ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Цунаде-сама, как она? - где-то вдалеке услышала я знакомый голос. - Состояние стабилизировалось, но циркуляция чакры нарушена, - серьёзно проговорила медик. - Наруто, иди поспи, а то второй день не отходишь от Хинаты. Очнётся твоя ненаглядная, но и ты должен быть нормальным, а не не выспавшимся слизняком, - я почувствовала, как она сказала всё это с улыбкой. Захотелось тут же проснуться, резко встать и обнять всех, кто находился, видимо, в палате, но единственное, на что меня хватило - это слегка приоткрыть глаза, и сипло так проговорить: - Воды. Тут же к моим губам поднеси стакан и я вмиг осушила его По шире открыв глаза, замечаю Сенджу, Наруто, Саске, Какаши, Гая и Хокаге. Ну, конечно, отца как всегда нет. Ну и хрен с ним! - Выйдите, пока что. Мне нужно поговорить с Хинатой, - сказала Цунаде и присела около меня. Как только дверь за всеми закрылась, она серьёзно спросила: - Давно тебя беспокоит твоё внутренне состояние? Прости, что не поверила тебе тогда. Но сейчас обещаю, что в любом случае помогу. Шизуне уже делает специальные таблетки для тебя. - Цунаде-сама, что со мной? Что это за вторая чакра? - прохрипела я. - А это ты должна мне ответить, Оровату Миюка. - Холодно сказала медик. - Кто? - мне послышалось или прозвучала фамилия "Оровату"? - Так ты не помнишь себя? - удивилась она и взглядом показала на мой кулон. - Ты, вообще, помнишь что-нибудь из прошлой жизни? - Из прошлой жизни? - переспросила я. - Только то, что меня звали Акимовой Мирой. - Клан Оровату некогда славился своими достижениями в области медицины. Но, все считали, что твой клан - легенда, умершая несколько тысяч лет назад. Однако сейчас я вижу, что не все умерли, раз на тебе висит кулон наследницы клана. - Серьёзно сказала бабуля Цунаде. - То есть моя чакра направлена на исцеление, а не на обычные техники шиноби, владеющими стихиями? - чёрт, а я тааак надеялась на плюшку в мою сторону. Вот прям обидно было, если честно. - Раз ты наследница, значит обладаешь двумя уникальными талантами - исцелением и разрушением. Исцеление, это не только рану залечить, но ты также сможешь воскресить человека, не прилагая усилий, а разрушение - это боевая мощь твоей силы. Будь ты постарше, да опытней, слегка смогла мы меня победить даже не прилагая усилий, но это всё правда, если верить давним источникам. Кто знает, как могла твоя чакра мутировать? Ты можешь быть как сильной, так и слабой. В данный момент всё зависит от тебя. - Это понятно. Работать над собой не перестану, значит. Но... у меня к Вам ещё один вопрос: кто такой Сенджу Хокуро? - замечаю, как всё её тело напряглось, а сама она дёрнулась. - Откуда ты знаешь его? - Ну, просто знаю. "Зря ты у неё про меня спросила. Очень зря. Ответ тебе явно не понравится" - возник в моей голове его голос. - Это страшный человек. И лучше бы тебе не знать, что он сделал, - сказала она и привстала. - Отдыхай. Твоему телу нужен хороший отдых. - Но... - Никаких НО! - вскрикнула она. - Я и так ради тебя пришла в Коноху! Имей совесть! Завтра я отвечу на все волнующие тебя вопросы. - Прикрикнула Сенджу и направилась к выходу из палаты. - Спасибо, - тихо шепчу, отворачиваясь к стенке, даже не замечая того, как улыбнулась женщина. Значит, я Миюка Оровату? Обладаю медицинскими дзюцу? Посильнее Цунаде? Тогда эта война точно за нами! С такими мыслями я и засыпаю. Надо бы завтра с ребятами погулять, а то, наверно, забыли как я выгляжу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.