ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Лора Когда я спустилась меня кто-то взял за руку и повёл на кухню,и этот кто-то была Делли и Ван. -Что у вас с Россом?-Спросила Делли. -Ничего. -А что,тогда было,вы с Россом чуть не поцеловались?-Спросила Ван и начала улыбаться.Я опустила глаза. -Всё понятно,сестрёнка ты снова влюбилась Росса.-Сказала Ван и улыбнулась. -Ну ладно давайте накрывать на стол.-Сказала Делли и мы начали накрывать на стол.Когда было всё накрыто то мы позвали остальных обедать.Когда мы пообедали,я согласилась помыть посуду,а помогать захотел мне Росс.Когда я мыла посуду,Росс подошёл ко мне и обнял меня за талию и развернул к себе,я даже чувствовала его кубики. -Росс...-Начала говорить,но он меня перебил. -Тсс,не надо слов.-Сказал Росс и поцеловал меня,а всё время держала тарелку,я нечаянно уронила тарелку и она разбилась.Поцелуй был нежный и полной любви.Мы целовались 15 минут,но нам не хватало воздуха и мы оторвались друг от друга,я посмотрела в Росса глаза,а он мне. -Лора,я хотел давно тебе сказать,но потом появился этот Эллиот,Лора станешь ли ты моей девушкой?-Спросил Росс с надеждой. -Росс...я согласна.-Ответила я,Росс обрадовался и обнял меня,а я его обняла в ответ. -Это конечно мило,но нас сегодня пригласили на День рождение,так что идите собирайтесь,скоро пойдём.-Сказала Делли.Мы с Россом пошли собираться,на День рождение,мне интересно у кого сегодня День Рождение?С этими мыслями я выбрала себе наряд и вышла.Я вышла из комнаты и в это время выходил Росс из своей комнаты. -Прекрасно выглядишь Лора. -Спасибо,и тоже.-Ответила я и покраснела. -Так голубки мы вас одних ждём.-Сказал Райк,который только что вошёл.Мы с Россом спустились вниз и мы пошли. -Ребята,а кому мы идём на День рождение?-Спросил Росс. -Мы к Тедди,помните,наши новые соседи.-Сказала Делли. -А теперь понятно.-Сказал Росс и взял меня за руку.Мне так приятно,когда Росс берёт меня за руку.Вот мы подошли,Делли звонит в дверь и нам открывает Тедди. -С Днём рождения. -Спасибо,проходите.-Сказала Тедди и открыла по шире дверь что бы мы вошли. -Садитесь,скоро приду.-Сказала Тедди и пошла на второй этаж.Мы с Россом сели вместе.В дверь кто-то позвонил.Как раз и Тедди спустилась. -Это наверное ещё гости.-Сказала Тедди и пошла открывать дверь. -Ребята познакомьтесь это моя подруга Элли,мы с ней вместе учимся. -Приятно познакомится.-Сказала мы хором.Элли села на против Росса.Она так смотрела на моего парня,эта Элли скоро сделает дырку в Россе.Я решила поговорить с Россом наедине и повела его на кухню. -Что такое малышка?-Спросил Росс,обнимая меня. -Росс пообещай мне что ты мне изменять не будешь? -С чего такая мысль? -С тог что эта Элли на тебе скоро дырку сделает. -А теперь понятно,ты ревнуешь?-Спросил Росс и начал улыбаться. -С чего ты это взял?-Начала выдумывать я. -Раз ты меня не ревнуешь,то тогда я пойду по флиртую с Элли.-Сказал Росс,чуть не смеясь. -Ладно,да,я ревную.-Сказала я и села за стол. -Лорик,кроме тебя мне не кто не нужен.-Сказал Росс и поцеловал меня с любовью. -Ладно,пошли,а то нас заждались.-Сказала я когда оторвались друг от друга.Когда мы с Россом вышли из кухни то мы кого-то сбили дверью,и это была Элли. -Ты что подслушивала?-Спросил Росс. -Нет,я просто шла на кухню за водой.-Сказала Элли и пошла на кухню. -Ребят,она подслушивала?-Спросил Росс. -Да.-Сказала Делли. Мы с Россом сели на свои места,и пришла сама именинница. -Росс,Лора у нас в школе говорят что у вас конкурс в вашей школе. -Да,хочешь приходи.-Ответила я. -Хорошо,я приду с Элли,а когда. -В понедельник.-Ответил Росс. -А где твои родители?-Спросил Рокки. -А они в комнате,говорят с Тоби,что у нас пополнение,что они его не забудут и т.д. -Понятно. -Тедди,с Днём рождение.-Поздравила её сестра. -Спасибо Чарли. -Это тебе. -Спасибо-.-Ответила Тедди и Чарли побежала играть.Весь вечер мы разговаривали, смеялись и веселились.Вот День рождение подошёл к концу. -Спасибо что пригласила нас,нам было очень весело.-Сказала Делли,мы все попрощались и пошли домой. ***В Доме Линчей и Марано*** Мы все дружно сели на диван, кто на пол и мы начали смотреть кино.Делли зазвонил телефон и она ответила и вышла.Когда она пришла,у неё лицо было грустное. -Делли что случилось?-Спросила я. -Лора,Ванесса мне очень жаль. -Что случилось?-Спросили мы вместе с Ван. -Ваши...родители...разбились.-Сказала Делли.Как только я услышала то родителей больше нет,на глазах слёзы пошли,и я убежала в свою комнату. Наряд Росса - (http://vk.com/photo-39310941_308540112). Наряд Лоры - (http://yandex.by/images/search?text=красивая%20модная%20одежда%20для%20девушек%20фото&pos=9&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&rpt=simage&_=1403601003925&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.zhenskaya-odezhda2010.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2011-03%2Fthumbs%2F1299009773_podrostkovaya4.jpg ). Вот так выглядела Элли - (http://yandex.by/images/search?p=1&text=красивые%20девушки%20фото&pos=43&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&rpt=simage&_=1403603184706&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Ffc01.deviantart.net%2Ffs70%2Fi%2F2013%2F086%2F7%2Ff%2Fspring_angel_by_stalae-d5zfslm.jpg).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.