ID работы: 2078221

Ну и денёк выдался!

Гет
NC-17
Завершён
923
автор
tilkmaker бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 40 Отзывы 236 В сборник Скачать

Пэнси Паркинсон

Настройки текста
10:05. Подземелья. И действительно — Гермионе с этими двумя голубчиками не очень-то и повезло. Ей пришлось почти всю дорогу идти следом за ними. Мало того, она прекрасно слышала их мысли! — Драко, ты выглядишь устало, — приторным голоском промолвила Пэнси. «...Может, я сделаю тебе массаж?» Опустив голову, гриффиндорка тихо усмехнулась. — Отстань, Пэнс, — замотал головой слизеринец. Поднимая глаза на Малфоя, шатенка невольно призналась, что Паркинсон была абсолютно права. Парень оказался довольно бледен, чем обычно, под глазами чуть ли не зеленоватые мешки, волосы всё так же растрёпаны и ужасно спутаны. «Боже мой, какой у него приятный голос!» — Пэнси Паркинсон буквально сияла. — Какой у нас урок? — поинтересовалась брюнетка, заворожено смотря на прямоидущего слизеринца. Хоть Малфой и выглядел усталым, он гордо шёл по коридору, соблюдая осанку. «Милашка мой» Гермиона буквально давилась от смеха. Вот уж посчастливилось ей идти позади этих двоих. — Трансфигурация, — прошипел Малфой, отворачиваюсь головой от подруги. — Может мы, — прижав учебники к себе ещё сильнее начала слизеринка. — Слушай, а может ты заткнёшься? — рявкнул на весь коридор взбешённый блондин, останавливаясь на месте. «Когда ты злишься, выглядишь гораздо лучше» — Но Драко… — уже вслух произнесла она, а Малфой уже вовсю пялился на гриффиндорку. Зрачки расширены до предела, бешеный взгляд, оскал на губах. — Что ты тут забыла, Грейнджер? — тихо прорычал он, не обращая никакого внимания на слизеринку. — Я иду на урок, Малфой! — вздохнула девушка, как будто Малфой интересовался у неё, как у друга. «Драко, не злись, зайка!» Вот тут-то, шатенка не выдержала. — Господи, Паркинсон! — в голос, смеясь, произнесла Гермиона. — Ты... можешь хоть сейчас не думать о своём зайке, а? — Что? — этот вопрос уже задали двое слизеринцев. — Да, Паркинсон, я говорю про твоего зайку-Малфоя, — немного успокоившись, заявила девушка. — Ладно, у меня нет времени с вами возиться, — и оттолкнув Малфоя в сторону, поплелась вперёд по коридору. Выйдя, наконец, из подземелья, девушка бодро начала подниматься по лестнице, которая вела к кабинету Рун. «О, вот же ты где Гермиона!» Гермиона услышала шаги, и повернув голову, увидела весело поднимающегося Гарри Поттера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.