ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Как и ожидалось, в принципе. Великая Сенджу сидела в баре и играла с мужиками в карты. Но, судя по её лицу, она выиграла, что явно удивило меня, ведь саннин славилась тем, что проигрывала всем и каждому. — Цунаде-сама, можно Вас на минуточку? — подошла к ней я, потеребив её край рукава. — Подожди, ребёнок, сейчас я выиграю этих алкашей и мы поговорим с тобой, — безразлично ответила женщина, на что я насупилась. — Здравствуй, — подошла ко мне Шизуне. — Ты ведь химе клана Хьюго? — Здравствуйте, да, — мило улыбаюсь, краем глаза замечая, как веки Сенджу слегка приподнялись при моём ответе. — Наслышана о тебе, — пыталась завести разговор ученица Принцессы Слизней. — Я снова выиграла! Да! — перебила мои мысли Цунаде, вскочив изо стола. - Да, я сделала это! — Не удивляйся, это её первый выигрыш, — тихо сказала мне на ухо Шизуне и я расслабилась. Думала, мол, и Цунаде не как в каноне будет. Ан-нет, всё хорошо! Она такая же раздолбайка, какой и должна быть. — Ну, дитя, пошли отсюда. Расскажешь мне зачем пожаловала ко мне, — усмехнулась она. Буквально через пять минут я и джонины сидели у неё в просторном номере, ожидая свою порцию чая. — Прогуляйтесь, — махнула она Хьюгам, и те, встав, вышли на коридор. — Так зачем ты пожаловала ко мне, а, Хината? Честно, под её пронзительным взглядом я забыла всё, что хотела спросить у неё. Я, вообще, всё забыла. — Цунаде-сама, у меня к Вам имеется множество вопросов, — усмехнулась я, смотря, как её брови приподнялись. — А мне говорили, что Хьюго Хината слабохарактерная девушка, ни на что не способная, — уже усмехнулась она. — Сами понимаете, то, что говорят — не всегда правда, — улыбнулось мой великолепие. — Я хотела бы Вам предложить в Коноху. — В эту мусарницу? Рикудой забытое место? Где все лицемеры, а люди ни на что неспособные? — язвила она. — Думаю, достойных шиноби Вы там найдёте. — Попыталась возразить я. — В скором времени случится кое-что ужасное, и я хотела бы Вас попросить занять место Лидера Деревни. На секунду женщина задумалась, и я уже подумала, что она согласится, как по номеру раздался женских смех. — Игры в Хокаге? — словно в аниме, проговорила она. — Только дурак стремится стать Хокаге! — Не говорите так. — Холодно проговорила я, и серьёзно посмотрела на Сенджу. — А то что? — приподняла бровь саннин, и мне так сильно захотелось её ударить, но, увы, наши силы не равны. — Вы просто не правы, — сказала я. — Наруто на Вас нет. — Кого? — переспросила женщина, доливая чай. — Крестника Вашего. Думаете, я не знаю, что Минато выбрал в роли крёстной матери своего сына Вас? — шах и мат, Цунаде. Я знаю больше, чем ты думаешь. Я знаю абсолютно всё, что мне надо знать. И, поверь, у меня ещё много козырей. Выронив кружку из рук, она впритык подошла ко мне. — Откуда ты знаешь? Об этом знали только я и семья четвёртого Хокаге! — закричала она и, взяв за горло, приподняла меня. — Отпу… стите, — захрипела я, чувствуя, что ещё немного и я попросту упаду в обморок. Ослабив хватку, она отпустила меня и с подозрением начала разглядывать. — Вы должны встретиться с ним. Его ненавидят в деревне, — попыталась надавить я на жалость. — За ним присматривает Джирайя. — Махнула рукой она. — Нет, его нет. Наруто растёт сам по себе. Мужчину никто не видел уже одиннадцать лет в деревне. Он ушёл сразу после смерти Минато и Кушины. — Что?! — взвыла женщина. — Как это его нет?! — Я потому и прошу вас вернуться в деревню. — Прикрыв глаза, сказала я, массирую шею. — Но ведь не только в этом заключается твоя просьба, верно? — усмехнулась она. — Чего ты от меня хочешь? — Осмотрите меня. — Тихо сказала я, опустив глаза, понимая, что и так много требую от неё. — Зачем? — Моя чакра. Точнее, чакры. — Только и сказал я, заметив, как её глаза расширяются. — У тебя несколько чакр? — с недоверием переспросила Сенджу. — Да, — тихо проговариваю, чувствую, как мои глаза вновь начинают болеть. Подняв на неё взгляд, чуть улыбаюсь, чувствую, как кровь скатывается по моим щекам. — Я просто прошу вас помочь мне, — из последних сил выговариваю и падаю на пол. — Хината!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.