ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Хината-сама! — кто-то настойчиво меня будил. У этой семьи что, вообще нет такого понятия, как «оставить в покое»? Кое-как открыв глаза, слегка жмурюсь от яркого света. — Хината-сама, наконец-то вы проснулись! — весело проговорил знакомый голос. — Что? Где я? — хрипло произношу, и пытаюсь подняться, но меня тут же атакует волна невыносимой боли, отчего я стискиваю зубы и пытаюсь не зареветь. — Вам нельзя подниматься! — назидательно произносит, по-моему, брат. — Сейчас мы находимся в больнице. — Что со мной? — хриплю хуже, чем в первый раз. — Не хочу вас пугать, но ваш организм… как бы это сказать… отторгает бьякуган, — говорит он и садится рядом со мной. — Что? — прикрикиваю и резко открываю глаза, невзирая на острую боль. — Что ты сказал?! — Хината-сама, не волнуйтесь! Вам сейчас нельзя! — холодно замечает Неджи. — Хиаши-сама придёт и всё расскажет. Только он закончил говорить, как в палату зашёл «любимейший» папаша с очень злым видом. Следом за ним прошла незнакомая мне девушка. — Как это возможно? Бьякуган — часть нашего клана! А Хината — наследница! Он не может отторгаться! — громко говорил отец и с сожалением смотрел на меня. — Я не знаю, как это происходит и из-за чего, но если Хьюго Хината и впредь попытается использовать бьякуган — умрёт, — спокойно отвечает, видимо, медик, и серьёзно смотрит на Хиаши. — Но она его и так не использовала последнее время! — возникает глава клана и сдерживается, чтобы не перейти на крик. — Почему-то именно сейчас он начал отторгаться и мы не в силах что-либо сделать. Я всё сказала, — гордо подняв голову, проговорила девушка и вышла из палаты. — Да чтоб их! — не сдержался и крикнул папик. — Это невозможно! — скрепя зубами, процедил он и устремил свой грозный взгляд на меня. — Какая же ты жалкая. Даже бьякуган не хочет работаться с такой слабачкой, как ты. — Слова, как яд, остро ранили сердце. Зачем же ты так со мной, отец? Зачем? .. — Хиаши-сама! Успокойтесь, — вступился за меня Неджи, а я лишь удивлённо посмотрела на него. — Заткнись, мальчишка, ты мне не ровня, чтобы так отзываться, — презрительно фыркнул папаша и отвернулся. — Какое же ты ничтожество, Хината, — на выходе бросил он и вышел из палаты. И вот тут-то я и не выдержала: заревела так, как никогда. Прикусываю губу, пытаясь отвернуться, чтобы брат не видел слёз, но ничего не получается из-за острой боли в теле. — Не плачьте, Хината-сама, — успокаивающе произносит родственник и берёт мою ладошку в свою. — Я дал клятву, что буду защищать вас ценой своей жизни. Так что можете быть спокойными, — мягко проговаривает он и встаёт с места, отпуская мою руку. — Вам нужен покой и отдых. До завтра, — напоследок говорит и выходит из помещения, оставляя меня наедине со своими мыслями. «Организм отвергает бьякуган… Отвергает…» — крутились мысли у меня в голове, отчего я злилась. Что же, конец, получается? Вот так? Просто и всё? В один миг? Серьёзно? А как же цель стать сильнее? А как же спасти многих шиноби? А как же стать главой клана? Всё оборвалось в один миг, и моя душа тоже. Внутри ощущение пустоты, растущей всё больше и больше. Я не Хьюга. Я не Хьюга Хината. Я не могу использовать бьякуган. Я никто теперь в этом мире. Я — позор клана. Тогда, что меня здесь держит? Наруто и Саске? Цель? Что? Может, оборвать всё к чертям? Зачем я тут? Я — бесполезна! Слаба! Ничтожна! Я — никто и останусь никем. Не хочу жить. И дело вроде не в бьякугане, а в том, что люди теперь не будут воспринимать меня серьёзно, не будут уважать, как куноичи. Ведь что же это за Хьюга без бьякугана? — Хината-чан! — прощебетал