ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Лора Я забежала в свою комнату и легла на кровать,и начала плакать в подушку.В дверь кто-то постучал. -Лора,можно?-Да это был Росс. -Заходи.-Сказала я,Росс зашёл в мою комнату,закрыл дверь на замок,что б никто не зашёл,и не помешал им говорить. -Лора,я сочувствую тебе,иди я тебя обниму.-Сказал Рос расставив руки для объятий.Я встала и подошла к Россу и обняла. -Росс,если я и тебя потеряю,я не знаю,что буду делать без тебя.-Сказала я и посмотрела ему в глаза,а он посмотрел мне в глаза.Росс начал наклонятся,а я поддалась чувствам.И вот мы снова целуемся,Росс целует меня очень нежно,он ласкает мои губы своими.Я приоткрыла рот,а Росс протолкнул свой язык в мой рот. Он выделывает своим языком разные узоры у меня на щеке,его руки блуждают по моему телу,а мои руки у него на волосах.Росс берёт меня за бёдра и нежно положил на кровать.Он встал надомной и посмотрел в мои глаза,а потом поцеловал мою шею,оставляя засосы.Он начал с меня снимать мою майку,а я его майку.Спустя несколько минут,я осталась в нижнем белье,а Росс в боксёрах.И Росс быстро справился с моим нижним бельём,он встал снял свои боксёры,и начал целовать меня с шеи,всё ниже и ниже.Росс поднялся к моим губам и поцеловал их.Росс начал медленно входить в меня,он боялся что сделает мне больно,когда он дошёл до конца,Росс начал двигаться.Я начала издавать стоны,и Росс кажется тоже,по его рычанию.Спустя несколько минут,мы поменялись местами,я сверху,а Росс снизу.Росс лежит на спине, вытянув ноги, в то время как я сажусь на него верхом.Я сила на члене и отклонилась назад, регулировала темп, глубину и скорость проникновения члена.Во мне пошло что то тёплое.Спустя несколько часов мы закончили,и я легла рядом с Россом,он обнял меня и мы уснули.Наступило утро,я почувствовала что на моей талии лежит Росса рука,и я вспомнила,что вчера произошло между мной и Россом.Я повернулась и поцеловала Росса в носик.А он хитрый не спал,он обнял меня и положил под себя. -Ты не спал? -Нет,я притворился что сплю,что б ты меня поцеловала. -Вот хитрюга.-Сказала я и улыбнулась,Росс улыбнулся мне в ответ. -Давай в школу собираться?-Спросила я. -Давай.-Согласился Росс.Росс вышел из моей комнаты,а я приняла ванну,оделась и спустилась на кухню. -Всем доброе утро.-Сказала я. -Доброе,Лора,ты как?-Спросила меня Делли. -Отлично.-Сказала я,вспоминая нашу ночь с Россом и начала улыбаться.В это время Росс спустился на кухню. -Росс,что ты вчера сделал с Лорой,что она сейчас стоит и улыбается?-Спросила моя сестра. -Ничего.-Кажется Росс тоже начал вспоминать,по его улыбке. -Да,что это с вами?-Спросила Делли. -Нам пора в школу.-Сказали мы вместе с Россом.И мы вышли. ***В школе*** -Лора привет,а чего ты вчера не пришла в школу,да и Линча не было. -Эллиот ещё в нашей школе? -Да,а что такое? -Блин.-Сказала я,и я всё рассказала подруге,как меня чуть не изнасиловав Эллиот,и как Росс меня спас. -Вот это да,тот красавчик,как он посмел.-Начала говорить подруга. -Девчонки привет,о чём говорим?-Спросил Росс,только что подошёл. -Да о Эллиоте. -Он ещё в школе?-Начала злится Росс,я взяла его за руку,и он успокоился. -Да,он ещё здесь учится. -Лора сядешь со мной.-Сказал Росс. -Хорошо.-Ответила я и прозвенел звонок на урок.Мы зашли в класс и я увидела Эллиота.Я испугалась,Росс конечно же заметил. -Милая,не бойся я с тобой.-Я улыбнулась Россу,а он мне.Мы пошли сели за парту,в класс вошёл учитель. -Класс,Я думаю что вы уже сочинили песню,ведь сегодня пятница,а в понедельник уже будет конкурс.-Класс дружно махнули головой,и урок продолжался.Сегодняшний день прошёл быстро.Завтра суббота,выходной,как я ждала этот выходной,у нас с Россом есть ещё два дня порепетировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.