ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Лора Наступило утро,сегодняшнее утро,какое-то не обычное.Наверное потому что я девушка Эллиота.Я встала сделала водные процедуры,оделась и спустилась на кухню. -Доброе утро.-Сказала я. -Доброе.-Ответили все кроме Росса. -Лора ты пойдёшь с нами на сегодняшний концерт?-Спросила у меня Делли. -Конечно,а Эллиота можно пригласить?-Спросила я с надеждой. -Нет.-Грубо ответил Росс и пошёл в школу. -Не слушай ты его,конечно же можно.-Сказала Делли. -Спасибо.-Ответила я и начала уплетать свой завтрак.Я поела и пошла в школу. ***В школе*** -Привет,подружка.-Поздоровалась я. -Привет,чего такая весёлая?Дай угадаю с Россом ходила на свидание? -Причём тут Росс,помнишь я тебе рассказывала про Эллиота? -Да,помню ты ещё мне показывала его фотку,красавчик. -Так вот,мы вчера с ним в клубе встретились,он меня проводил,поцеловал,и предложил стать его девушкой. -Вот это да.-Подруга стояла в шоке. -Ага,ладно пошли,а то скоро звонок.-Мы пошли с подругой в класс,и как раз прозвенел звонок.В класс вошёл директор и учитель. -Класс у вас новенький,заходи. -Это Эллиот,теперь с сегодняшнего дня он будет учится с вами.-Сказал директор и вышел.Я так рада что мой парень будет учится вместе со мной. -Присаживайся Эллиот,где есть свободные места.-Сказал учитель и начал проводить урок.Эллиот сел со мной,ведь я сидела одна,а все сидели по двоя. -Привет,почему ты мне не сказал что ты будешь учится вместе со мной? -Хотел сделать сюрприз,ты рада что я теперь буду с тобой учится? -Да,сегодня концерт у R5 пойдёшь?-Спросила я. -Я не могу,прости. -Ладно,подругу приглашу.-Уроки закончились быстро.Вот мы уже едем на концерт ребят. ***На концерте*** Вот ребята вышли и начали петь первая песня была R5 Let's Go Crazy.Вот Росс вышел и начал петь.Когда Росс делал сексуальные движение,весь зал начал кричать.Ребята все песни спели кроме одной это R5 – I want you bad моей любимой.Когда Росс начал петь,он смотрел на меня,а я на него.Росс показывает рукой на меня,а я смотрю на него.Ребята увидели как мы с Россом друг на друга смотрим.Вот и закончился концерт,я решила пройтись до дома Линчей сама,не на машине.Вот я иду по улице ночью,я слышу кто-то сзади идёт за мной.Я начала идти ещё быстрей,а кто-то который шёл сзади меня схватил за руку,и прислонил к руке.Я удивилась,даже очень удивилась это был Эллиот. -Эллиот,что ты делаешь?-Спросила я, вырываясь. - То что хотел давно сделать.-Сказал Эллиот и начал целовать мою шею. -Отпусти меня.-Начала кричать я. -Кричи сколько хочешь здесь никто не ходит,особенно ночью.-Сказал Эллиот и начал расстегивать мою блузку.Я начала кричать и плакать. Pov Росс Вот я иду домой пешком,я не захотел ехать на машине с ребятами,я хотел пройтись подышать свежим воздухом,вдруг я услышал крики,мне этот голос был знаком.Я побежал и увидел это же Эллиот,который вчера был с Лорой.Я подошёл к нему и ударил его со всей силы.Он встал и начал на меня наподдать,навязалась драка.Вот я делаю последний удар и он без сознания.Я подошёл к девушке,это была Лора. -Росс. -Тише Лора,пошли домой.-Сказал я,взял Лору на руки.И мы так до шли до нашего дома.Вот я открываю дверь,ребята это заметили и начали расспрашивать что произошло,вот я им всё рассказал. -Лора что произошло?-Спросила Ван,которая только что вошла вместе с Райком.Вот я и всё и им рассказал про Эллиота. -Лорочка,иди в комнату поспи.-Сказала её мама. -Я её отнесу.-Соизволил я отнести Лору в комнату. ***В комнате у Лоры*** Я положил Лору на кровать. -Росс,спасибо тебе. -Не за что. -Росс останься со мной.-Сказала Лора я снял кеды и лёг рядом с Лорой.Она прижалась ко мне,а я обнял её.Всё таки я люблю Лору,мою Лору,и мне не нужна ни какая там Кира,мне нужна только Лора.С этими мыслями я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.