ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Сладко спав в своей постельке я и не думала, что меня может кто-то потревожить в такую рань. — Хината, да проснись же! — кто-то шикнул прямо мне на ухо. — Да? .. Где я? Кто вы? — попыталась разлепить я глаза, но, увы, это не совсем получалось. — Хината, нам срочно надо уходить из Конохи, — видимо, это говорил Саске, ибо голос был холодным, слегка обеспокоенным. — Что? ..Зачем? — сонно проговорила я. — Некогда объяснять, — стянув с меня покрывало, ответил Учиха. — Быстро поднялась! Резко привстав, отчего у меня закружилась голова, я получше присмотрелась. В комнате были Саске и Наруто… с рюкзаками. — Это.., а вы чего, а? — какую-то ересь плела я языком. — Мы так не успеем, — проговорил дрожащий голос и меня резко подхватили на руки с одеялом. Благо у меня пижама состоит из штанов и длинной майки. - Всё, пошли, — сказал этот же человек и выпрыгнул из окна моей комнаты. Перед глазами с бешеной скоростью проносились дома, в которых, однако, не было света, и деревья, отчаянно бившие меня ветками по телу. Как только мы добежали до окраины, я увидела, что всё это время меня нёс Какаши. — Что происходит? — сипло спросила я, понимая, что, чёрт, замерзаю! — Цунаде-сама не смогла договориться с Хокаге, более того, она разнесла пол-деревни, из-за чего её объявили угрозой для Конохи, — ответил Гай, который, оказывается, всё это время бежал с нами. — И что мы собираемся делать тогда? — не нравилось мне это всё. Конечно, льстило, что Цунаде-сама так за нас переживала, что даже решила устроить взбучку вышке, но ведь если подумать, то мы потом сюда больше и не вернёмся. Сбежав, мы автоматически становимся нукенинами. А ведь Наруто хочет стать Хокаге… Я медленно перевела свой взгляд на него, и чуть не заревела у всех на глазах. Это уже был не Наруто… Его прекрасные, голубые глаза перестали светиться счастьем, на лице больше не играла улыбка, от которой хочется не сдаваться, а продолжать жить. Мой Узумаки… сломлен? — Наруто, — тихо подошла к нему я, слегка приобняв. — Всё нормально, Хината, — совершенно спокойно прошептал он. Нет, Наруто, ненормально. Лишь потому, что ты в первый раз назвал меня «Хинатой», а не «Хина-чан». — Всё будет хорошо, ты ведь понимаешь? На твой счёт у меня в будущем есть кое-какие планы, — усмехнулась я и потрепала его по блондинистой шевелюре, ловя на себя непонимающий взгляд. — Мы отправляемся в Деревню Звука, — сказала подошедшая Цунаде. — ЧЕГО? — хором выкрикнули мы, за что получили по щелбану. — Не орите, — зло произнесла женщина. — Нас там приютит Орочимару. — ЧТО? — Какаши и Гай-сенсей буквально подавились слюной. — У вас есть ещё какие-то варианты? Может, к Акацукам? — холодно проговорила саннин, и тут же прикусила язык. - Ой, дети же не знают о них. — Знаем, — ответила я за всех, ловя непонимающий взгляд Сенджу. — Точнее я знаю. — Это мы ещё с тобой обговорим, — шепотом сказала она мне, и уже громче добавила, — Техника призыва: Катсуя! Место сразу же заволокло белым дымом, заставляя нас сильно кашлять. С минуту появилось животное, призванное Цунаде. Огромный слизень, и, казалось бы, он будет сильным и устрашающим, но это нечто вдруг заговорило детским голоском, не смотря на то, что по росту было около десяти метров вверх: — Цунаде-сама! — Незаметно доставь нас в Селение Звука, — приказала Сенджу и ловко запрыгнула на своё призывное животное, попутно показывая нам, чтобы присоединялись. — Хай! — ответила Катсуя и понеслась с быстрой скоростью подальше от Конохи. Взглянув в последний раз на ворота деревни, я невольно погрустнела, но с лёгкостью попрощалась с ненавистным местом. Ведь… кто, как не я, будет знать, что нас ожидает дальше?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.