ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Отец, ты помнишь Сенджу Цунаде? — уже сидя дома за обеденным столом, спросила я главу клана. — Кхм, зачем тебе это? — даже не отвлекаясь от обеда, чересчур холодно ответил он. — Ну, я хочу найти её. — Ёпрст, даже не соврала. Но, блин, что будет, если я приведу в Коноху её раньше, чем это было написано в манге? Хотя… я тут, вообще, многое изменило, то мне ли париться поэтому поводу? Только вот… Ками-сама, Боги точно на том свете мне готовят котёл с пираньками. — Ты не уточнила: зачем она тебе? — уже смотря на меня, переспросил он. — Я хочу привести её в деревню. Мне нужно, чтобы она помогла мне разобраться в циркуляции моей чакры, — решила раскрыть я пару карт. Ну, а что? Пусть знает, что я тоже не сижу на месте. Действую. — И что Я могу сделать для ТЕБЯ? — снова язвит этот старый хрен! Чёрт! — Дать мне пару джонинов нашего клана и указать место, где в последний раз видели Принцессу Слизней, — чётко ответила я, и, главное, спокойно. — Что ж, твоя воля, Хината. Мокуро, — подозвал он охранника к себе. — Слышал её просьбу? — мужчина кивнул. — Исполняй. — Хай! — ответил он и вышел из главного дома. — Собирайся. Но запомни, если на Вас нападут какие-либо шиноби, и вы не сможете отбиться — помогать и высылать отряд не стану. Не надейся, — холодно бросил он и встал изо стола. — Удачи. — Уже на выходе добавил Хиаши, а я лишь посильнее сжала кулаки. Я тебе ещё покажу, змеюка, чего я стою и кто я такая! Допив свой чай, я поднялась по лестнице в свою комнату. Самое время собирать вещи. Итак. Из оружия возьму катану, а из одежды две сменки. Хм, но что же надеть сейчас? Агаа, точно! Видела я у Хинаты где-то штаны синие, напоминающие джинсы, но с небольшими складками на низу. Покопавшись, достаю из и натягиваю на себя. Напялив кеды, что я недавно купила, и чёрную футболку, что стырила у Неджи, пока тот был занят по делам в деревне, осматривая себя в зеркало. А ничего так, вот только чего-то явно не хватает. Заметив на стуле резинку, подвязываю свои заметно отросшие волосы. Ух, ну прям не захмурышка, а красавица! Свесив рюкзак на одно плечо, выхожу из комнаты и направляюсь в гостиную, где меня уже ждёт пять джонинов Хьюго. — Куда идём? — решила начать разговор я. — Хината-сама, — обратился ко мне, видимо, капитан нашей шайки. — Недавно Цунаде-саму видели в Деревне Скрытого Облака. — И откуда же Вам это известно? — приподнимаю бровь и усмехаюсь. — Медик поддерживает отношения с нашим кланом, при этом присылая Хиаши-саме таблетки. ЧТО? Я что-то пропустила? Какие таблетки? Надо бы с этим разобраться. — Нет времени медлить! — сказал один из пятёрки. — Отправляемся! — добавил он, и тут же направился в сторону выхода. И только там я поняла, что же его так заставило поторопиться. Мой отец. Он как раз направлялся к нам, но видно, что шиноби боятся его, потому и решили поскорее выйти из этого угнетающего поместья. Что ж, хороший выбор. Я тоже боюсь папаши. Быстро выйдя за пределы поместья, мы наткнулись на кучу народа, которые с нескрываемым восхищением смотрели на нас. Что ж, не люблю хвалиться, но джонины клана Хьюго просто… просто непередаваемо красивые! А ещё и я такая в середине иду, чо, круто. Замечаю Сакуру, что стоит на рынке и открыто палит на меня. Прости, девочка, мне правда жаль, что твои родители такие скоты, но ничего не могу поделать. — Куда они идут? — Посмотрите какая стала химе клана! — Она выглядит такой серьёзной, ну точно глава клана! — раздавались повсюду голоса. Лол, ребята, я всего лишь иду искать медика. — Хината-чан, куда это вы отправляетесь? — около ворот мы встретили главу деревни. — Все вопросы к Хиаши-сану, — ответил один из Хьюг, и взяв меня за руку, перевёл за ворота. — Нам предстоит долгий путь, — чуть позже добавил он. — Сколько? — Неделю будем туда добираться. — С придыханием сказал он. — А по-быстрее никак? — взвыла я. — Можно, в принципе, и за три дня, не делая привалов, при этом постоянно бежать, — высказался Мокуро, что решил пойти со мной, и хмыкнул. — Тогда… раз неделя — значит неделя. Не хочу напрягать ни вас, ни себя, — тихо высказалась я, но остальные прекрасно услышали меня. — Хай, — кивнул мой отряд и двинулся в путь. Цунаде, хоть бы ты и оставалась в той деревушке. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.