ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Эмми Мне только что звонила моя мама и сказала что она приедет в Лос-Анджелес тоже жить,и посмотреть на моих детей как они подросли и на Сабрину тоже.Надо сказать это семье. -Дети,Боб спуститесь на первый этаж. -Что случилось? -С чего вы взяли, что то случилось? -Ну когда,ты нас зовёшь вот так то что-то случается,например бабушка приезжает ну и так далее. -Ладна,в Лос-Анджелес приезжает...бабушка. -А где она будет жить? -Ну у неё живёт здесь сестра,она будет там жить. -Теперь,понятно,пусть приезжает.-Сказала Тедди и пошла на верх,а за ней пошли все.Мне снова позвонила мама. ***Телефонный разговор*** Да мам,что-то случилось? Я уже в Лос-Анджелесе и еду к вам,скажи свой адрес улицы? 10 стрит дом 16. Скоро увидимся. Хорошо.Ответила я и положила телефон. ***Дом Линчей и Марано*** Дома ни кого не было,кроме Росса и Лоры,все готовились к вечеринке. -Лора иди сюда.-Позвал Лору,Росс. -Что случилось? -Лора,помоги мне прибраться. -Вау,сам Росс Линч убирает дом. -Конечно,должен я порадовать свою семью и свою девушку. -Это так мило.-Сказала Лора и поцеловала Росса,а он ответил ей.Росс взял её на руки и понёс на верх в свою комнату.Они зашли в комнату,Росс аккуратно положил Лору на кровать продолжая целовать.Спустя несколько минут они справились с одеждой.Росс целовал ей шею оставляя большие засосы,они были очень видны.Росс начал медленно входить в Лору.Лора широко раздвинула ноги, Росс пропускает руки под ее телом, захватывает ягодицы Лоры и притягивает их к себе.Лора больше не могла сдерживаться и начала стонать,Росс тоже постанывал от наслаждения.По всей комнате были только их стоны.Спустя несколько часов оба получили удовольствие.Росс лёг рядом с Лорой и прижался к ней. ***В гостиной*** -Вы это слышите?-Спросила Делли. -Да,похоже это стоны,Росса и Лоры. -Да,они снова занимаются этим.-Сказала Ван. -Да ну ладно,девчонки они уже большие,и могут,заниматься чем хотят.-Сказал Райк и подошёл к Ван,и обнял её. -Так я чего-то не понимаю,вы что встречаетесь?-Спросила Делли. -Ну...да.-Ответила Ван. -Вы от нас тоже с Эллам что-то скрываете?-Спросил Райк. -Нет,что вы. -Да?А я вас видел что вы вчера целовались.-Сказал Рокки. -А ну колитесь.-Сказали ребята хором,и сверху послышалось громкие стоны. -НУ Росс и даёт.-Сказал Рокки. -Ага,там кровать сломается,да что там кровать,потолок сломается.-Сказал Элл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.