ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
«Кто я — не важно, важнее кто ты» — на полном серьёзе проговорила моя личная шизофрения. — О чём ты? «Неужели, смертная, ты и правда думаешь, что являешься обычной куноичи, не умеющей управлять чакрой? Хм, глупое существо» — язвительно цокнул Хокуро из-за чего я немного побагровела. — Я тебе дам и смертную, и глупое существо, недоносок! Либо ты говоришь кто ты, либо я сама узнаю об этом! «И как же это сделает твой воспалённый мозг, а?» — Да никак! — Выкрикнула я и покрепче сжала кулаки. Ненавижу тайны, ненавижу этот грёбанный мир, ненавижу! — А-а-а-ай! — Неожиданно для себя вскрикнула я и упала на колени. «Ты ведь не хочешь этой жизни…» «Это не твоя жизнь…» «УБИЙЦА!» Мысли одна за одной посещали мою голову, отчего она болела ещё сильнее. Схватившись за неё, я попыталась утихомирить эту боль, но она всё никак не проходила. «Дыши глубже» — тихо проговорил мой новый учитель. — Не могу, — буквально пропищала я со слезами на глазах. И снова я ничего не могу! Как же это… достало! — А-А-А-А! — Уже не выдержала я и закричала, что есть силы, при этом всё также держась руками за голову. — Хината? — Вбежал ко мне в палату Какаши и на секунду замер. Сквозь пелену слёз я увидела его удивлённый взгляд, затем сильные руки подняли меня и учитель со мной на руках побежал куда-то в сторону выхода. — Медика! — Громко проговорил он, судорожно держа меня на руках. — Я не… И снова я отключилась! Чёрт! Как же это достало! Всё же некоторые повадки Хьюги явно остались, причём это слишком сильно заметно! Только такая квашня, как она, могла падать в обмороки несколько раз на день! — О нет, моя дорогая, — всплыл в моём подсознании голос. — Ну давай, покажись, чудовище бесхребетное, намеренное меня мучить в течении продолжительного времени, — воспылала большой любовью я к Хокуро и демонстративно поклонилась в чёрную пустоту, слегка усмехаясь. — Какая же ты всё-таки не «ац-ац», — как только он это сказал, в подсознании возник фонарь, а под ним парень, лет этак двадцати. Чёрные, длинные волосы, светло-карие глаза и небольшие ямочки делали из моей шизофрении ярого клоуна. Не удержавшись, я засмеялась. В голос. Громко. — У-ха-ха-ха. Вот так прикид! — Согнулась в две погибели моя тушка. — Кхм! — Слегка кашлянул он, как бы намекая, что палку перегибать не стоит. — Ну и чего тебе надобно, старче? — Более менее успокоившись, поинтересовалась я. — Для начала, представлюсь. Меня зовут Хокуро Сенджу и я — дух этого мира, — сказала шизофрения и теперь вместо пустоты было обычное солнышко, освещавшее поляну, где мы, в принципе, и стояли. — Ну, а я тогда Великий Учиха Мадара. У-ха-ха-ха. И я захвачу мир! — Ты серьёзно думал, что я поверю в эту ересь? Сенджу? Шизофрения, да ты прям сама оригинальность, я скажу. — А вы похожи, кстати, — изогнув бровь, проворчал он. — Намучаюсь я с тобой, эх. — Скорее, наоборот, — воскликнула я и пригляделась получше в то место, где мы оказались. Радуга, солнышко, поляна, розовые пони. Одним словом — херня. Попадоос. - Ну, «дух» мира, что тебе конкретно от меня нужно-то, а? — Ты мне не веришь? — Пиздос, проблемка. Не так ли? — Хоримуро Тобокаши: скрытые тени! — Крикнул он, и весь этот тп-шный аттракцион сдуло ветром. Теперь картина предстояла предо мной такая: чёрное небо, ливень, вулкан, что вот-вот выпустит магму из недр земли. Красотааа. — О, а вот это по мне, — обрадовавшись, я улыбнулась. — Странная девчонка. — Не страннее, чем ты. И всё же, кто ты на самом деле? — Я ответил на твой вопрос, — на полном серьёзе сказал он и вмиг оказался передо мной. Попала, блин! — Допустим, я тебе поверю. Что дальше? — Главное не показывать страх. Главное — не спалиться! — Ты меня боишься, — хмыкнуло чудовище косматое. — Это уже хорошо. Акимова Мира, ты знаешь, зачем здесь находишься? — Клоунов искать будем что ли? — не выдержала я и захихикала. — Тебе не кажется странным, что ни первый, ни второй поток чакры не слушается тебя? Ммм? — проигнорировав меня, усмехнулся он. — Как же ты защитишь дорогих людей, не обладая ею? — Я найду другие способы, — уверенно отвечаю. Вон, Рок Ли и без неё стал одним из сильнейших в Конохе. — А ты не пробовала разобраться в чём тут дело? — подходил ближе он ко мне. — Нет, — сглотнув, отхожу назад. — И почему же? — чувак, что за манера? Я же девушка, не надо на меня давить! — Просто, - лол, отличный ответ, Мира! — Может, потому, что ты до сих пор не поняла кем являешься? В тебе разрываются две личности. Самое время сделать выбор, а иначе ещё неделя и твоё тело отторгнет душу, и чёрт знает куда тебя унесёт. — Что? — мой удивлённый взгляд сделал своё дело — Хокуро заржал. — Не бойся, ты просто должна принять себя такой, какая ты есть. — Но кто я? — Это уже тебе решать, — загадочно проговорил он и растворился в белой дымке, оставляя меня одну в своём подсознании. Так всё же: кто я? Хьюго Хината? Акимова Мира? — Мира! Мира! — пытался докричаться до меня чей-то голос. — Да? — кое-как открываю глаза и вижу перед собой обеспокоенных мальчишек и Какаши. — Ух, как же ты нас напугала! — запричитал Наруто. — Ты была без сознания несколько часов! Здорово же ты напугала медиков! — волновался Саске, удивлённо смотря на меня. — Так, мальчики, выйдите за дверь. Нам нужно с Хинатой поговорить. — Серьёзно сказал Хатаке и взглядом выпроводил будущих учеников за дверь. — Всё хорошо? — тут же спросил он. — Да, но… меня что-то тревожит, — прямо высказалась я, чувствуя, будто что-то давит на душу. — Отдыхай, а завтра мы совсем разберёмся, — ответил он, и привстав, направился к двери. — Спокойно ночи, Хината. — Но… что произошло?! — Только тебе известно это, — проговорил он и закрыл за собой дверь, оставляя меня в полной темноте. И всё же, на досуге висит вопрос: кто я? Плюхнувшись на подушку, я слегка закрыла глаза, пытаясь представить, что же сейчас происходит в моём внутреннем мире. Акимова Мира? Хьюго Хината? КТО? «Миюка Оровату» — прошептал кто-то, когда девушка уже спала крепким сном. — Когда же ты, наконец, Миюка, поймёшь, что этот мир для тебя и есть родной дом?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.