ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Следующий день проходил скучно и нудно. Цунаде навёрстывала упущенное время с Орочимару, Гай снова-таки вызвал Хатаке на бой, в надежде, что выиграет. Наруто ходил слегка отстранённым, что пугало и меня, и Саске. Несвойственное ему поведение становилось подозрительным, однако Учиха просто сказал не трогать его, пока сын Четвёртого «сам не отойдёт». Я же решила, что было бы неплохо покопаться в тайнике саннина, может, и про семью бывшую что-то найду. Не скажу, что я прям сильно хочу что-то узнать или решила принять Миюки, просто взыграло детское любопытство. Может, ещё какие-нибудь подарочки в мою сторону последуют? Дело оставалось за малым — найти тайник. А с моими способностями я не то, что тайник не найду, я даже мышь не увижу. Поэтому в голову закрался неплохой план. И первым его пунктом было подружиться с Кабуто, что я, в принципе, и делаю сейчас. — Кабуто-сан, а вам нравится быть медиком? — Сидя на стуле, я рассматривала пробирки разных цветов. Интересно, если смешать эту синюю жижу с красной, убежище взлетит в космос? — Очень, — сдержанно проговорил он, отодвигая всё своё имущество подальше от меня. — Я вот тоже хочу стать медиком, — печально протянула я, включая всё своё актёрское мастерство. — Да ну? — он подозрительно прищурился и повнимательнее на меня посмотрел. — Не особо верится. Ну, подумаешь, ночью лунатила, Ками-сама! С кем не бывает? Хотя, я часто не соображаю, что говорю в этом состоянии. Саске сказал, что я вытянула руки вперёд и загробным голосом говорила что-то про Мадару и Орочимару, которых я хочу убить. Да прикалывалась я, ну! Кто же знал, что они шуток не понимают?! — Эх, вы правы. Не быть мне медиком, — грустно вздохнула я и встала, собираясь уходить. Где-то за стенкой был слышен голос сенсея-толстобровика, орущего что-то про свою Силу Юности. — Не быть, — быстро закивал подопечный саннина. — Иди лучше на тренировочную площадку и позанимайся чем-нибудь полезным. — Хорошо, — до последнего была подавленной! Ох уж этот Кабуто! Я ему покажу из какого теста сделана! А, может, ну нафиг этот тайник? Рано или поздно всё равно всё узнаю. Тем более, пусть всё идёт своим чередом, не надо забегать вперёд. Но идея сходить на тренировочную площадку не так плоха! Я как раз мимо неё проходила, когда шла к Кабуто. Завернув за угол, я прошла метров сто и увидела стальные двери, посередине которых было выемка для двух ладоней. Э-э, и что делать мне? Может, положить-таки руки? Ага, а если засосёт?! Или надо чакру впустить? Может, это специально так придумано, чтобы обычный человек не мог зайти? Положив ладони, я направила чакру в пальцы. Уже через несколько секунд рука покрылась красным свечением, еле заметным. Двери глухо проскрипели и всё же стали открываться. Немного побыв в шоке, я прошла внутрь, где меня ждал огромный зал, по стенам которого стояли зажжённые свечки. Двери быстро закрылись за мной, что, в принципе, неплохо. Однако меня поприветствовал просто пустой зал коричневого цвета, не считая четырёх окон на левой стороне. И что я тут забыла, спрашивается? Чувствую странный запах, от свечек что ли? Посреди пола был нарисован лотос. Опа! Орочимару, Орочимару! Никак медитируешь по ночам, нэ? Никогда не верила в такое, но мне просто интересно сейчас, что же произойдёт, сядь я в этот лотос! Медленно подхожу и сажусь, скрестив ноги. Запах от свечек всё сильнее и сильнее идёт, фу! Прикрыв глаза, я просто постаралась не уснуть. Знаете, вот сидишь так и хоро-ошо! Тихо, спокойно, запах правда стал немного приторным. Можно окунуться в свои мысли, посидеть и над всем подумать. — Мира, — звонкий голос отдалённо позвал меня. Знаете, как в фильмах ужасов? Вот и он также! Ками-сама, спаси меня! Резко открываю глаза, чувствуя, как по моему телу пробегаются мурашки. Мне страшно! — Мира-а, — кто-то растянул моё имя, а голос был… женским? — Кто здесь? — собираю всю волю в кулак, но не выхожу с круга. И тут, прямо передо мной, вспыхивает яркая вспышка с туманом, что заполонил всё помещение, кроме круга лотоса. Всё как в фильмах ужасов, чёрт! Хочу встать и убежать, но не могу! Тело будто в оцепенении! — Не бойся меня, — тихо проговорил этот же мелодичный голос, и как по щелчку туман исчез, а перед собой я увидела девушку: с красными волосами и тёмно-синими глазами. Во лбу у неё была нарисована маленькая чёрная роза, на щеках видны еле заметные ямочки. Девушка была одета в кимоно белого цвета с рисунком чёрной розы. Посмотрев на её руки, замечаю множество чёрных колец и браслет такого же цвета. — К-кто ты? — меня охватывает паника, страх! Я даже заикаться начинаю? — А ты ещё не догадалась? — мелодично пропела она, и, честно говоря, я готова слушать этот голос вечно! Отрицательно махаю головой. — Я — Миюка, — усмехнулась девушка и полетела к потолку, заливаясь игристым смехом. — Ч-Что? — я совсем теряю дар речи и в страхе смотрю на неё. Этого не может быть! Она умерла! Стоп! Но я ведь её перерождение! А если я её перерождение, тогда кто это? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.