ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наступило утро,наконец-то сегодня суббота.Я встала посмотрела в окно,за окном шёл дождь и была гроза,я приняла душ,выбрала наряд майку и штаны.Спустилась в низ. -Доброе утро,Делли.-Сказала я. -Доброе.-Ответила Делли. -А где все?-Спросила я. -Ещё спят,помоги мне с завтраком. -Хорошо.-Сказала я и пошла помогать Делли с завтраком.Когда мы справились,то в дверь кто-то позвонил.Мы с Делли пошли открывать дверь. -Привет Делли и Лора,посидите пожалуйста с ними.-Сказала Тедди. -Хорошо,а куда вы?-Спросила Делли. -Просто наша мама рожает,а Пи-Джей идёт работать,Гейб может их потерять. -Понятно,заходите. -Ладно пока. -Пока.-Ответили мы хором с Делли. -Вы завтракали?-Спросила Делли у детей. -Да.-Ответила Чарли. -Хорошо,идите посмотрите мультики.-Сказала я. -Лора иди разбуди Росса,Райка и Ванессу. -Хорошо.-Ответила я и пошла будить.Сначала я пошла будить Райка,но когда я вошла в его комнату,то увидела и Ван. -Райк,Ван подъём.-Начала кричать я что б они встали. -Лора,зачем кричать.-Сонным голосом сказала Ванесса. -Что б вы встали. -Встаём через пять минут будем.-Ответила Ванесса,а я пошла будить Росса.Я вошла в комнату Росса.Он так мило спит,так хочется подойти обнять и поцеловать.Я подошла и начала будить Росса. -Росс вставай.-Сладким голосом начала будить Росса. -Лорик,иди ко мне.-Сонным голосом сказал Росс обнял меня и положил рядом с собой.Он открыл глаза и посмотрел в мои.Он начала тянутся за поцелуем,ну а я тоже потянулась что бы поцеловать его. -Лора,я тебе сказала будить Росса,а не лежать в месте с ним.-В комнате появилась Делли.Я встала с кровати Росса,и сказала на последок. -Росс вставай,лучше Делли не злить.-Сказала я и вышла из комнаты.Я спустилась в низ и пошла на кухню.И на кухню спустились все остальные.Росс сел рядом со мной,и взял меня за руку,и сказал на ушко шёпотом. -Ты меня ещё не поцеловала,нам тогда Делли помешала.-Сказал Росс шёпотом,у меня аж мурашки по коже пошли.Мы позавтракали,я принялась мыть посуду.Когда я справилась с посудой,то я пошла в гостиную. -Лора можно с тобой поговорить?-Спросил Росс,я положительно кивнула головой и мы пошли на кухню. -Ну Лора где мой обещанный поцелуй?-Спросил Росс и потянулся ко мне.Вот мы слились в нежном поцелуе.Мы целовались так десять минут. -Всё с тебя хватит,и нам надо репетировать песню,пошли?-Спросила я. -Пошли.-Ответил Росс и мы пошли репетировать песню. Когда мы репетировали песню (Laura Marano & Ross Lynch – You Can Come To Me),то мы смотрели друг другу в глаза.Когда мы закончили петь то в комнату зашла Делли. -Лора,Росс,вы сидите с Чарли и Тоби. -А вы куда?-Спросила я. -Мы в магазин. -На улице же дождь.-Начала говорить я. -А мы на машине. -Ну понятно. -Сейчас я приведу Тоби и Чарли. -Хорошо. -Росс давай ещё по репетируем?-Спросила я. -Давай.-Согласился Росс.Мы репетировали и в комнату зашла Делли с детьми,она посадила их на кровать и что-то сказала и ушла.Мы с Россом репетировали,детям понравилось.Мы с Россом закончили петь. -Чарли ты умеешь петь?-Спросила я. -Да. -А с пой?-Предложила я. -Хорошо. -А как песня называется?-Спросила я. -Determinate.-Ответила она и начала петь,я прихватила музыку фортепьяно,а Росс на бас-гитаре.Чарли пела и танцевала,а Тоби тоже танцевал.Мы веселись,слушали как пела Чарли,и не заметили как пришла Тедди с родителями и маленьким ребёнком, за Чарли и Тоби. -Чарли,Тоби понравилось с Россом и Лорой сидеть?-Спросила Тедди. -Да.-Ответили хором они. -Ну это хорошо,пойдём домой?-Спросила Эмми. -Пока,Лора,Росс.-Попрощалась Чарли. -Пока.-Ответили мы вместе с Россом. -Вот Лора теперь мы одни.-Сказал Росс и улыбнулся пошлой улыбкой. -Росс даже не думай,об этом. -Ладно.-Ответил Росс и опустил глаза. -Росс,ты что обиделся?-Спросила я,а в ответ тишина,я взяла руку Росса,он посмотрел на меня,я утонула в его глазах.Он поцеловал меня,я отвечала.Росс взял меня на руки и положил на кровать,и навис надомной.Спустя несколько минут мы справились с одеждой,Росс целовал мою шею,спускаясь всё ниже и ниже,а потом пошло и поехало.Спустя несколько часов,мы с Россом легли на кровать. -Росс,это было волшебно. -Я согласен.-Ответил Росс и внизу послышались голоса. -Лора,Росс мы пришли.-Крикнула Ванесса. -Вот чёрт.-Выругалась я. -Эй не ругайся,тебе это не идёт. -Хорошо,не буду больше ругаться,давай одеваться пока в комнату не кто не вошёл.-Сказала я,но было уже поздно в комнату зашли Элл и Делли,хорошо что я успела укрыться одеялом,а Росс укрылся простыней,которая валялось на полу. -Росс ты Лору не в...-Спросила Делли увидела меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.