ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Спустя несколько дней тренировок, Какаши всё-таки решил мне дать что-то наподобие «выходного». Но, если называть «день знаний» — выходным, то да, я отдыхаю, сидя с учебником в Академии, что так мило выделила нам класс с Какашкой, и уча всё, что написано во втором параграфе. Итак. Я нифига не понимаю. Чакра, бла бла бла и всё такое. Мне это неинтересно! Усердно делаю вид, будто что-то учу, но на самом-то деле я просто наслаждаюсь выходным своим, ага. — Хината, читай, — серьёзно проговорил Хатаке, резко взглянув на меня. — Так точно, мой капитан, — честно говоря, к таким закидонам копирка давно привык, что мне несомненно нравилось. А как мне нравилось то, что он не знает русского языка, м-м-м. Частенько обругиваю его хорошим словарным запасом, оправдываясь, что отец решил научить меня говорить на неком мёртвом языке, а на учителе я просто тренируюсь. К слову говоря, копирка частенько в лексиконе использует такой великолепный, глубокий и непередоваемоохуенный мат, как «блять». Какаши думает, что он означает «здравствуй», но я-то знаю всю правду, поэтому, когда он так обращается к другим джоунинам, дико ржу, чуть ли не катаясь по земле. Вам, наверное, интересно узнать, чему же я научилась? Так вот, всё по порядку: 1) Моя скорость возросла в полтора раза. Всё-таки тренировки с густобровиком пошли мне явно на пользу. И теперь пробежать пол Конохи для меня — это раз плюнуть. Но, конечно же, всё идёт не так гладко, как хочется. Я очень быстро устаю, а моя выносливость — это просто сверх что-то там. Да, скорость стала больше, но какой от неё смысл, если ты через десять минут выдыхаешься и бежишь, как черепаха? 2) Мои удары. Научившись кое-как с горем по полам контролировать чакру в ладонях, я теперь могу наносить удары по тренировочному столбу так, что видны небольшие вмятины. Детские, но и на том спасибо. Для меня, не шиноби, это вообще замечательно, и по правде говоря, — я собой горжусь! Вот так. Но и здесь есть свои минусы. Каждый удар отдаётся в моём теле острой болью из-за неправильного потока чакры. Пробовали перекрыть её и просто наносить удары, но, увы, мой «неконтроль» просто бьёт все рекорды! 3) Из-за неправильного потока этой дурацкой чакры я не могу войти в своё подсознание. Если в самом начале у меня было всё нормально, и каким-то грёбанным чудом я всё же прорвалась сквозь замки воспоминаний Хьюги, то сейчас у меня большие проблемы, и основы преподавания заключается в увеличение природного объёма чакры, способность контролировать поток, и погашение красной фигни, что течёт по моему организму. Медики так и не смогли понять откуда она и что собой представляет, но одно я знаю точно — подаренная Какашкой катана любит именно этот вид чакры. Как я это поняла? Всё просто. На одной из тренировок, красная «дурь», — как я её называю, начала вырываться, а катана блокировала выход, тем самым цветок побагровел, и я неожиданно получила такой прилив сил и энергии, что готова была просто-напросто наверстать кругов сто вокруг Конохи. Порывшись в библиотеке клана, я кое-что обнаружила интересное для себя. Эта катана, что находится у меня, значится что-то типа «сдерживающим» предметом. Она способна не только блокировать выход чакры из тела, но и кое-как контролировать её. Допустим, когда катана у меня, я не чувствую боли из-за потока, не чувствую дискомфорта. Я ничего не боюсь. И это просто жирный плюс в коллекцию. 