ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Хината, ты сегодня впервые пойдёшь в Академию, и я очень надеюсь, что ты не опозоришь себя, свой клан и свою честь, — холодно проговорил мой якобы папаша, смотря в упор на меня. Нет, не думайте, наши отношения с ним немного улучшились. Он уже не так яро меня презирает, не так холодно смотрит на меня. После разговора с Какаши-сенсеем он даже немного расцвёл, что ли. У меня действительно появились небольшие успехи, которыми я была очень довольна. Мои знания для десятилетнего возраста впечатляли, а логическое мышление даже старейшин клана убивало наповал. Наконец-то они заметили во мне Хьюгу, пусть пока и противятся этому. Но разве может взгляд скрыть гордость? Нет, вот и они не смогли. Недавно к нам прибыла делегация из Суны, и сказать, что старейшины немного нахваливали меня — это ничего не сказать. Пусть я и не смогу стать сильной в физическим плане, но разве ли это важно? Главное, что в голове, а не в руках. — Хорошо, отец, — спокойно проговариваю, зная, что теперь настанут скучные деньки. Смысл было отдавать меня в Академию, если я знаю весь материал на три года вперёд? Единственное, из-за чего я туда иду, так это Наруто и Саске. Последнее время я им очень мало времени уделяла из-за тренировок, но мальчики молодцы и не обижались. Я даже заметила между ними НАСТОЯЩИЕ дружеские отношения. Саске старается помогать Наруто, хоть и неординарными способами. То, что он всегда подкалывает Узумаки, делает из блондина человека, личность. Нару старается стать сильнее, обогнать Учиху. И упорства в этом всём ему не занимать. — Удачи, — уже на выходе бросил мне брат и слегка улыбнулся. Кивнув в ответ, медленно выхожу из территории клана и надвигаюсь к большому белому зданию, что находится около резиденции Хокаге. — Хина, привет, — закричал из далека Наруто, активно махая мне рукой. За ним я увидела Саске, что немного улыбнулся при виде меня. — Мальчики, — тихо шепчу и со всех ног бегу к ним, крепко обнимая. — Я так соскучилась по вам. — Взаимно, — произносит Учиха разглядывая меня. — Ты растишь волосы? Но зачем? — Мне так больше нравится, — мило улыбаюсь, слегка приглаживая мою гордость. Я решила отличиться от канонной Хинаты, и потому ращу волосы. Сейчас они доходят мне до лопаток. — Быстрее побежали, опаздываем же! — взяв нас за руки, пробормотал Наруто и побежал к зданию, волоча нас в прямом смысле этого слова. Помните я говорила, что моя скорость заметно возросла? Так вот… это просто детский лепет, по сравнению с Наруто! Чёрт, я месяц упорно тренировалась, а тут на те, сюрприз! — Наруто, не лети так, — еле проговариваю, чувствую, как всё тело начинает болеть. — Я больше не могу. — Беги давай, — восклицает друг. — Старухой отдыхать будешь! — Нэ? — оставив меня в недоумении, этот оранжевый ураган забегает в класс, и садится между мной и Саске, так благополучно приземлившимися на пятые точки. — Наруто! — увидела я, видимо, Сакуру. — Не лезь к Саске-куну! — Нэ? — уже недоумевал Учиха, который, по-видимому, уже отвык от надоедливой Сакуры за это время. — Отстань, лобастая! — показав язык, блондин насмешливо посмотрел на розоволосую. — А-ну-ка иди сюда, — закатав рукава, пробурчала эта несносная девица. — Хватит! — слегка прикрикиваю и ударяю кулаком об стол. Ха, не ожидали такую Хьюгу увидеть, да? Сюрприз, мазафака! — Только тронь Наруто, и я лично позабочусь о том, чтобы ты вылетела из Академии! Наверное, родители многое отдали, чтобы такая бездарность, как ты, попала сюда, — заканчиваю говорить грустным голосом, смахивающим на сарказм. О да, детка, самое время отрываться на малых! — Что ты сказала? — тут же закричала недоучка. — Да я… я… — Успокойтесь обе, — холодно сказал Саске и зыркнул на нас своими чёрными глазищами. Сакура тут же успокоилась, а вот я… — Да ты очешуел, малый? Ты на кого глазки-то выпучил, а? — не ну, меня серьёзно это так задело. Я, конечно, понимаю, Учиха крутой и все дела, но блин! — Хината? — как-то удивлённо даже для Учих проговорил брюнет и уставился на меня. — Что? Ну что опять? - ну, Саске, ну погоди! — Твои глаза… они это, красные, — приподняв брови, сглаголило это чудо природы. «Снова?» — подумала я и прикрыла глаза. «Как там Какашка учил меня?» «Один» — подумала я и поглубже вздохнула. «Два» — подумала я и выдохнула. «Три» — и бутылочка водки на месте замри! — Всё? — тихо переспрашиваю, приоткрыв глаза. Слегка кивнув, Учиха вновь отвернулся, будто бы ему нет дела до того, что сейчас произошло. — Чего смотришь? — как обычно проговариваю, краем глаза замечая, как этот красноглазик палит на меня. — Хн. — Типичный ответ Учиха. Ну и фиг с тобой, окаянный! — Здравствуйте! — раздался громкий голос со стороны двери. Дети тут же притихли и сели за своим места. — Меня зовут Ирука-сенсеей и я — Ваш преподаватель. Осмотрев класс, замечаю, с каким восхищением будущие шиноби смотрят на джонина. Эх, мелкие, знали бы Вы какими первоклассными шиноби станете, уух! — Начнём со знакомства. Итак, я называю Вашу фамилию и имя, а Вы встаёте и представляетесь, — улыбнулся он. Странно, что детки ведут себя тихо… даже очень странно. — Шикамару Нара, — громко проговорил шиноби и на последней парте послышалось шебуршание. — Я, — сказал мальчик с хвостиком и демонстративно вздохнул. А спать-то как хочется, ух! Положив руку на руку, прилаживаю лоб и закрываю глаза. Удивительно, что этой ночью я не смогла заснуть. Снова кошмар. И снова один и тот же. Бегу я, значит, по лесу, а за мной бензопила. А время-то тёмное и херак, мы оказываемся в гостиной и пьём чай, прикольно, правда? Но, блин, каждый раз я ощущаю страх всё чётче и чётче. И это вовсе не из-за пилы, скорее, я просто боюсь темноты. Одиночества. — Хьюго Хината. — Я, — лениво поднимаюсь, не разлепляя глаза. — Что ж, раз уж мы все познакомились, предлагаю открыть тетрадки и записать тему урока. — Что? — обрушился девчачий крик на всё помещение. — Вы — будущие шиноби и должны знать основы. А тема наша называется «Чакра. Свойства чакры» Чёрт, я же знаю эту тему наизусть! «Хината!» — слышу я чей-то голос, но оборачиваясь никого не замечаю. «Хината» — всё также меня кто-то зовёт. — Саске, ты чего? — шикнула я на друга. — Прости, что? — удивлённо и даже как-то сонно проговорил друг. — Ничего, ничего. Спи, — устало проговариваю и всматриваюсь в класс. «ХИНАТА!» — оглушительный визг, холод по телу и снова этот обморок. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.