родной голос, и в проёме двери показалась светлая макушка моего друга. — Как ты? — тут же подлетел ко мне Узумаки, а за ним и серьёзный Саске. — Плохо, — ничего не хочу от них скрывать. Пусть знают правду. — Что случилось? — вмешался Учиха и сел на место, где недавно был Неджи. — Организм отвергает бьякуган, — тихо произношу и прикрываю глаза, пытаясь не заплакать. — Бьяку… что? — не понимал блондин. — Бьякуган — это особенность клана Хьюго. Гекке кенкай. Удивительная способность, позволяющая видеть все точки на теле человека, чакру, тенкетсу и многое другое. А также позволяет охватывать большой радиус местности и видеть всё, что происходит, вплоть до того, где и как прошёл таракан, — попытался на «детском» языке объяснить брюнет Наруто значение слова «бьякуган». — Ааа, ясно, — как-то даже быстро ответил Узумаки. — Как это произошло? — уже обращаясь ко мне, спросил Учиха. — Мы дрались с Неджи. Я победила, случайно правда. Потом почувствовала, как глаза начали кровоточить, и я упала в обморок. Просыпаюсь здесь, — сдержанно проговариваю и прикусываю губу. Тупая привычка Хьюго Хинаты! — Ты победила Неджи? Молодец! — радовался за меня голубоглазый, но я будто прослушала его слова. — Моя семья, скорее всего, откажется от меня, — начала осторожно говорить я. — Я теперь бесполезна. — Не говори так! — завёлся Узумаки и в его глазах блеснул недобрый огонёк. — Но я слабая и ничтожная… — Заткнись! — уже зарычал друг, а Саске только отшатнулся от него. — Ты не слабая, поняла?! Сила находится не только в бьяку … ты поняла, но и в сердце! Пока ты будешь верить и упорно тренироваться, то у тебя всё получится! А самобичевание тебе ничего не принесёт! Лучше бы не распускала нюни, а встала и попыталась хоть что-то сделать! — выкрикнул он и тут же заткнулся, понимая, что только что сделал. Я лишь посмотрела удивлёнными глазами на него… откуда такие словечки, Узумаки? Однако как же сильно зацепила его фраза насчёт моей ничтожности. — Я не люблю, когда люди, которые могут многое сделать, начинают сдаваться. И ты не должна, Хината! Не должна! Ведь сдаться означает проиграть! А разве ты хочешь проиграть? — не унимался он. Узумаки, как же я тебя обожаю! Твои слова действительно внушают веру! Мелкая дрожь пробрала тело, но не из-за страха, а… восхищения? Одно дело слушать его трёп в аниме, другое дело — наяву. Ты удивительный человек, Наруто. И ты прав, я ни за что не сдамся! — Поддерживаю, — подключился к его словам Учиха. — Мы поможем тебе с тренировками. — Спасибо, ребята, — глупо улыбаюсь и реву, как дура. Всё-таки они самые лучшие, кто бы что ни говорил! Как я только могла начать сомневаться в себе? Всё-таки старый характер Хинаты даёт о себе знать. — Завтра же пойду на тренировку! — весело проговариваю и вытираю рукой слёзы. — Правильно! А сегодня отдыхай, — улыбнулся Наруто доброй улыбкой и показал на пакет, который притащил с собой. — Мы тут фруктиков купили тебе. — Спасибо, — замечаю апельсин и тут же начинаю коварничать в себе. Люблю аписинки… особенно не совсем спелые, ням-нямка. — А мы пока пойдём тренироваться, правда, Саске? — улыбается Узумаки и смотрит на друга. — Да, — усмехнулся Учиха и привстал. — Что же, до завтра, Хината. — Пока, ребят, — мне даже стало как-то грустно оттого, что они уходят. — Не скучай! Мы же всегда рядом! — приободрил меня сын Четвёртого Хокаге. — До завтра, — сказал блондин и закрыл за ними дверь, а я снова осталась одна. Нет, я не одна. Со мной мои друзья и вера… и апельсинки. Больше ничего не надо! Хм, интересно, а Гай-сенсей принимает уже в ученики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.