4) Мои знания. Несмотря на то, что я гоняю балду, но всё же кое-что новое для себя я узнала. К примеру то, что наш клан неоднократно подписывал «контракты призыва» с волками — благороднейшими существами. У меня даже есть небольшая идейка на будущее по этому поводу, но всё это после того, как я научусь контролировать чакру. Также я узнала, что до отца главой клана была моя бабушка, которая обладала удивительной способностью — Миринганом. Эта способность позволяет увидеть душу человека. Я, конечно, пока не разобралась в ней, но на неё у меня тоже большие планы. Так, вроде всё. Вообще, эта вся так называемая учёба даётся мне не так уж и сложно, но вот контроль чакры… какого чёрта он неподвластен мне?! Почему не создали такую технику, чтобы могла контролировать то, что не может контролировать шиноби? Это… несправедливо! Я тут, понимаете ли, мучаюсь, страдаю, а кому-то всё на блюдечке сразу подано. К примеру, Неджи. Это чёртов гений даже не напрягается, ему всё удаётся с первого раза, в отличии от меня! И разве это честно? Нет, но я же, бл*ть, будущая глава клана. Правильно, почему бы не поставить пару сложных препятствий, правда, Рикудо? — Хината, ты меня слышишь? — пытался дозваться до меня учитель, активно махая руками. — Да, сенсей. Я просто задумалась. — И о чём же? — присел он напротив, как психолог, итить-колотить, и сложил руки под подбородком. — Что тревожит принцессу Хьюго? — Мой поток чакры, — честно призналась я. — Я не понимаю, почему не могу контролировать собственной чакрой. Это ведь не трудно, так? Тогда почему у меня ничего не получается? С минуту серьёзно посмотрев на меня, учитель негромко выдохнул и прикрыл свой глаз. — Знаешь, такое бывает, и не надо этого бояться. Многие великие шиноби сталкиваются с такой же проблемой, как и ты сейчас. Единственное, что я могу тебе порекомендовать, это делать пару упражнений. Конечно же, не факт, что они помогут, но всё же тебе должно стать легче. Поэтому сейчас… — не успел он договорить, как мы оказались у западного небольшого водопада Конохи. — Зачем мы здесь? — глупый вопрос, но не задать его не могу. — Вода успокаивает, — как-то даже мечтательно прошептал мой учитель. — Так, садись на землю, — приказал он, и я послушно последовала его словам. Сев напротив меня, он согнул ноги как бы в позе лотоса. Тоже самое сделала и я. — А сейчас одну руку положи на живот, а вторую на сердце. В области живота находится центр, так сказать очаг чакры, который по каналам поступает во все возможные точки организма. Сердце — основа, наша жизнь. Если попытаться успокоиться и начать лёгкое, совсем невесомое вливание чакры в эти зоны, то со временем тебе не так больно будет использовать её. Давай, попробуй, — посмотрел он на меня, на что я лишь кивнула. Аккуратно приложив ладонь к животу и сердцу, я прикрыла глаза и попыталась сосредоточиться на своей чакре. Тут же мою ладонь обдало лёгкое покалывание, из-за чего я слегка поморщилась. Осторожно впуская чакру в своё тело, сначала почувствовала боль и некий жар, а затем я ощутила холод. Да, именно холод, что начал распространяться по моему телу, немного избавляя меня же от боли. — Что ты чувствуешь? — услышала я голос учителя. — Холод, который пробирает до костей. — Это хорошо. Холод немного смягчит твою боль. — Угу. Ещё минуту так посидев, я открыла глаза и приняла нормальное положение тела. — Спасибо, — искренне улыбаюсь. — Мне и правда легче стало. — На то я твой и учитель, чтобы обучать тому, что знаю сам, — ехидненько так произнёс он. — Какаши-сенсей? — А? — Ответьте мне только честно: когда-нибудь я смогу стать сильной куноичи? — этот вопрос меня волновал давно. Какаши знает все мои слабые, и если есть, то и сильные стороны, потому сможет сказать так, как есть. — Честно говоря, да. Я думаю, что ты станешь очень сильной куноичи. Не зря ведь я тренирую тебя, — подмигнул он, что совсем несвойственно манере Хатаке. — Спасибо. Просто спасибо. Эй, Рикудо, ты слышишь меня? Я не сдамся! Я буду идти до конца, какие бы козни ты мне не строил! Буду! Ведь я — Хьюго Хината!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.