ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Итак, Хината, — сидя передо мной, проговорила Сенджу и усмехнулась. — В свете последних событий, я решила, что будет правильным твою природную чакру испепелить, а приобретённую оставить, так как жизни, что одна, что вторая тебе не дадут. Сядь поближе ко мне, — уже ласково произнесла она, а я просто не могла не выполнить просьбу. — Сейчас, я начну действовать с точки головного мозга. Будет немного больно, но постарайся потерпеть, ладно? — Сказала она и уже через секунду с её пальцев сочилась зелёная, медицинская чакра. Дотронувшись руками до моего лба, она начала про себя говорить некие слова, что для меня примерно звучали так: «Ахалай, бахалай, махалай, убивай, расчленяй». Прикольно, да? Сначала, я подумала, что насчёт боли она пошутила, и на самом деле ничего серьёзного не произойдёт. Однако, здравствуйте! Спустя минуту моё тело охватил невыносимый жар, что, казалось, я сейчас поджарюсь. Затем резкая боль в области лба, где, в принципе, и были «поставлены» пальцы Цунаде, но ещё с пару минут и мне стало легче. Намного. Вот только медику, кажется, наоборот. С каждой секундой она становилась всё бледнее и бледнее, а её тело начала пробивать лёгкая дрожь. — Почти закончила, — хрипло произнесла она и уже через пять минут убрала руку от моего лба. — Теперь всё. — Цунаде-сама, с вами всё хорошо? — обеспокоенно спросила моя персона. — Да, да. Всё нормально, — ответила она и прикрыла глаза. Через пару секунд на меня смотрела свежая, и, кажется, помолодевшая девушка, с ясным взглядом и полная уверенности в себе. — А теперь принимаемся за тренировки! — Ох ёё, сглазили ведь меня! Стоп. Что это за ощущения? Будто по моему телу разливается нечто лёгкое, но в тоже время нечто очень приятное. — Это твоя чакра, — ответила медик. — Нравится? — Даа, — блаженно протянула я, и готова была лечь баиньки, как этот монстр, в виде моего учителя решил меня помучить на славу. Ну, а что? Какаши и Гая нет, можно и «поиздеваться» над ученицей! — А ну вставай! — Крикнула она. Вот и как я могла не поднять свой зад? — Но Цунаде-сама, я устала, — тихо произношу и плюхаюсь на землю. — Хочешь, я покажу тебе, что значит быть сильнейшим шиноби? — Её глазки как-то не совсем по-доброму сверкнули, поэтому резко поднявшись, я стала по стойке смирно. — Хорошо, а теперь наш первый урок. Контроль чакры, — как только она это сказала, я подумала, что… ну, все знают, что у меня БОЛЬШИЕ проблемы с контролем чакры. Вот и походу пришёл мой крындец. — Теорию рассказывать? Я помотала головой. Итак помню, зачем одно и тоже двести раз рассказывать? — Твоя основная задача на сегодня — ощутить чакру, дать ей немного воли в своём теле, попытаться направлять её в разные стороны с разными уклонами, и в конце, как такой маленький зачётик, залезть на дерево, — мило улыбнулась она. — Иии… время пошло! ЧТО? И это все объяснения? Нет, вы серьёзно?! А где же, ну «Я помогу тебе» или «Не волнуйся, я сейчас на примере покажу»! — Не думай, что буду помогать. Воспоминания Миюки должны овладеть тобой. Она, как мне помнится, была основательницей медицинских дзюцу и одна из самых сильных куноичи. Ты — плод её перерождения, а значит какие-то навыки, у тебя, всё же есть с прошлой жизни. Так что действуй. Сев на землю, я попыталась прикрыть глаза и успокоиться. Так, ладно. Раз я Миюка — значит я действительно что-то умею. Пора бы начать вспоминать, Мииирааа! Опустив руки, я постаралась прислушаться ко всему, что слышала. Шорох листьев, пение птиц, журчание ручейка, топот насекомых. Среди всего это, я смогла услышать и что-то непонятное. Что-то отдалённо напоминающее чей-то бег. Стараясь лучше прислушаться к нему, понимаю, что это — моя чакра! Чем больше я прислушивалась, тем сильнее шёл звук. Осталось понять только одно — как управлять чакрой? «Представь, что чакра — это не просто какое-то вещество, а часть тебя. Это действие. Такое же, как, например, поднять руку и управлять ею» — прозвучал голос в моей голове. Чакра — это я. Чакра — это Я! Тут же я ощутила небывалый прилив сил, и приподняв руку, я ощутила, что лёгкой струйкой чакра понеслась к фалангам пальцев. — Открой глаза, — требовательно сказала сенсей. Открыв их, я увидела красное свечение на кончиках пальцев. Неужели. У. Меня. Получилось?! — Да! — Крикнула я, от счастья, разумеется. — Получилось! — А теперь попробуй забраться на дерево. Просто представь, как направляешь поток чакры в область ступней. — Ну спасибо, объяснила! — Ты просто обязана всё вспомнить! А теперь, Мира, направь этот поток чакры в ступни. Ничего сложного, ведь так? Бля, кого я обманываю! Я в полной заднице! Ох, кто не рискует — тот не пьёт шампанского, а я шампанское люблю, так что… Направляя этот поток медленно с руки к ногам, я тут же понеслась к дереву, стараясь как можно больше набрать скорость. Давай, Мира, давай! Но уже почти у дерева, я ощутила, что, чёрт возьми, сделаю это! У меня всё получится! Я не теряла надежды даже тогда, когда головой врезалась в ствол дерева и упала на землю, теряя сознание. Я не теряла надежды. Не теряла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.