ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Хината-чан, смотри! — Закричал Наруто и указал на гору Хокаге, чьи лицо были мило разрисованы. Снова. И это уже десятый раз за месяц. — Наруто, — холодно произнёс имя друга Саске и цокнул языком. Даже мне стало страшно, чёрт! — Ты хочешь стать Хокаге? - опа, а что это, Саске-кун, решил не кричать и действовать, как учитель? — Хочу! — Крикнул Узумаки. — Очень! — Тогда, — и тут Учиха выдержал десятисекундную паузу… — БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РАЗРИСОВЫВАЙ ЭТУ ЧЁРТОВУ ГОРУ, А ИНАЧЕ Я РАЗРИСУЮ ТЕБЯ! И НЕ КРАСКОЙ, А КУЛАКАМИ! — хотя нет, он всё тот же, так что всё нормально. — Хината-чан, скажи ему, что это весело! — Взвыл сын Четвёртого, с надеждой смотря на меня. А что я? А я всё думаю о словах нашей новой старейшины — Цунаде. Чёрт побери! Медик? Вы серьёзно? Я в бой хочу! Драться! Хочу экшнна, а не быть хрен знает где, с кем, и что делать! Я хочу помочь Наруто в будущем! — Да, да, ты прав, — даже не вслушиваясь в вопрос, на автомате ответила я. — Ты в последнее время какая-то странная, — хмыкнул Учиха. — Что случилось? — Знаете, он на меня так посмотрел, что не рассказать я просто не могла. — Тебе что-то Цунаде-сама сказала? — Да ты читаешь мои мысли, Саске-чан! — Не то, чтобы сказала, просто… — и вот тут я проглотила язык, дамы и господа. А, вообще, зачем я всё это говорю мальчикам? У них и своих проблем хватает, так ещё тут и я. — Ничего. Всё хорошо, просто на некоторое время она мне дала отгул, чтобы я хорошо отдохнула. — Вру и не краснею! Милота прям! — Ясно, — видно же, что этот гадёныш мне не поверил. Ну и чёрт с ним! Его проблемы, раз не верит! — Хината, — знакомый голос позвал меня где-то со стороны. Недалеко я увидела Цунаде, что шла прямиком к нам. — Мне нужно с тобой поговорить. Срочно. — Вы что-то хотели? — тут же задала вопрос я, немного отойдя от друзей вместе со старейшиной. — Я тут подумала и решила, что… может, ты бы хотела начать обучаться у меня? — и тут моя челюсть познакомилась с великолепной травкой. ЧТО? ЕЩЁ ОДИН УЧИТЕЛЬ? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! В принципе, если так рассудит, то три учителя, тем более три самых сильных шиноби Конохи, да ещё и которые обучают меня — блеск! Не то что моя сила, моя уверенность в себе возрастёт в сто крат! А теперь с другой стороны — выживу ли я после их тренировок? Я знаю, как Цунаде обучала Сакуру и Ино, так что, увы, но, наверное, придётся отказаться. Я просто всё это не осилю. — Я… — Вот и молодец! — похлопала она меня по плечу и улыбнулась. — Теперь и я твой сенсей. Мне также известна ситуация такая, что у тебя уже есть два учителя. Будем тренировать тебя поочерёдно. Прости, но выходных у тебя не будет. Отныне, всё твоё время занято тренировками. Но, сегодня можешь отдохнуть. Гай сейчас на задании, так что… веселись! — Сказала этот дьявол и улыбнулась. — Хорошо, — угрюмо отвечаю. Эх, а плюшек всё нет и нет. — Вот и чудненько. Завтра тренировка будет со мной. На площадке 13. Не опаздывай, — сказала эта коварная женщина и ушла. — Хината, я, конечно, понимаю, ты химе клана и тд, но разве ты не можешь уделять побольше времени нам? Мы, как ни как, твои друзья, если ты ещё не забыла, — даже как-то обиженно произнёс предпоследний из Учих и зло посмотрел на меня. — Да, Хината-чан, ты давно уже с нами не гуляла. — Поддакнул Наруто своему другу, получив от него положительный кивок. — Простите, но у меня правда нет времени, — опустила я голову. Ничего, Наруто и Саске меня простят. Они ведь всё понимают. — Просто реши для себя, что важнее: мы или твои тренировки? — Задал вопрос мне Учиха и посмотрел на Узумаки. — Пошли отсюда. — Бросил фразу брюнет и двинулся по направлению к центру деревни. Сочувственно посмотрев на меня, Намикадзе двинулся за другом. А я так осталась одна стоять здесь. Снова. Мысли о моей ненужности вновь засоряют мою голову. Я очень хочу домой. Пожалуйста, верните меня на Землю… КТО-НИБУДЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.