ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Что этот старик сделал?! — Буквально кричала Цунаде, буравя нас взглядом. — Он сказал, что мы… не являемся генинами Конохи, — спокойно произнёс Саске уже в сотый раз. Мне кажется, или ему нравится выводить из себя принцессу Сенджу? — Ну я ему устрою, — закатав рукава, блондинка с горящими глазами вышла за дверь, оставляя нас на съедение Какаши и Гаю. Те смотрели на нас и пытались понять: соврали ли мы или же нет? Ведь чтобы Хокаге, да отказался от «нашей» команды? Пф, нет. Девятихостый, бьякуган и практически последний шаринган на дороге не валяются. — Не верю, что он взял и так просто отказался от вас, — задумчиво как-то проговорил Какаши. — Вы точно что-то натворили. — Он просто хотел, чтобы в детях играла Сила Юности! — воскликнул Гай и заулыбался. — Нет. Он просто не сделал из нас одну команду, мы запротестовали и ву-аля. Мы тут, — сказала я и посмотрела в потолок. Делать всё равно нечего. Мы же теперь не генины. — Так дело не пойдёт, — хмуро ответил Какаши. — К чёрту, — фраза сама слетела с моих губ. Эта атмосфера определённо меня угнетала. Задумчивый Какаши, поникший Гай, холодный Саске, но самое печальное, так это Наруто. Мальчик так сильно хотел стать Хокаге, так сильно хотел доказать остальным, что он не пустое место в этом мире. А что произошло на самом деле? От нас отказались, выбросили за ненадобностью, словно котят. И если мы с Саске не сильно переживали по этому поводу, то Узумаки просто поменялся в лице. Смотря в его глаза, мне хотелось подойти, обнять его сильно, и сказать, что всё наладится. Но зачем тешить ребёнка лживой надеждой? — Я домой, — тихо проговорив, я встала с места и вышла за дверь. В лицо тут же подул ветер, отчего глаза в тотчас заслезились. — Смотрите, это Хьюго, и её не взяли в генины, — шептались люди за моей спиной, но мне было всё равно. Они не знают, что на самом деле произошло в классе, они не знают, какого это, когда рядом с тобой чужие люди в команде, а не твои друзья, что вечно поддерживают тебя, переживают за тебя и просто рады твоему существованию. Зайдя на территорию клана, я слегка задрожала. Естественно, что отец уже всё узнал и меня ждёт довольно-таки нравоучительная дискуссия. С криками, разумеется. Только я дошла до дома, как он взглядом из своего кабинета поманил к себе. Чувствую, разговор будет не из лёгких. — Да, отец, — тихо проговорила я, зайдя в его кабинет. — Объяснись, — ответил он, но в его голосе не прозвучали яростные или холодные нотки. Он просто был спокоен, сложив руки за спину, смотря в окно. — Мне нечего объяснять, и так всё понятно, — в такой же манере ответила я, но, правда, слегка напугано. — Я не одобряю твоих действий, — начал он свою тираду. — И потому, тебе назначается наказание. Меня аж передёрнуло от таких слов. Подожди, Хиаши, ты серьёзно? Наказание? И что же такой старик, как ты, может мне сделать? — Но, чтобы его избежать, тебе надо восстановится, как генину, в звании, естественно, и принять ту команду, которую тебе дали. ЧТО? Ты действительно думаешь, что я променяю своих мальчиков на твоё одобрение? — Нет, — холодно отзываюсь. — Это приказ, — стальные нотки в его голосе всё же появились. — Нет. — Главное в нашем клане — настойчивость. Если в тебе есть такая черта, значит тебя будут уважать уже только за это. — Нет? — удивлённо приподнял он брови. — Тогда… твоим наказанием будет деревня Звука. Ты туда отправляешься, на два года. — Хорошо, — быстро согласилась я, даже не сообразив, что и как. — Хм, — удивлённо протянул он. — Но восстанавливаться, как генин Конохи, не собираешься, да? Скажи-ка причину. — Отец, — осторожно начала я, но уверенно. — Наруто и Саске я доверяю больше, чем себе. Они всегда рядом, никогда не предадут — это я точно знаю. Нашим отношениям могла бы позавидовать любая команда. Сплочённость? Есть. Командный дух? Тоже имеется. И дело, возможно, даже не в этом. Просто я могу доверить им свою жизнь. — Ладно, — не знаю к чему он ответил это. — Я поговорю с Хокаге. — Что? Насчёт чего? — Чтобы тебя перевели в команду № 7. — Ответил он и сел за стол. — Зачем тебе это? — Скажем так: я заинтересован в том, чтобы твоя команда была на первом месте в списке команд. И если вы на самом деле так дружны, как ты мне говоришь, то я только «за». Но и отдача у тебя будет большая. Ясно? — приподнял бровь папа, оставляя меня в полном шоке. — А теперь можешь идти. Выйдя быстро за дверь, в мыслях у меня крутилось только одно. Что сейчас было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.