере мы будем только вчетвером,и в одном домике.Мы очень долго ехали,я заметила что Рей,спала,Росс включил радио и по радио играла песня R5 – (I Can't) Forget About You.Росс начал подпевать,да так что Рей проснулась,и начала ругать Росса что он разбудил её.Мы вчетвером начали вместе подпевать эту песню.Мы целую дорогу веселились и вот мы подъехали к домику.Келл остановил машину и мы все вышли,побрали свои чемоданы и зашли внутрь дома. -Вот это красота.-Сказала Рей. -Я согласна.-Согласилась я с Рей. -Сколько здесь комнат. -Я сейчас.-Крикнула Рей и побежала.-Комнат две,А в этих комнатах по две кровати. -Лора я с тобой. -Эй,я что буду с этим клоуном? -Прости,но да.-Сказал Росс. -Ну,ладно,голубки я вам уступлю.-Сказала Рей и поднялась в комнату. -Ну что Росс,пошли? -Пойдём.-Сказал Росс и взял свой чемодан,и мой тоже взял.Когда мы зашли в комнату то мы стояли в шоке. -Вот это комната,классная,даже с телевизором. -Классно,мне тоже нравиться,давай располагаться? -Давай.-Ответила я,и пошла на кровать с чемоданом который я у Росса забрала. Дом -(http://yandex.by/images/search?text=двухэтажные%20дома%20за%20городом%20фото&img_url=http%3A%2F%2Faff.bstatic.com%2Fimages%2Fhotel%2Fmax500%2F833%2F8332459.jpg&pos=0&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&rpt=simage&_=1404313176884&pin=1)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.