ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Простите… ЧТО? — Cказать, что саннин был в шоке, завидев нас — это ничего не сказать. Глаза, наверное, единственное, что не сделали, так это не вылетели из орбит. — Вы у меня решили отсидеть сей момент, связанный с Конохой? — Орочи, ну что ты начинаешь, — угрожающе протянула Цунаде, а глаза её ой, как недобро сверкнули. — Мы же к тебе с любовью! — Нет, нет и ещё раз нет! — вспыхнул он, не страшась своей бывшей сокомандницы. — Я на это не подпишусь! И так меня объявили нукенином и врагом номер один в мире, так ещё я буду вас укрывать у себя?! Не-ет! — жалобно протянул он, хватаясь за голову. — И это Великий Орочимару? — хмыкнул Учиха, сложив руки на груди. — Я ожидал увидеть нечто более устрашающее, — громче добавил он и прикрыл глаза. — Что ж вы не сказали, что с Вами наследник Учих? — тут же вскрикнул саннин, с обожанием смотря на Саске. — Кабуто, покажи гостям комнаты, — витая в облаках, проговорил учёный. — Даже не думай, что я дам Учиху в обиду, понял? — угрожающе прошептала принцесса Цунаде, на что её бывший друг лишь активно закивал головой. — Пойдёмте, ребята, — махнула она нам, и мы не спеша поплелись в свою новую обитель.

***

Как только Кабуто показал нам наши комнаты, мы тут же стали обживаться. Цунаде-химе сказала, что задержимся мы надолго, а посему я решила устроить небольшой ремонт. Кровать передвинула к окну, не без помощи ребят, естественно. Шкаф поставила к стенке около двери, столик и стул переместились на правую сторону стены от окна. Уже ближе к вечеру, после ужина, ко мне в комнату зашли Цунаде и Какаши с Гаем-сенсеем. Вид у них был слегка растерянный и, я бы сказала, немного злой. Рассевшись кто куда, мы ровно минуту молчали. Первой не выдержала Цунаде. — Откуда ты знаешь про организацию Акацки? — Хм. Я много чего знаю, — хмыкнула я, даже не удосужившись поднять стыдливый взгляд. «Не говори им ничего», — прозвучал в голове голос Хокуро. — Хината, ты должна нам всё рассказать, — начал было Какаши, но я нагло перебила его. — Знаете… я никому и ничего не должна, — спокойно для себя, проговорила я. — Про Акацки я слышала от отца, довольны? Но судя по взгляду Гая и Цунаде, мне не поверили. — Пойми, если ты что-то знаешь, то должна рассказать нам, — тихо произнесла ирьёнин, а глаза-то её ой, как вспыхнут сейчас. Вижу же, что она ещё чуть-чуть и разорвёт меня. «Мне не нравится, что Цунаде знает кто ты на самом деле. Я сотру ей память», — хмуро проговорил мой «мозговой» учитель. «Не надо», — неуверенно возразила я. «Надо, Мира. Надо. Пусть она думает, что ты Хьюго, а не Миюка или Мира. Я сделаю так, что она забудет только твои личности, но про странную чакру я оставлю воспоминание. Каждый раз они будут тебя допрашивать, понимаешь?» «Ладно» — Хината, ты вообще слушаешь меня? — уже гневно проговорила санин. — Простите, я очень устала с дороги. Давайте все вопросы обсудим завтра? — с мольбой в глазах сказала я. — Ладно, — цокнула она языком и встав, направилась к двери. Как только они все ушли, я позволила себе прилечь и задуматься. А ведь я Мери-Сьюшка в какой-то степени. Чакра Миюки, возможный Миринган, лучшие учителя. Да я, небось, стану самой сильной куноичи. Возможно, воскрешу клан Учиха и Узумаки, верну свою мать. Идея Мадары в будущем мне не кажется столь ужасной. Все будут живы и здоровы, не будет войн. Мы будем мирно жить. Разве это не прекрасно? «Только не говори мне, что ты его поклонница. В мире должны присутствовать Инь-Янь» «Я не его поклонница, но мне нравится ход его мыслей», — проговорила я уже в пустоту. И заснула. Сейчас главное поспать, а завтра… будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.