ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Хьюга, ты прикалываешься надо мной? — Взревела Цунаде, как только я очнулась. — За корень зацепиться! Ты куда, вообще, смотришь?! — Простите, Цунаде-сама, — тут же покраснела я и опустила голову. А ведь так хорошо всё начиналось! — Эх, иди домой, растяпа, — протянула она. — Хотя стой. Я ещё кое-что тебе не сказала. Полностью испепелить твою природную чакру — невозможно, поэтому подобные сеансы мы с тобой будем проводить каждую неделю. — Х-хай, — кивнула я. — До завтра, Цунаде-сама. — Мы ещё не прощаемся, Хината, — крикнула мне саннин и исчезла в дымке пыли. Как только она ушла — я сразу же почувствовала себя намного легче. Честно говоря, не думала, что скажу это, но мне не нравится то, что я перерождение Миюки. Я чувствую, что её чакра отнюдь недобрая, и начни я ей пользоваться на полную мощь — разрушу Коноху до основания. Вот честно. И это не смотря на то, что Оровату ирьёнин. Нет, я — не она. И не Хьюго Хината. Я — это Мира — обычная девушка. Мне не нужна сила той, кто был явно не положительным персонажем. Мне не нужны её воспоминания, наставления. Я — это я, и добьюсь всего сама. Но, видимо, Цунаде-сама на этот счёт имеет другие планы. Не хочу ощущать в себе эту противную мне чакру. Она не моя! Как же этого не может понять Сенджу?! Идя по ровной тропинке, что была усыпана немалым количеством цветов, я невольно задумалась о том, чтобы… вернуться в своё время, в свой мир. Нет, я, конечно, рада, что здесь я — химе клана, и мне уделяют много внимания, но что-то не так. Что-то не так во мне. Я начинаю забываться кто я, что я, зачем я здесь, откуда. Мои воспоминания стираются. Страшно представить, что может произойти завтра. Вдруг проснусь, и не вспомню кто я есть на самом деле? Что может быть ужаснее в жизни? Заметив недалеко водопад, медленным шагом направляюсь к нему. Мне срочно нужно освежить свои мысли. Без всяких мыслей в одежде плюхаюсь в воду, при этом глубоко ныряя. Достав почти до дна, резко выпрямляюсь и выныриваю, жадно глотая воздух. Мои мысли хоть минуту не будут уделены этой Миюки. — Хината-сама? — Вскрикнул кто-то сзади меня. — Вы же заболеете! Обернувшись, я увидела Неджи, обеспокоенно смотревшего на меня. — Успокойся, всё нормально, — проговариваю и выхожу из воды. Он тут же подлетает ко мне. — Но, Хината-сама… — Никаких «Хината-сама»! Понял? Называй меня просто Хината, мы же, всё-таки, брат и сестра, — уверенно проговариваю и слегка обнимаю его. — Знаешь, я всегда хотела себе родного брата, которому могла бы довериться, с кем могла бы делиться своими переживаниями. Поэтому, я предлагаю улучшить наши отношения, хорошо? — Да, Хината-са… Хината, — улыбнулся мой кузен. — Вот и хорошо, а теперь пошли домой. А то я тебя выпачкала, немного, — засмеялась моя персона и улыбнулась самой искренней улыбкой, на которую только была способна. — Ага, — уже улыбнулся он, но натянуто, хотя и старается. Мне, если честно, то и от такой улыбки приятно. По крайне мере неприязни ко мне он не испытывает, а это уже хорошо. Быстро дойдя до кланового поместья, бегу быстро в свою комнату, попутно затолкав Неджи в баньку, что принадлежала главной ветви. Что же, отец не будет кричать, да и кузен получил возможность отдохнуть и расслабиться. А это уже есть хорошо. Вот только… Смотря на своё отражение в зеркале, я в упор смотрела на свои глаза, что вновь становились с красным оттенком. Мне плевать, что Миюка была сильнейшим медиком. Мне плевать, что она могла воскрешать людей. Я — не она. Я — это я, и у меня есть свой путь ниндзя, которому я придерживаюсь, понятно?! И потому не за какие ковришки я не приму твою силу! С такими, пожалуй, мыслями я и отправилась спать. Ненавижу эту жизнь. Ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.