ID работы: 2078924

Всё или ничего

Гет
G
Завершён
18
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
***В комнате Тедди и Чарли*** Чарли и Тедди мило спали пока в комнату не зашла Эмми. -Так подъём,сегодня надо Чарли завести в сад,а Гейба в школу,так что встаём умываемся и на коридор,ждать нас.-Сказала Эмми. -Хорошо.-Ответила Тедди и встала.Девочки встали умылись,и начали выбирать что надеть. -Помоги,мне что надеть в сад.-Попросила Чарли у Тедди. -Хорошо.Тедди пошла взяла Чарли вещи и положила их на кровать. -Так сегодня ты должна красиво выглядеть.-Сказала Тедди и выбрала майку с Микки Маусом,юбку розовую (http://yandex.by/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=юбка%20и%20майка%20для%20девочек%20фото&noreask=1&pos=15&lr=33106&rpt=simage&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fimg.second.by%2Fu2%2Fsp%2F54102%2F10026075425498_600.jpg) и босоножки (http://yandex.by/images/search?text=босоножки%20для%20девочек%205%20лет%20фото&pos=8&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&rpt=simage&_=1403428810446&pin=1&img_url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi333%2F1105%2F24%2F7437f767564e.jpg). -Спасибо Тедди что помогла мне выбрать наряд. -Не за что.-Ответила Тедди,а Чарли пошла одеваться. Девочки оделись и вышли на коридор,а на коридоре стояли все ждали только их двоих. -Наконец то вы вышли,а я то думал что мы опоздаем отвезти Чарли в сад,а Гейба в школу.(А да у них есть машина,им дали машину в подарок к дому.) Все сели в машину и поехали сначала они завезли Гейба в школу.И они поехали в детский сад. ***В детском саду*** Боб,Эмми,Тоби и Чарли вошли внутрь здания и пошли искать подготовительную группу. -Здравствуйте,мы пришли записать нашу дочь в эту группу. -Хорошо,но вам сначала надо поговорить с директором,пройдёмте за мной. -Миссис Мун,можно? -Да заходите. -Вот эта семья хочет записать девочку в сад. -Вы можете идти. -Хорошо.-Сказала Миссис Хейзе. -Значит вы хотите записать ребёнка в сад? -Да. -Хорошо,имя девочки?-Спросил директор и взял листок с ручкой. -Чарли Данкан -Сколько ей лет? -Пять лет. -Хорошо,вы можете записать и его,сколько ему лет. -Два года. -Хорошо,как его зовут? -Тоби Данкан. -Хорошо,Чарли Данкан в подготовительную группу,а Тоби в младшую. -А когда их можно приводить. -Можете сейчас. -Хорошо,до свидания. -До свидания. Эмми пошла заводить Чарли в группу,а Боб Тоби повёл тоже в группу только младшую. -Всё Чарли можешь идти гулять с детьми. -Хорошо мам.-Сказала Чарли и побежала знакомиться,а Эмми стояла думала что Чарли её обнимет,Эмми всё поняла и пошла искать Боба.Эмми нашла группу Тоби и она вошла. -Ну что завела Чарли?-Спросил Боб. -Да, она даже не обняла меня. -Что ты хочешь ей уже пять лет,первого сентября пойдёт в школу. -Да,как быстро она выросла,ладно пошли. -Пошли. Они поехали в отель за вещами и деньгами.Они побрали свои сумки,Тедди взяла свою и Чарли,а Пи-Джей свою и Гейба. Они поехали в новый дом.Боб отдал деньги. -Чур моя комната эта.-Сказала Тедди. -А это моя. ***В доме Линчей*** -Лора что у вас Росс?-Спросила Делли. -Ничего.-Ответила Лора. -После того как вы поспали вместе,вы даже не разговариваете.-Сказала Ван. -Ладно я вам расскажу что произошло. -Давай говори. -Когда я проснулась,Росс ещё спал,я пыталась выбраться из его объятий,но не получилось,он меня ещё больше прижал к себе,а потом поцеловал,а я ответила,а когда мы оторвались друг от друга,он на меня накричал и сказала что б я больше не подходила к его комнате.-Сказала Лора и заплакала. -Вот гадёныш,сам сказал что ты должна спать с ним,а потом на тебе орёт,я пойду с ним разберусь.-Начала злиться Делли. -Делли не надо. -Ладно. -Девочки спускайтесь обедать. -Хорошо мам мы сейчас спустимся.-Ответила Делли. -Лора успокойся Росс не достоин твоих слёз. -Хорошо Делли.-Сказала Лора и они втроём пошли на кухню. Лора села на своё место,когда спустился Росс,то он посмотрел на Лора,а она посмотрела на его.Обед прошёл отлично.После обеда все разошлись кто куда.Ванесса пошла с Райком в парк,Делли с Эллам,а Рокки пошёл тоже в парк в одиночестве.Когда Лора шла в комнату,то её остановил Росс. -Лора,нам надо поговорить.-Сказал Росс. -О чём?-Чуть грубовато спросила Лора. -О нас. -Нам нечем говорить и именно о нас.-Ответила Лора и собралась идти но Росс взял её за руку и она остановилась,и повернулась к нему лицом. -Лора прости меня за то что я на тебя тогда накричал и выгнал из комнаты.-Сказала Росс и приблизил голову к Лоре что бы поцеловать её в губы.Лора тоже потянулась к нему,и они поцеловались.Они не знали что сзади их стояли родители и смотрели на них. -Я же говорила что они любят друг друга.-Сказала Сторми. -А откуда ты узнала?-Спросила Миссис Марано. -Ну вспомни как они смотрели на кухне друг на друга,Лора сидела со спущенной головой,а когда вошёл Росс то она подняла голову и они смотрели друг другу в глаза. -А они хорошая будут пара. -Согласна. -Что вы тут делаете?-Спросил Марк,а когда он увидел целующихся Лору и Росса то сразу же понял. -Понятно.-Сказал Марк,потом вошёл отец Лоры то он тоже увидел эту картину. Когда Лоре и Россу не хватило воздуха то они оторвались друг от друга. -Лора ты прощаешь меня?-Спросил Росс с надеждой. -Да.-Ответила Лора и улыбнулась,Росс тоже улыбнулся ей в ответ.Но когда они услышали что сзади кто-то говорит то они повернулись. -Мама,папа.-Вместе ответили Лора и Росс. -Вы будете отличная пара.-Ответила Сторми. -Ладна мне пора.-Начала говорить Лора. -Да,и мне пора,ладно Лора увидимся потом. -Хорошо Росс.-Ответила Лора и они разошлись по своим комнатам. -Как мы раньше,помнишь Марк?-Спросила Сторми. -Помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.