ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
***В доме у Данканов*** -Боб сколько время?-Спросила Эмми. -Половина пятого,а что? -Ты ещё спрашиваешь,а Тоби и Чарли,забрать не надо? -А точно,пошли в машину. Эмми и Боб поехали за детьми. ***В детском саду*** -Так Боб,сначала за Тоби,а потом за Чарли. -Хорошо.-Ответил Боб и они вышли из машины. -Здравствуйте мы пришли за Тоби Данкан. -Тоби Данкан за тобой пришли родители.-Позвала Миссис Джессика. Тоби услышал и побежал к родителям. -До свидания.-Сказал Тоби. -До свидания Тоби. -Ну что Тоби понравилось первый день в детском саду?-Спросила Эмми. -Да.-Ответил Тоби и они пошли за Чарли. -Здравствуйте мы пришли за Чарли Данкан. -Чарли за тобой родители пришли,слушайте я Чарли дала выучить песню,посмотрите что б она выучила её. -Хорошо. -До свидания. -Пока Чарли. Эмми,Боб и двое детей поехали домой. ***Дом Данканов*** -Дети спуститесь на первый этаж.-Крикнула Эмми на весь дом и все быстро спустились. -Так сегодня мы идём в гости,надо познакомиться с нашими соседями,вести там прилично,не проказничать,понятно Гейб? -Да. -И это всех касается,понятно? -Да ответили все хором. -А во сколько мы пойдём?-Спросила Тедди. -К часам пяти. -Понятно,а они знают что мы придём?-Спросил Гейб. -Конечно,что за глупые вопросы. ***В доме у Линчей и Марано*** -Лора расскажи вы с Россом второй раз целовались?-Спросила Несса. -Нееет,что ты. -А мама сказала что вы целовались. -Ладно да мы целовались. -Ну и как? -Ну,у Росс прекрасно целуется,мне очень понравилось с ним целоваться,если бы не воздух то мы целовались всю вечность.У Росса прекрасное накаченное тело,и ещё мне нравиться его одеколон.-Начала говорить Лора. -ООО,сестрёнка ты запала на самого Росса Линча. -Да,а как у вас дела с Райком?Я думала когда ты придёшь с парка то будешь прыгать до потолка,а оказывается нет. -Кажется,он мне предложит стать его девушкой,я радовалась когда он меня пригласил в парк. -Ван можно с тобой поговорить?-Спросила Делли. -Да конечно,ну ладно Лора отдыхай.-Сказала Несса и она вышла. -Ну что Лора сказала? -Она сказала ей очень понравилось целоваться с ним,если бы не воздух то она бы с ним целовались всю вечность,да и она ещё сказала что Росс ей понравился,ну,а Росс что сказал? -Он мне тоже самое сказал,надо их как нибудь свести. -Да,но нам надо план. -Я придумала,пусть Росс её пригласит на свидание.Ну как?-Сказала Несса. -Отлично,пошли к Россу. ***В комнате у Росса*** -Росс.-Позвала его Делли. -Да,Делли ты что то хотела,снова? -Да,слушай может вы с Лорой куда нибудь сходите,так сказать прогуляетесь вместе,раз она тебе нравиться?-Предложила Делли. -А что хорошая идея,завтра приглашу. -Чего ждать давай сегодня. -Сегодня новые соседи придут,или ты забыла? -Соседи? -Да,мама говорила сегодня когда вы все пошли кто куда. -Ну понятно,тогда завтра обязательно пригласи. -Хорошо. ***Вечер 16.50*** В доме у Линчей раздался звонок в дверь,и Сторми пошла открывать дверь,все спустились что бы увидеть новых соседей. -Здравствуйте,это мои сыновья Райкер,Рокки,Росс и моя дочь Райдел.А это наши друзья и их дочки,они живут у нас.Это Лора и Ванесса. -Здравствуйте,мы с ними вместе летели сюда.Это мои сыновья Пи-Джей,Гейб,Тоби и две дочки скоро будет три дочек.Это Чарли и Тедди. -Приятно познакомиться. -И нам тоже. -Ну, что же мы стоим у порога,проходите.-Сказал Марк. -Проходите на кухню,ужин уже готов. Все расселись на свои места,Тедди сказали сесть рядом с Рокки,Пи-Джей рядом с Ванессой,Гейб рядом с Пи-Джеем,Чарли рядом с Россом и Лорой,Тоби рядом с родителями.Все прекрасно ужинали. -Дети раз вы по ужинали можете идти,только возьмите Чарли и Тоби. Все встали со стола,кроме родителей. -Лора,можно с тобой поговорить?-Спросил Росс. -Хорошо.-Ответила Лора.За этой картиной наблюдала Тедди,но её отвлёк Рокки. -Ты чего тут стоишь?-Спросил Рокки. -Да вот смотрю,как он хочет поговорить с ней. -Понятно,ты знай Росс любит Лору,а Лора любит Росса. -Они встречаются? -Нет,а что? -Просто я хочу им помочь,они бы смотрелись прекрасной парой. -Согласен с тобой,у нас в семье все знают что они любят друга друга,а вот они сами ещё не знают. -Понятно. -Ну что пошли там все ждут. -А они? -Они попозже подойдут. Вернёмся к разговору Росса и Лоры. -Лора пойдёшь ли ты завтра со мной в кино?-Спросил Росс -Ты приглашаешь меня на свидание? -Ну, типо того,ну так что? -Хорошо. -Я завтра зайду за тобой в пять. -Хорошо,пошли нас уже заждались.-Сказала Лора и улыбнулась,Росс улыбнулся в ответ. ***В комнате*** Когда вошли Росс и Лора,все начали знакомиться с друг другом.Когда все знакомились,Росс и Лора смотрели друг на друга и улыбались,это заметили все,даже Чарли поняла чего они улыбаются,один Тоби не понял. Вечер подошёл к концу и семья Данканов начали расходиться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.