ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Лора Наступило утро,солнечные лучи попадают,ко мне в комнату,один солнечный лучик попал мне в глаза,и я проснулась.Я сделала все водные процедуры,и я выбрала наряд (http://vk.com/photo-39310941_306922735),чуть не забыла мы с Россом,сегодня идём в кино,надо после школы выбрать наряд. -Доброе утро,все.-Сказала я. -Доброе,завтракай и собирайся в школу.-Сказала Ван,она за своё. -Я вас с Россом отвезу в школу.-Сказала Райк. -Хорошо.-Ответила я и села за стол,и начала уплетать свой завтрак.Когда я справилась с завтраком,то мы с Россом пошли в машину Райка,ждать его. ***В школе*** -Видите себя хорошо.-Сказал Райк и засмеялся. -Рааайк.-Ответили мы хором с Россом. -Ладно,ладно,иди те уже.-Сказала Райк и уехал. -Лора не забыла что мы сегодня с тобой идём в кино?-Спросил меня Росс. -Нет Росс,я не забыла.-Ответила я ему. -Ладно я пойду,а то меня подруга ждёт.-Сказала я поцеловала Росса в щёчку и пошла внутрь школы.Зачем я поцеловала Росса,я его люблю,а вдруг симпатия не взаимна.Так надо выбросить это из головы,ведь мы сегодня с Россом идём в кино. -Привет Рей. -Привет Лора,ну что пошли в класс?-Спросила меня подруга. -Да,пошли.-Ответила я,и мы вошли в класс.Первым урокам у нас была геометрия.Когда прозвенел звонок,в класс вошёл Росс и его компания,в классе все девчонки завизжали,кроме меня и Рейни.В класс вошёл учитель. -Класс садимся на свои места.-Сказал Мистер Брюс и класс сел на свои места.Росс сидел сзади меня.Учитель начал спрашивать домашнюю работу. -Так мне продиктует домашнюю работу.-Сказал учитель и начал осматривать весь класс. -Росс Линч.-Остановился на нём учитель.Росс встал и молчал. -Так с вами всё понятно садитесь снова два. -Мисс Марано.-Вызвал он меня,и я ответила. -Хорошо,садитесь пять,Мисс Марано вы бы не могли поработать с Мистером Линчем? -Ну...хорошо.-Ответила я. -Вот и отлично.-Ответил учитель,и так оставшиеся время я сидела и слушала учителя.Наконец то звонок,а то мне уже надоело сидеть на этом уроке,следующий урок музыки.Мы с Рей пошли в кабинет музыки.Перемена была маленькая.Мы с подругой пошли в туалет,когда мы вошли в уборную,то мы с ней услышали стоны "Росс,давай быстрее" и мы с Рей быстро от туда ушли.И вот снова звонок и в класс вошёл учитель Мистер Мун. В классе были все,кроме Росса и Киры Стар.Учитель сказал садиться.В дверь постучались и это был конечно же Росс и Кира.У Росса волосы были не так как утром,а сейчас как попала,ремень был виден,я догадываюсь что они вдвоём делали в туалете.Меня подруга позвала и я вышла из своих мыслей. -Ты чего?-Спросила меня подруга. -Да так.-Ответила я и подруга отвернулась дальше смотреть на учителя как он отчитывает Киру и Росса. -Если вы ещё раз опоздаете,то пойдёте к директору,всё ясно? -Да.-Ответили они вдвоём. -Садитесь на свои места,а мы приступаем к уроку,к доске пойдёт Миссис Марано.-Вызвал меня учитель и пошла к доске. -Спойте нам что нибудь. -Хорошо,песня называется Words(Laura Marano – Words).-Сказала я,и начала петь,учитель вызвал нескольких учеников чтоб они подыграли мне музыку.И у них получилось,я даже не знала какую мне выбрать мелодию,а они мне выбрали.Когда я пела,я заметила взгляд Росса,он смотрел на меня таким взглядом,я знаю этот взгляд.Он смотрел на меня так когда мы поцеловались перед родителями.Я пела и тоже смотрел на Росса. Рейни это заметила,но она не знала на кого я смотрю,а когда она у видела на кого я смотрю,то она очень удивилась.Когда я закончила петь,учитель начал говорить и меня хвалить. -Лора,вы отлично поёте,и вы получаете пять,можете садиться.-Сказал учитель и я пошла на место.Учителю позвонил кто-то и он вышел из класса,и все начали разговаривать,ко мне повернулась Рейни. -Подруга,а не влюбилась ли ты в Росса Линча? -Нееет,ты что? -А как ты мне скажешь,когда ты пела ты смотрела на Росса,а он на тебя. -Ну ладно только не кому,да он мне нравиться и мы сегодня собирались пойти в кино. -Чего собирались? -Собирались,после того когда он с Кирой в туалете зажимался. -Теперь понятно.-Ответила подруга и в класс вошёл учитель. -Класс у меня новости. -В понедельник,у нас конкурс на самую талантливую пару,и самую лучшую песню.Победитель поедет в лагерь. -А если две пары победят,то что?-Спросил кто-то сзади. -То эти две пары поедут в лагерь.-Ответил учитель и начал называть пары я с Россом,Рей с Келумом,Кира с Далласом и так далее.Прозвенел звонок с урока и все пошли в столовую. -Лора,пойдём в столовую я так проголодалась. -Ну пошли.-Ответила я.Мы вошли в столовую и пошли брать еду.Рей взяла кашу,суп,кисель и булочку,а я взяла яблоко,булочку и кисель. -Подруга чего ты так мало кушаешь?-Спросила меня Рей. -Просто не хочу. -Понятно,это из-за Росса? -Нет,просто не хочу. -Ну ладно,пошли вон там стол свободный.-Ответила подруга и мы пошли за свободный столик.Весь оставшийся день прошёл быстро.Вот я иду домой,нам с Рей разными дорогами идти.Вот я пришла домой и пошла в комнату. -Можно?-Спросила Делли. -Да, заходи. -Что случилось? -Да так мелочи. -Нет это не мелочь,давай рассказывай что произошло. -Ладно,сегодня мы с подругой пошли в уборную,а там мы услышали стоны девушки и парня,потом прозвенел звонок,все были кроме Росса и Киры,потом они пришли,у Росса были волосы как попала,а значит это был Росс и Кира,в уборной.-Говорила я,когда я закончила то заплакала. -Тише не плачь,не обращай на него внимание. -Мы сегодня с Россом собирались пойти в кино,но после того случая что я слышала в уборной я не пойду. -Пойдём фильм посмотрим? -Пойдём.-Мы с Делли пошли смотреть фильм.Когда мы смотрели то я слышала что пришёл Росс,мне интересно почему он пришёл только сейчас,а уроки уже давно закончились. -Росс можно тебя на минуточку?-Спросила его Делли. -Делли я занят.-Ответил он. -И чем же? -Тебя это не касается. -С какого дня это меня не касается? -С этого.-Ответил он и ушёл. -Интересно что это с ним?-Спросила Делли. -Я не знаю,надо спросить у Райка. -Я с тобой согласна.-Согласилась со мной Делли и мы пошли в комнату Райка.Когда мы вошли в комнату Райка то мы увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.