ID работы: 2077581

Where Do We Draw The Line

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чёрное на чёрном

Настройки текста
Бело-белый свет, белый стих-на всё ответ Белые ночи - не какое то время суток. Не понять где бред, плохо или нет. Глянь, вдалеке черные огни. Стоп, я теряю рассудок. Слот - Чёрное на чёрном - А я бы на твоём месте раздавала бы поменьше советов, - ехидно отвечаю я запоздавшему рыцарю, появившемуся из кустов в самый ответственный момент. Приятель - хам тоже в комплекте. Отличненько. Дискотека начинается! Кирк (если я правильно поняла своего спутника), поворота такого явно не ожидавший, оторопело хлопает глазами. Его спутник тоже выглядит слегка удивлённым. Даже Джон подрастерял свою обычную невозмутимую уверенность. - Такую романтику нам угробили, мужики, - продолжаю юродствовать я, отчего лица окружающих вытягиваются ещё больше. Меня же нельзя пускать в приличную приключенческую сагу. Ибо я её моментом превращу в глупое кинцо с озвучкой от Кураж - Бамбея. Сказать им всем что ли об этом? Смущает только то, что никто из этой троицы не знает - что такое Кураж - Бамбей. Кстати, про озвучку - почему эти странные персонажи треплются по русски с ужасающей скоростью и почти без акцента? Я подумаю об этом завтра, потому что здесь явно назревает конфликт. - Мы вовремя! - почти радостно собщает Кирку его друг, но как - то резко теряется его уверенность при виде того, что я всё еще не пытаюсь освободиться от собственного похитителя (ну или как там классифицировать Хана, утащившего меня в глушь лесную). В любом случае, по их мнению, я сейчас явно должна бежать от Хана без оглядки. - Нет, товарищи, вы конкретно опоздали, - сообщаю я своим спасителям, - меня поразил стокгольмский синдром и без него, - я кивнула на невозмутимо смотревшего всю комедию Хана тире Джона, - я никуда не пойду. Не уверена, что они знают - что такое стокгольмский синдром, а вот мой спутник явно знал. Наверное, за всю жизнь он не был столь близок к тому, чтобы рассмеяться. - Но... - попытался вставить свои пять копеек Кирк. Увы, меня уже было не остановить. - Дайте лучше ведёрко попкорна вашему молчаливому приятелю, - я снова кивнула в сторону Хана, - а то ему явно не по душе здешний сервис. - А... - А что вы вообще здесь забыли, кроме того, невинной жертвы в лице меня? - в очередной раз перебила я его, - сомневаюсь, что моя скромная персона - основная причина вашего здесь появления. - Ты должна нам помочь, - весьма напыщенно сообщает мне Кирк. Ехали мы. Ехали. И приехали. Что - то слишком у многих я в списке должников - тому должна помочь, этому должна... - Парни, а в каком конкретно месте у меня есть надпись "Армия спасения"? - рявкнула я, потревожив стаю воробьев, сорвавшихся с обвисших проводов. Дружок Кирка молча подавился собственным сарказмом. - Вот и я думаю - что ни в каком. Не собираюсь никому помогать. Вновь прибывшие то ли обиделись на несговорчивую меня, то ли решили взять тайм - аут, отошли в сторонку и о чём - то негромко спорят, время от времени грозно зыркая на нас. - Так о чём мы там говорили до этого?... Хан молча гипнотизирует меня своим арктическим взглядом, но за время, проведённое с ним я уже привыкла и дейстует это не больше, чем дробина на слона. - А, хватит... уже не прокатывает... - отмахиваюсь я, - лучше объясни мне на пальцах - что такого наизобретал мой отец? Я же должна знать причину своей невероятной востребованности в последнее время. Я не знаю - что изменилось за последние полчаса, но мой спутник отбрасывает к чертям свою маску Капитана Холода и вполне так по человечески растолковывает мне ху из ху. И ват из ват. От полученной информации пухнет мозг и начинает предательски дёргаться правый глаз. И я уж даже не знаю - что мне из вышеперечисленного больше нравится Пункт А. Мой отец - чокнутый профессор. Как в любом порядочном фильме. Пункт Б. Полный капец роду людскому на нашей планете - это тоже отнюдь не богатая фантазия голливудских режисеров. - Зачем отцу создавать оружие, способствующее вырождению всех людей на Земле? - очень спокойным голосом спросила я. Лучше б я родилась в семье какого - нибудь приличного деревнского булочника. Почему булочника - черт его знает. Но как же мне, именно в этот момент, не хватало презираемого всем авантюристами покоя! - Вообще - то он не для людей его создавал... - вкрадывается в мои мечты поправочка от Хана. - Да, конечно, - машинально киваю я и проходит несколько минут, прежде чем до меня доходит суть сказанного. - В смысле - не для людей? - в горле отчего - то пересохло, - что, ограничивать поголовье волков в таёжных деревнях что - ли? Что такое таёжные деревни, Джон - Хан, кажется не очень - то знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.