ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

Два года спустя

***

— Итак, дорогие ученики, сегодня настал именно тот день, которого вы все так ждали, — начал говорить Ирука заученную фразу, на что я лишь скосила глаза и поудобнее устроилась на последней парте, рядом с Саске. Честно говоря, за эти два года многое, что произошло. Во-первых, тренировки с Гаем, Какаши и сумасшедшей Цунаде пошли мне явно на пользу. Моя скорость, сила, ум и медицинские техники были на уровне чуунина, пусть что-то и не получалось, но я над этим работаю! Честное слово! Гай очень помог мне. Теперь, когда Хиаши устраивает дома поединки между мной и Ханаби, дабы показать мне какая я слабая, я с лёгкостью уворачиваюсь от каждого удара сестрёнки, при этом всё проанализировав и составив план, как меня научил Какаши, а уже ночью, когда никто не видит, я тайно лечу сестрёнку. Да, пускай я и отказалась от Миюки и её способностей, но я приняла тот факт, что медицинские дзюцу мне подвластны. И, чего греха таить, мне нравится быть ирьёнином. Спасибо, Цунаде, что не дала мне зарыть талант. Эти три человека здорово мне помогли, и теперь, видя, как моё обучение в Академии подходит к концу, каждый пытается перетянуть к себе в ученики. Вот только на этот счёт у меня свои планы. Но об этом потом. Есть ещё три человека, без которых я бы не добилась уважение клана, отца и всей Конохи — это Наруто, Саске и Неджи. За последние два года мы все очень сдружились, пусть кузен был немного отстранённым, Саске всё таким же противным, а Наруто… это просто Наруто, который в тяжёлые моменты не даёт опустить руки. Если бы не его вера, которою хватило бы на весь мир, я бы давно опустила руки и совершила суицид. Однако, в нужный момент этот голубоглазый парниша был рядом, отчего я попросту не могла бросить всё и просто так уйти. Саске не давал мне в нужные моменты отдыхать. Учиха есть Учиха, и потому решив, что у меня неплохие данные для куноичи, это брюнетистое чудо только и делало, что тренировало меня! Спасибо, но, Саскее! Мы дети, а не роботы! Неджи же всегда был рядом. Наши отношения в клане стали намного лучше. Мы даже иногда сидели на веранде, пили чай и наслаждались природой. Жизнь налаживалась, но, всему хорошему порою приходит конец. И случился он сегодня, на распределении команд. Мало того, что я не в одной команде с Саске и Наруто, что для меня, честно говоря, было сюрпризом, так я должна ещё таскаться с неким собачником и жуконовозником. — Вот и всё, мои дорогие. Сегодня Вы уже генины и отправитесь в путь приключений. В мир шиноби, — договорил свою речь Ирука. — Эм, прости, — подняла я руку и привстала. — Меня не устраивает моя команда. — Шок был однозначно у всех. Тут слово взял Хокаге. — Хината, мы постарались собрать команды так, чтобы там был генин среднего уровня, сильного и слабого. Мы просто не могли поставить тебя в пару с Саске-куном и Наруто-куном. — Но… это не честно! — Чуть не расплакалась я. — Я хочу быть с ними, потому что мы сдружились, сгруппировались. — Хината, мы не можем сделать одну команду самой сильной. Это будет не честно по отношению к остальным, — упрекнул меня Глава Деревни. — Но… но… — Хватит Хината. — Уже прикрикнул он, чем удивил остальных. Было видно, что сделать такой выбор ему было сложно, но …, а как же я без моих мальчиков? — Если Хинаты и Наруто не будет в моей команде, то я отказываюсь быть шиноби вообще, — холодно произнёс Учиха и привстал, играя в ва-банк. — Поддерживаю, — сказал Наруто, на удивление сосредоточенный сегодня. — Вы ещё даже не пробовали подружиться с остальными! — Возразил уже Ирука. — Хорошо, такова Ваша воля Огня, — сказал Хокаге, а дети вознамерились радоваться, как… — С этого момента, Учиха Саске, Узумаки Наруто и Хьюго Хината не являются генинами, а в будущем шиноби Листа. — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.