ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Я с тобой согласна.-Согласилась со мной Делли и мы пошли в комнату Райка.Когда мы вошли в комнату Райка то мы увидели,что Ванесса целуется с Райкам. -Кхм кхм,мы вам не помешали?-Спросила Делли,Райк и Ван быстро оторвались друг от друга. -Райк нам надо с тобой поговорить,срочно.-Сказала я. -Хорошо,давайте поговорим,о ком? -О Россе,что с ним происходит?-Спросила я. -Росс сегодня пришёл со школы поздно,и он накричал на меня,Может ты знаешь что с ним происходит? -Нет я не знаю. -Ну ладно мы пойдём,оставляем вас наедине голубки.-Сказала я и мы с Делли вышли.Мы снова услышали что кто-то пришёл и этот снова был Росс. -Лора нам надо песню сочинять на понедельник,у нас неделя.-Сказал Росс и потянул меня в свою комнату. -Росс,я насчёт сегодняшнего кино,мы пойдём? -Нет.-Сухо ответил Росс. -Почему? -Потому что,Лора я тебя сюда привёл зачем?Что бы мы обсуждали сегодня мы пойдём в кино или нет?-Начал кричать Росс. -Росс я тебя не понимаю,сегодня утром ты был другим,а после того как вы с Кирой занимались в туалете кое чем,ты изменился,ты вчера меня пригласил в кино,а сегодня ты уже другой Росс,почему ты такой.-Начала кричать я,на глазах начали наворачиваться слёзы.Я выбежала из комнаты Росса,он сидел в шоке.Когда я бежала свою в комнату,я слышала что меня звали ребята,а я не слышала,что они меня зовут. Конец Pov Лора. Pov Росс Вот зачем я накричал на Лору,ведь я её люблю,она просто спросила,пойдём мы сегодня в кино,или нет,а я накричал,надо извиниться перед ней,но как?Она что-то говорила что мы с Кирой занимались в уборной,у Киры восхитительная грудь,когда она целует меня,мне очень хочется её,а когда мы с Лорой вчера целовались,мне Лору даже не хотелось её,а Киру даже очень хочется.Так надо извинится перед Лорой,и пригласить Киру на свидание. -Росс,что ты сделал Лоре?-Спросил Рокки. -Я просто сорвался на ней,я пойду сейчас извинюсь,и пойду с Кирой на свидание.-Сказал я. -Вот и хорош...стоп куда ты пойдёшь? -На свидание с Кирой. -Росс,ты же говорил что любишь Лору,что с тобой случилось? -Со мной ничего,просто после сегодняшнего "занятие" с Кирой,я её даже очень сильно хочу.-Сказал я,когда я сказал занятие я сделала воздушные кавычки.Рокки просто молча вышел,а я пошёл к Лоре извиняться перед ней. Я вошёл в комнату Лоры,она лежала в кровати лицом к подушке. -Лора прости меня что я на тебя накричал,я не знаю что на меня нашло.-Начал извиняться я,Лора повернулась ко мне,боже как мне её жалко. -Росс,я тебя даже слушать не хочу,уйди.-Начала она,Лора ещё больше заплакала. -Нет. -Уйди,по хорошему,Росс.-Начала кричать она. -Ладно,я больше извиняться перед тобой не собираюсь.-Начал переходить на крик и я.Я вышел из её комнаты и пошёл к Кире домой. Конец Pov Росс. Когда Росс ушёл,то все зашли в Лорину комнату и начали успокаивать её. -Лора,да не слушай ты его,пойдём в клуб,развлечёмся?-Предложила Делли. -Пошли.-Девочки начали собираться в клуб.Лора одела (http://yandex.by/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=одежда%20для%20клуба%20женская%20фото&noreask=1&pos=8&lr=33106&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fi3.woman.ru%2Fimages%2Farticle%2F5%2Fc%2Fimg_5c17441a979159db1af11c018ca55a32.jpg),ДЕЛЛИ (http://yandex.by/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1403518325710&p=6&text=одежда%20для%20клуба%20женская%20фото&noreask=1&pos=182&rpt=simage&lr=33106&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.clubtone.net%2F_fr%2F1%2F2299514.jpg) И ВАНЕССА(http://yandex.by/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1403518374693&p=13&text=одежда%20для%20клуба%20женская%20фото&noreask=1&pos=414&rpt=simage&lr=33106&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F6%2F92%2F969%2F92969838_BltYk1k9mwk.jpg).Они втроём пошли в клуб. ***В клубе*** -Лора,это ты? -Да,Эллиот? -Да,это я,какая ты красивая стала,подросла. -Спасибо,ты тоже отлично выглядишь,а что ты тут делаешь?-Спросила Лора. -Родители по работе,ну,а я с ними. -Понятно.-Сказала Лора. -Пойдём по танцуем?-Спросил Эллиот. -Конечно пошли.-Согласилась Лора и они пошли танцевать.Девочки веселились по полной,особенно Лора и Эллиот. -Лора,нам пора идти.-Сказала Ван. -Хорошо,я сейчас подойду. -Лора,давай я тебя провожу? -Ну пошли.-Согласилась Лора. Лора и Эллиот шли впереди,а Делли и Ван сзади. -А что за паренёк с Лорой?-Спросила Дели. -А это Эллиот,они вместе учились в старой школе,и они ещё дружили в детстве,а потом он уехал,Лора долго скучала по нему. -А понятно.-Они подошли к дому Делли и Ван вошли в дом,а Лора и Эллиот остались стоять.Росс уже вернулся. -Лора,этот вечер был прекрасный. -Я согласна,с тобой,мне тоже очень понравилось. -Лора,я хотел спросить у тебя,Лора я в тебя влюблён давно,и не решался предложить,а потом ещё мы уехали в другой город,Лора Мари Марано ты станешь моей девушкой?-Спросил Эллиот с надеждой. -Да.-Ответила Лора,и обняла парня,и он её тоже обнял. -Лора.-Сказал Эллиот,она посмотрела в его голубые глаза,и они поцеловались.Поцелуй был нежный,полной любви.Они целовались пять минут и оторвались друг от друга. -Я пойду,пока Эллиот.-Сказала Лора и поцеловала его в щёку. -Пока.-Ответил Эллиот и пошёл домой с улыбкой на лице. Лора вошла в дом,тоже с улыбкой,её начали расспрашивать. -Лора,ну как он целуется? -Что он тебе предложил? -Я вам попозже расскажу,не при них.-Сказала Лора показывая на парней. -Лора,что за парень?-Начал злиться Росс. -А тебе какое дело,ты с Кирой.-Сказала Лора и пошла к себе в комнату. ***В комнате*** -Лора,можно?-Спросили Делли и Ван. -Да,заходите. -Расскажи,как целуется Эллиот? -Отлично,этот поцелуй был волшебный,мне очень понравилось целоваться с ним,и он мне предложил стать его девушкой.-Начала говорить Лора. -Вау,сестрёнка ты влюбляешься. -Лора,ты такое самое говорила о Россе когда вы с ним поцеловались. -Да,я такое говорила,но потом после сегодняшнего дня,я поменяла мнение о Россе. -Ну теперь понятно,ну ладно мы пойдём,спокойной ночи. -Спокойной. Вот так выглядел Эллиот (http://yandex.by/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=коди%20кристиан%20фото&noreask=1&pos=2&lr=33106&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.tumblr.com%2F8dbd15996d8c494d6039b0e8497dfe01%2Fmr5n6ue%2FiBMmfyndy%2Ftumblr_static_cody.png)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.