ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Росс ты Лору не в...-Спросила Делли и увидела меня. -Привет.-Сказала я и улыбнулась. -Ой простите мы наверное помешали.-Сказала Делли и вышла прихватила Элла,который стоял в шоке. Pov Автор Делли и Элл спустились на низ. -Ну детей забрали?-Спросила Ван. -Да,но...там...Лора и Росса одни.-Заикаясь говорила Делли. -А наверное песню репетируют?-Спросила Ван. -Нет,они вдвоё в одной постели и...голые.-Сказала Делли. -Они что...этим...занимались,пока нас не было? -Да,наверное.-Сказала Делли и со второго этажа спустились Лора и Росс. -Братец,ну ты даёшь.-Сказал Рокки и похлопал по плечу Росса. -Лора,Росс нам надо с вами срочно поговорить.-Сказала Делли. -Ну хорошо давай те поговорим. -Лора,Росс я понимаю у вас переходный возраст,но вы ещё малы для этого. -Ван,мне уже 18 лет,я уже большая,и скоро у меня выпускной. -Да,Делли и мне тоже уже 18 лет,и у нам скоро выпускной. -Мы понимаем,но мы ещё не готовы стать тётями,вы хотя бы предохранялись?-Спросила Делли. -Ну... -Понятно всё с вами,ладно можете идти спать. ***Воскресенье 13.30*** Утро сегодня День Рождение у Чарли и у Тоби.Эмми и вся семья готовит им сюрпризы.Чарли исполняется шесть лет,а Тоби три года. -Чарли вставай.-Сказала Эмми. -Встаю.-Сказала Чарли. -С Днём рождения. -Спасибо. -Ну ты Чарли соня,аж до часа дня спишь. ***На кухне вечер*** -А почему тортов два?-Спросила Чарли. -Потому что сегодня День рождения у Тоби и у тебя.-Ответила Чарли. -Я не хочу так. -Ну...может через годик что-то изменится. -Как может что-то изменится они же...-Начал говорить Пи-Джей но его перебила Тедди. -Пи-Джей смотри шарик.-Сказала Тедди и показала на шар. -ООО,классный. -Кстати Чарли у тебя ведь и в детском саду будет праздник,в среду день именинника. -Только мой и больше не чей? -Вполне возможно. -Мама,у меня в группе тоже будет день именинника.-Сказал Тоби. -Это хорошо,мой самый любимый ребёнок. -Эй.-Сказала Чарли. -Из мальчиков. -Эй.-Сказал Пи-Джей. -Эмми,ты придумала как мы назовём малышку?-Спросил Боб. -Ну я думала может Джесси? -Нет,у меня на работе есть начальница Джесси,но она до жути страшная. -Ну тогда... -О может Сабрина?-Предложила Тедди. -А что вполне нормальное имя,всё будет Сабрина Данкан.-Сказала Эмми. -Сабрина,похожа на Чарли маленькую.-Сказала Тедди. -Точно,я то думала кого она мне напоминает в детстве. -Надо взять часть хлопот на себя.-Сказал Боб. -Нет,я на это собаку съела. -Потому предлагаю. -Хлопот то купить кексов,праздничных колпаков Тоби и Чарли, и бобам счастливое детство,галочка. -Так малышня,спать завтра в садик,и ты Гейб тоже спать завтра в школу.-Сказала Эмми. ***Понедельник школа*** Концерт. -Встречайте первую пару это Даллас и Кира.-Сказал учитель и на сцену вышли Даллас и Кира.Вот все спели и настала пары Росса и Лоры. -Росс я боюсь. -Лора,не бойся я буду рядом.-Сказал Росс и обнял Лору. -А сейчас наша последняя пара это Лора Марано и Росс Линч.-Сказал учитель и они вышли на сцену. -На песня называется You Can Come To Me.-Объявил Росс песню.Лора начала петь,а затем и Росс.Вот они спели,жюри начали выбирать две лучшие пары. -Лора,ты замечательно спела. -Спасибо Росс,я с тобой могу сделать всё.-Сказала Лора. -А я могу сделать то пока ты здесь.-Сказал Росс и поцеловал Лору.За ними наблюдают Рейни и Келл. Лора и Росс оторвались и обнялись. -О ребята,чего вы так стоите?-Спросила Лора. -Вы...поцеловались.-Сказал Келл. -Да,мы не в первый раз целуемся.-Сказал Росс. -Как не в первый?Лора ты мне потом всё расскажешь.-Сказала Рейни. -И так жюри выбрала две пары победителей это Рейни Родригез и Келлум Уорти.Вторая пара победительница это...Росс Линч и Лора Марано.-Объявил победителей учитель.Росс,Лора,Рейни и Келл вышли на сцену очень счастливые. -Поздравляю вы поедете в лагерь вчетвером. -Ура.-Сказала четверо друзей. ***Дом Данканов*** -Леди и джентльмены ей недавно был год,потом два года,потом три,четыре,затем пять и вот Чарли Данкан шееесть,блеск.-Сказала Эмми. -А чёрные очёчки?-Спросила Чарли. -Точно,будут,Пи-Джей когда она едет до центра комнаты,грандиозный финал.-Сказала Эмми и Пи-Джей выстрелил. -Странное у тебя представление,о грандиозном. -И где мои очёчки?-Спросила Чарли. -Так шикарно,но чего-то не хватает.-Сказала Эмми. -Привет.-сказал Боб. -Клоун,нам нужен клоун. -Всё в порядке,я в добром здравие,спасибо за заботу. -Эй,нет,нет,нет,не вздумай ходить по дому с этой отравой. -Интересно и как мне помыться. -Чарли,солнце отведи папу во двор и окати из шланга. -Идём папуль не в первый же раз.-Сказала Чарли и пошла во двор с отцом. -Так,Пи-Джей теперь давай репетировать с Тоби. -Тоби,зайка иди сюда.-Крикнула Эмми и Тоби пришёл. -Мама,ты меня звала? -Да,давай репетировать,на день именинника. -Давай. -Леди и джентльмены,ему недавно был год,затем два и вот Тоби Данкан трииии,отлично. -А костюм? -Точно,будет тебе костюм. -И нам ещё нужен фокусник. -Всё Тоби можешь идти.-Сказала Эмми и Тоби пошёл в свою комнату. Вторник очень быстро прошёл ***Дом у Линчей*** -Делли нам сегодня сказали когда мы поедем в лагерь.-Сказала Лора. -И когда? -На следующей неделе,в понедельник. -Я рада за вас.-Сказала Делли и обняла Лору. ***Среда*** Детский сад. -И так ребятки,давайте поздравим нашу чудную,замечательную,неподражаемую Чарли,и вторую как её там. -Вперёд Чарли,это твой звёздный миг,помаши ручкой.-Сказала Эмми и Чарли помахала ручкой.-Работаем кистью,будто лампочку вкручиваешь. -Мам,стой смотри. -Диди грустит.-Сказала Чарли. -Сейчас заплачет.-Сказал Пи-Джей. -Можно Диди поедет со мной? -Ну...ладно.-Согласилась Эмми. -Диди,иди сюда.-Позвала Чарли,Дили. -Итак,ребята,встречайте Чарли и Диди. -Маши Диди,маши.-Сказала Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.