ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Ммм, где я? — устало прошептала моя персона, еле открывая глаза. Чувствуя под собой что-то мягкое, я блаженно улыбнулась, и попыталась потянуться, но резко ощутила боль во всём теле, отчего чуть не вскрикнула. — Что за? .. — ХИНАТА! — Чёрт! Снова этот крик! Да что за хуйня происходит?! «Прости, — уловила я еле слышимый голос некого человека. — Не узнала?» Резко открываю глаза и замечаю, что нахожусь в любимой мне больничке. И всё бы хорошо, только вот… никого рядом нет! «Я у тебя в голове, лол, » - что? Издеваешься?! Но стоп! Эта фраза… она же из моего мира. «Я тот чудак из Суны, хех» — усмехнулось это нечто и я мысленно ударила себя по голове, в надежде, что у меня не развилась любимая всем шизофрения. «А вот это было обидно!» — грустным голосом сказала шизофрения. Щиит, да я же психически больная! Чёрт! Так и знала, что сойду с ума! Привет больничка, пакеда шиноби! «Ты дура, а не больная!» — возразило ЭТО. «Я тебе не ЭТО, тупоголовая истеричка! Кимоно кто тебе продал в Суне, а?!» Постепенно до меня начал доходить смысл сказанной им фразой, только вот какого чёрта?! Какого чёрта именно в моей голове?! О, Ками-сама. Ещё одна проблема. «Да зачем же так? Можно просто Хокуро» — усмехнулась шизофрения. — Знаешь что? Иди к чёрту! — Гневно выкрикнула я, не замечая, как ко мне в палату зашёл Третий Хокаге и отец. — Хината, с тобой всё в порядке? — обеспокоенно как-то проговорил Лидер деревни, в упор смотря на меня. — А… Хай! — Нервно улыбаюсь, пытаясь спрятать смущение. — Хината, у нас к тебе серьёзный разговор. — Холодно отчеканил отец и сел рядом на стул. — Мы с Хокаге подумали и решили, что, быть может, тебе не надо становиться шиноби? Твои частые обмороки, циркуляция чакры… всё против того, чтобы ты стала достойной куноичи. Твоё состояние последнее время пугает пол деревни! «Ну и что ты уже натворила?» — прозвучал голос моей шизофрении. «Пару раз бахнулась и отключилась, а так — ничего особенного». — Хината-чан, ты нас слышишь? — Посмотрел мне в глаза Хокаге. — А, да, — тихо отвечаю. — И нет, я не откажусь от своей судьбы! Я стану сильной куноичи, достойной своего клана! — Что ж, раз ты так упорно настроена, то будь по-твоему. Я или же твоей отец мешать тебе не станем, — по-доброму улыбнулся старик, и медленным шагом вышел из комнаты. — Ты уверена в своём решении? — холодно переспросил Хиаши. — Хай! — уверенно отвечаю и смотрю прямо на него. Медленно поднявшись со своего места, глава клана быстрой походкой направляется к двери. — Может, ещё не всё потеряно? Может, ты ещё станешь сильной куноичи?! — Кинув через плечу эту фразу, папаня вышел за дверь. Не знаю, что меня так обрадовало или зацепило, но то, что в душе стало чуточку теплее — явный факт. Отец, пусть и не признаёт меня — видит моё упорство, поэтому опускать руки ещё нельзя. Он начинает верить в меня, так почему же я не могу начать верить в себя?! Почему же мне кажется, что я зря это всё затеяла? Может, мой ответ Хокаге был неверным? Разве хочу я убивать других? Разве хочу я жертвовать своей жизнью ради деревни? «Хочешь!» — уверенно заявил Хокуро. — «И, если ещё раз ты о таком подумаешь — высеку!» Но… я не хочу! Я не хочу постоянно подвергать себя опасности! Я хочу жить мирно, спокойно. Не зная, что такое «убийство»! «Тебе просто не повезло» — произнёс усталым голосом мой «мозговой» учитель. Я просто попала не в тот день, не в то время, не в ту личность. Вот и всё. «Ты намерена сдаться?» Нет! Я ещё не доказала, что я сильная, но… порою наши суждения делятся на две стороны. С одной стороны — я хочу доказать всем, что смогу стать сильнее, что стану самой лучшей главой клана, а с другой стороны — спокойная, размеренная жизнь мне больше по душе. «Человек не всегда получает то, что он хочет. Но почему бы не попытаться стремиться к желанию?» Как? Вот как? Сказать: «Пап, тут такое дело — я хочу жить обычной жизнью?» «Нет, просто начни помогать ему в документах. Не вечно же тебе тренироваться, так и с ума сойти можно» Так! Стоп! Эта фраза… Очень знакомая. Давай же, Мира, ну! ВСПОМИНАЙ! — Мира, — донёсся до меня тихий, но такой родной голос. Отец… «Запомни, Мира, человек не всегда получает то, что он хочет. Поэтому всегда нужно стремиться к желаемому!» Кто же ты такой, Хокуро? Почему помогаешь мне? И откуда ты знаешь, что Хината — это не Хината, а я?! Слишком много вопросов, и вновь нет ответов. Чёрт! Надоело! Хватит с меня все этих игр! — Хокуро, кто ты на самом деле? Чего ты хочешь от меня? Откуда знаешь кто я? — вспылила я в своём подсознании и нахмурилась, покрепче сжав кулаки. — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.