ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Росс Вот и утро,я повернулся увидел что Лора ещё спит.Я попытался встать что б не разбудить Лору,но у меня это не вышло её разбудил будильник. -Росс.-Сонно сказала она. -Да. -Слушай Росс спасибо тебе ещё раз,что спас меня от Эллиота. -Не за что. -Ты наверное вчера шёл к Кире? -Нет,я шёл домой пешком,захотелось подышать свежим воздухом,а ты что делала одна,да и при чём ночью? -Я тоже хотела подышать свежим воздухом. -Теперь понятно,давай вставать?-Спросил я у Лоры. -Давай,а сколько сейчас время? -10.20.-Сказал я и удивился. -Так мы ведь опоздали в школу.-Сказала Лора и посмотрела на Росса. -Да,зато у нас есть время сочинить песню,и поднять меня по геометрии. -Ну,хорошо.-Ответила она. -Ты одевайся и спускайся в низ.-Сказал я и вышел из её комнаты.Я спустился,на столе лежали две записки,одна от родителей,вторая от ребят. Ребята мы уезжаем по работе на две недели слушать Делли и Ванессу. С любовью ваша мама и папа.Логан и Лили Марано. Росс,Лора мы вас не разбудили потому что вы так мило спали,да и причём ещё вчера Лору чуть не изнасиловали,лучше останьтесь дома мы поехали Ванессе работу искать,Росс присмотри за Лорой,и завтрак стоит в холодильнике. С любовью Райкер,Рокки,Делли,Элл,Ванесса. Пока я читал записки,Лора уже спустилась. -А где,все? -Вот прочитай.-Сказал я,давая Лоре две записки.Пока она читала я пошёл на кухню,и с холодильника достал блинчики, разогрел их и поставил на стол. -Лора,завтракать.-Позвал я её. -Иду. -Так значит,наши родители уехали оставив нас всех на две недели.-Сказал я и улыбнулся. -Да,а чего ты улыбаешься? -Да так.-Мы по завтракали и пошли ко мне в комнату сочинять песню,на понедельник,ведь сегодня уже среда. ***В детском саду*** -Так давайте проверим песни,кому я давала выучить.-Сказала Миссис Хейзе . -Так кто хочет первым?-Спросила Миссис Хейзе,руку подняла Чарли. -Ну иди Чарли,как песня называется которую я тебе давала. -Песня называется МАМА ! Всем мамам посвящается! Подари маме эту песню.-Сказала Чарли и начала петь.Когда она закончила,она назвала следующую песню и начала её петь (Lemonade Mouth – Determinate).Ей подыгрывали музыканты которые есть в детском саду.Уже было время что бы забирать детей с детского сада.Эмми и Боб сначала пошли за Тоби,а потом за Чарли,когда они нашли группу Чарли,то они увидели что Чарли поёт.Им очень понравилось как она поёт. -Здравствуйте,мы пришли за Чарли. -Подождите пусть она допоёт. -Хорошо.-Сказала Эмми и села позвала Боба и Тоби что б они присели,и послушали как поёт Чарли.Когда Чарли закончила петь,то её родители забрали и они поехали домой. Pov Чарли Когда я пела,я увидела,своих родителей.Маме кажется понравилось как я пою.Когда я закончила петь,то мы поехали домой. -Чарли у тебя прекрасный голос,как у меня. -Спасибо,мам. -А на какой концерт вы это готовите. -На выпускной в детском саду. -Так ты недавно туда пришла. -Да,и воспитательница дала мне две песни выучить и я выучила,с помощью Тедди. -А почему ты у меня не попросила? -Я просила,а ты говорила иди к Тедди она поможет,а ты была занята Тоби.-Сказала я со злостью. Pov Лора Когда мы сочиняли песню для конкурса,то наши с Россом руки соприкасались,вот снова наши руки соприкасались,у меня по коже по шёл ток.Я посмотрела на Росса,а он смотрел на меня.Вот мы потянулись друг другу,наши лбы уже были соприкоснулись,оставалась миллиметр губы уже чуть чуть касались друг друга. -Кхм Кхм,мы вам не помешали.-Спросила Делли,я посмотрела у дверях стояли ребята,смотрели на нас и улыбались.Как всегда не вовремя. -Помешали.-Сказали мы шёпотом с Россом -Что?-Спросила Делли. -Мы говорим что не помешали.-Сказала я,и за себя, и за Росса. -Что вы тут делаете,да и ещё вдвоём в одной комнате?-Спросил Рокки. -Мы...сочиняли...как её там,а песню.-Сказала я. -Понятно.-Сказали ребята хором и вышли из комнаты. -Песня у нас готова осталась только по репетировать и спеть. -Да,ну я пойду. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.