ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
«Красавица, проснись и пой! Сегодня чудесный день!» — именно с этих слов и начался мой утренний кошмар. Мало того, что у Орочимару не было горячей воды в душе, так ещё и холодная мизерным напором шла! Посему я проторчала там аж час. ЧАС! Затем, кое-как найдя кухню (а кто вчера хотел дорогу запоминать?), в холодильнике я увидела мышь. В прямом смысле слова. Бедный грызун доедал последний кусочек сыра, благо кофе стоял около чайника. Через час начали потягиваться сюда и остальные. Заглядывя в холодильник, каждый обречённо вздыхал. В принципе, мне и кофе хватило. Беседа с утра никак не клеилась, каждый витал в своих мыслях. — Что это с ними? — тихо спросил меня Саске, на что я лишь пожала плечами. И действительно, всё было странно. Даже Наруто и тот был задумчив! А ближе к обеду я, наконец, поняла, отчего они все такие унылые: никто и не подумал, что может вот так просто уйти из деревни. К тому же, я уверена, нас уже объявили нукенинами. А Наруто ведь так хотел стать Хокаге… — Нам просто нужно смириться, — проговорила Цунаде и устремила свой взгляд на меня. Как ни странно, но меня она ни о чём не спрашивала, ни на что не намекала. Всё-таки Хокуро стёр ей память, а жаль. Она ведь единственная, кто знала правду, кто могла поддержать и посочувствовать. На Наруто эти слова никак не подействовали, Саске вообще было всё равно — в Конохе его ничто не держало. А я… Я начала скучать по брату. Очень. Осознание наших ошибок доходило тяжело, неимоверно больно. Радовало одно: по канону, уже скоро, нас должны разобрать учителя. Гай и Какаши присматривались к Наруто, а к Саске — Цунаде и Орочимару. Подслушав их разговор, я поняла — Учиха с учителями останется здесь, а Наруто отправится на поиски Джирайи, если он, конечно, еще не пришёл в Коноху. Непонятным оставалось одно: кто же будет тренировать меня? «Я буду, или ты думала так легко от меня отделаться?» — прозвучал голос Хокуро. «Нет, что ты», — тут же сориентировалась я. «Но мне нужен материальный учитель, а не шизофрения». «Я скоро буду у вас. Жди», — это последняя фраза, которую я услышала от духа мира. По правде говоря, я сильно сомневаюсь, что он «дух мира». Самооценка у кого-то очень-таки завышена. Уже к вечеру нас собрали на "разговор" и объявили то, что я подслушала ещё днём. — А насчёт Хинаты… — Химе перевела на меня задумчивый взгляд. — У меня уже есть учитель, — гордо ответила я, чем несомненно поставила всех в замешательство. — Хорошо, я просто доверюсь тебе, ладно? — спросила Цунаде так, для формальности, на что я лишь кивнула и направилась на выход. Резко захотелось на свежий воздух, посмотреть на ночное небо. Кое-как выбравшись и смутно вспоминая дорогу, я, наконец, ощутила холодный поток ветра, услышала вдалеке отголосок водопада и посмотрела на звёзды. Всё-таки, как ни крути, а здесь куда красивее, чем у меня дома. Сев под дерево, я позволила себе закрыть глаза и насладиться мелодией природы. Так хорошо… В голову полезли старые воспоминания, из прошлой жизни. На глаза тут же навернулись слёзы, так некстати. Я вспомнила всех друзей, родителей, старшего брата и любимых бабушку и дедушку. Кто бы что ни говорил, но мой мир там, на Земле. И пусть Хокуро доказывает, что я перерождённая Миюки. Мне плевать. Те люди меня вырастили, любили меня, в конце-концов. А здесь что? Я не чувствую себя живой. Некоторые от меня ждут чего-то. Но чего? Должна признать, что этот мир умеет ломать. Разбивать на куски, которые, увы, я пока не в состояние сложить. Интересно, а как там мои родные? Наверно, скучают. Жаль, что всё так произошло. Вдруг я почувствовала, как кто-то сел рядом и стал успокаивающе гладить меня по руке. Открыв глаза, я смутно разглядела чей-то силуэт. Пелена слёз так и держалась, пока я не моргнула и не смахнула боль, что переполняла меня. — Не грусти, Хината, — тихо проговорил Саске. — Ты же сильная. — Я знаю, — усмехнулась я, давая себя обнять. Я здесь для того, чтобы изменить мир, предотвратить глупости Учихи и Узумаки. Для них я должна быть сильной, быть настоящим примером. Только вот кто будет сильным для меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.