ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
(Это глава будет полностью о семье Данканов). -Так,Пи-Джей,а теперь пошли к Тоби. -Хорошо,пошли. -И так,ребятки,давайте поздравим,чудесного,замечательного Тоби с Днём рождения. -И так солнце,это твой звёздный миг,удиви зрителей.-Сказала Эмми и поцеловала своего младшего сына и он пошёл.В коляске заплакала Сабрина,Эмми взяла на руки сою самую младшую дочь,и пошли в группу. -Тоби просто замечательный в это костюме,правда Пи-Джей?-Спросила Эмми,они не знали что них сзади стоит Чарли,и всё это слушает. -Правда. -Он,мой первый любимец,а вторая это Сабрина. -А Чарли?-Спросил Пи-Джей. -А что Чарли,сейчас ей шесть лет,она большая,и она пойдёт в школу,теперь она будет самостоятельная. -Я не понимаю почему ты так говоришь,о Чарли?-Снова спросил Пи-Джей. -Ну посуди сам Пи-Джей,Чарли в красоте и по уму пошла в Тедди,в тебя пошла про приготовлению всё. -А в Гейба? -Ну в Гейба,она проказничает,плохо ведёт,и вот она пошла в Гейба. -Чарли хорошо ведёт себя. -Правда? -Да. -Ну тогда проказничает,помнишь,когда Чарли было три года,мы пришли из отеля домой она спросила,а не останется ли Тоби в отеле? -Помню. -Так,вот ваш отец сказал нет,а она сказала может обсудим? -Понятно. -Правда,у Тоби лучше праздник чем у Чарли я придумала?.-Сказала Эмми,Пи-Джей просто молчал и не знал что сказать,они ещё не знали что сзади их стоит Чарли,и всё это слушает.Она подошла к Эмми и позвала её. -Мама. -О Чарли ты уже пришла,понравилось кататься на слоне? -Да,это правда,что ты сказала,что у Тоби лучше праздник,чем у меня?-Спросила Чарли. -Нет,я такого не говорила. -Ну,я тогда пойду,к отцу.-Сказал Пи-Джей. -Ты говорила Пи-Джею,что мне уже шесть,так я буду самостоятельной и ещё что Тоби первый любимец,а она вторая,это правда? -Ну... -Понятно.-Сказала Чарли и ушла. ***В машине*** Семья ехала домой,Чарли по дороге уснула. -Мама,что ты обсуждала с Пи-Джеем?-Спросила Тедди. -Ничего. -Да? -Да. -Так почему Чарли пришла,одна,и ещё она мне рассказала что она уже самостоятельная? -Я такого не говорила. -А вот нет говорила.-Сказал Пи-Джей. -Ладно,я говорила и что тут такого я сказала правду,ей шесть и она уже самостоятельная. -Мам,когда мне было шесть ты за мной ещё ухаживала,хоть и Гейб был маленький,ты говорила тоже самое о Гейбе когда ему было шесть. -И когда было мне шесть, мам ты мне тоже говорила что я ещё не самостоятельный.-Сказал Пи-Джей. -Тедди,Пи-Джей,чего вы так на маму на ехали? -Боб,я тебе не сказала что Чарли и Тоби ты будешь возить их в сад. -Это почему? -Ну,я же с ребёнком не пойду в сад. -Ладно. -И ещё Чарли уже шесть и она уже самостоятельная. -Это почему,когда Пи-Джей и Тедди было по шесть ты говорила мне что они ещё не самостоятельные? -Ну у меня просто сейчас больше забот, чем было раньше,понятно? -Да.-Сказал Боб и они приехали. -Тедди разбуди Чарли.-Сказала Эмми и ушла вместе с Тоби и Сабриной. -Чарли,вставай мы приехали.-Сказала Тедди и Чарли встала. Чарли и Тедди пошли в дом.Чарли поднялась в свою комнату. ***В комнате Чарли*** Чарли зашла в свою комнату (http://yandex.by/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi501%2F1208%2F7e%2Fb032a63efe0b.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=детские%20комнаты%20для%20девочек%206%20лет%20фото&noreask=1&pos=0&lr=33106&rpt=simage&pin=1) и легла на кровать. -Чарли можно?-Спросил Боб. -Да,заходи. -Чарли ты как? -Хорошо. -Ты не обижайся на маму. -Тебя мама прислала поговорить со мной? -Да,а как ты догадалась? -Ну, просто ты ко мне никогда не приходил. -Теперь понятно,ты не обижайся и спускайся,мама там ужин подогрела. -Хорошо,сейчас приду.-Сказала Чарли и пошла следом за Бобам. ***На кухне*** Чарли пришла и села на своё место и начала кушать. -Мама,можно мне сок?-Спросил Тоби. -Конечно сынок,вот держи.-Дала сок Тоби,Эмми. -А мне можно?-Спросила Чарли. -Ты воды попей сока больше нет.-Сказала Эмми.Чарли встала со стола и убежала в свою комнату. -Чарли.-Кричали все кроме Тоби и Эмми. -Чего вы кричите,Сабрину разбудите,пусть бежит куда хочет,она уже большая.-Сказала Эмми и они услышали что хлопнула дверь в прихожей. -Что это было?-Спросила Эмми. -Чарли.-Сказала Тедди и побежала в комнату к Чарли.Когда увидела что Чарли нет в комнате,то она спустилась на кухню и сказала. -Это Чарли убежала. -Что,она ещё маленькая что бы ходить одна ночью.-Сказал Боб. -Успокойтесь она придёт,она не маленькая,вернётся. Прошло три часа -Ну где же она,уже десять часов вечера,а её ещё нет.-Начала волноваться Эмми. -Ты же говорила что она большая? -Я её всё таки мать,и должна волноваться.-Сказала Эмми и в дверь позвонили,и все пошли открывать её. -Привет соседи,никого не теряли?-Спросил Рокки. -Да теряли,нашу дочь.-Сказала Эмми. -Выходи.-Сказал Рокки ласковым голосом Чарли что б она вышла из его спины. -Чарли,мы за тебя волновались.-Обняла Тедди,Чарли.-Спасибо Рокки.-Сказала Тедди и поцеловала его в щёку. -Не за что.-Ответил Рокки и ушёл домой. -Чарли,я волновалась за тебя,где ты была?-Начала кричать Эмми. -А что нельзя?-Спросила Чарли. -Чарли Данкан,я не разрешала гулять на улице допоздна? -Ты сказала что я уже самостоятельная. -Да,но нельзя гулять на улице до десяти вечера завтра в садик,живо в комнату и спать,завтра рано вставать.-Крикнула Эмми и Чарли убежала в свою комнату.-А вы чего стоите,живо спать.-Крикнула на всех Эмми и все ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.