ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Гай-сенсей, вы обязаны меня тренировать! — ходила я за одним из самых сильных шиноби Конохи следом. Да, сбегать из больницы было не лучшим вариантом, но я должна успеть до Академии начать тренироваться с Гаем и улучшить свои слабые навыки куноичи. Должна это сделать, чёрт возьми! — Хината, я, конечно, понимаю, что ты наследница клана и тому подобное. Но я не беру в ученики, — отозвался бровастик и хмуро посмотрел на меня. — Но Гай-сенсей! — сделав щенячьи глазки, пролепетала я. – Ну, пожалуйста! — Нет! — выдыхает он и прижимает руку к лицу. — Я не буду тренировать тебя, Хината! Вон у Какаши попроси, — посмотрев на недалеко-стоящего друга, проговорил брюнет и пошёл вперёд. — Но я хочу обучаться у вас! Потому что вы сильнее и упорнее! — наполовину ложь и наполовину правда. Но главное, что это ЛЕСТЬ, на которую ОБЯЗАТЕЛЬНО поведётся этот недотрога. — Что ж. В этом ты права, — гордо произнёс бровастик, и где-то полетела на землю книжка Хатаке. — Но я всё равно не буду тренировать тебя! — Вы обязаны! — чуть не плачу от досады. Ну блиин. — А как же сила юности? — тихо всхлипываю. Резко мужчина поворачивается ко мне, и я замечаю, как блестят его глаза. От радости, что ли? — Ты права, моя ученица! Сила юности кипит в тебе! И я буду тренировать тебя! — видеть мой ахуй и удивлённый глаз Какаши — что-то. — Чего? — тихо переспросил подошедший джонин. — Да, я буду тренировать Хинату! — гордо говорит он. — Ибо в ней так и кипит сила юности! — вот это смена настроения! Одна фраза и такой эффект. Ахуеть просто. Шармааанка, моя любимая шармааанка. — Но я думал Хинату тренировать, — как-то досадливо проговорил Какаши. ЧТО? ОН? МЕНЯ? ДА БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ! Стоп. А ЧЕГО ЭТО ОНИ ХОТЯТ ТРЕНИРОВАТЬ МЕНЯ?! — Тогда будем по очереди, — даже не спросив меня, предложил Гай, на что Хатаке только кивнул. А ВЫ НЕ ПРИХУЕЛИ СЛУЧАЕМ? — Сегодня - ты, завтра – я, — говорит Какаши. — Согласен, — проговаривает брюнет, и приобнимая меня за плечи, подбадривает. — Я покажу тебе удивительную сторону рукопашного боя. Ты у меня будешь лучшей ученицей! Обещаю! Мне кажется или я зря затеяла это всё? Они же от меня и живого места не оставят! — А теперь пошли на площадку. Тренироваться! — показав палец «вверх», говорит этот чудак и подхватывая меня, несётся на полигон. Я влипла… конкретно. Вот до чего доводят необдуманные действия, Мира! Быстро оказавшись там, Гай садит меня на землю и выходит вперёд. — С этого момента я твой учитель. Ты обязана слушаться меня везде и во всём! Поняла? — немного киваю головой. — Ну и умница. А теперь пятьдесят отжиманий! Время силы юности! — весело кричит этот псих, а я, со стоном принимаюсь за упражнения. Поставив ноги вместе, и опустив корпус, ставлю перед собой руки и начинаю отжиматься. Честно говоря, никогда не была в этом особо сильна, поэтому… — А ну опускайся ниже! И делай всё быстрее! — наступает мне на спину ногой учитель, делая так, что угол опускающихся рук составляет девяносто градусов. — Быстрее! — прикрикивает он и давит сильнее, а я прикусываю губу. От боли. Кто говорил, что всё будет легко? Правильно, никто! — Хината, ты же Хьюга, а делаешь только пятое отжимание! — недовольно проговаривает толстобровик, а я чувствую, как по лбу скатывается пот. В своём мире хорошими физическими данными я тоже не блистала, так что отжаться пять раз для меня — достижение. — Хьюга! — зло прикрикивает он, а я только посильнее стискиваю челюсть. — Быстрее! Где же твоя сила юности?! Мира, ты же хотела стать сильнее… самое время проявить своё желание! Или ты собираешься оставаться слабачкой и позором клана? Не знаю почему, но эта мысль предала мне силы, и я начала быстрее отжиматься, не обращая внимания на усталость и боль. Плевать на это! ПЛЕВАТЬ! Я иду к своей цели и не отступлюсь, поняли? НЕ ОТСТУПЛЮСЬ! Я — ХЬЮГА, А ХЬЮГИ НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ! — Молодец! Молодец! — видя моё упорство, хвалёно говорит сенсей, и на моём лице появляется лёгкая улыбка. — Давай! Ещё быстрее! Ещё! — кричит он, и я ускоряю процесс физического труда. Я смогу это сделать. СМОГУ! .. Спустя минуту, делаю сорок пятое отжимание. Медленно. Очень. Я сейчас сдохну. Сорок шестое… Чувствую, как вены на руках неприятно пульсируют. Сорок седьмое… Глаза учителя горят странным блеском. Чёрт, он пугает меня. Сорок восьмое… Я завтра не проснусь. Сто процентов. Сорок девятое… Без сил падаю лицом на землю. Но я должна это сделать! Должна! Ещё разик! Слегка приподнимаюсь и делаю последнее, пятидесятое отжимание. — Ураа, — кричу в землю, так сладко вписавшись в неё лицом. — Что же, неплохо! — говорит сенсей и поднимает палец вверх. — Теперь бег. Двадцать кругов. Ну, правильно, устали же руки, а не ноги. Почему бы и не завалить упражнениями? — Но Гай-сенсей. Это слишком много для первого раза, — ой как пошло прозвучало. — Ты права. Пятьдесят кругов вокруг Конохи! — он рехнулся столько кругов мне прописывать? Бля. — Хай, — устало произношу и дабы не нарваться на ещё десяток кругов, начинаю лёгкий бег. Ли такое делал после Академии, а я должна сейчас! Так… так нечестно! И обидно! Пробегаю мимо главных ворот под удивлённые взгляды охранников. О да, ребята, я тоже в шоке! Ноги почти не слушаются. Всё-так усталость очень круто сказывается на мне, а ведь я только из больницы! Кстати о ней… я сейчас пробегаю рядом и вижу удивлённые взгляды медперсонала, стоявшего на улице. О даа, я такая, ребята. Впереди вижу Наруто и Саске, идущих куда-то. — Хината-чан, ты что делаешь? — вдогонку кричит мне блондин. — Тренируюсь, — отрывисто отвечаю, и, поднажав, бегу дальше. Под удивлённые взгляды жителей деревни, оббегаю половину Листа и падаю лицом в землю. Снова. Чёрт, какая же я всё-таки слабая! Мира, давай, поднимайся! ДАВАЙ ЖЕ, НУ! Несмотря на все попытки встать, прикрываю на немного глаза. Очень устала, правда. Зачем же так заваливать в первый день тренировки? У меня даже разминки не было! Даже и не замечаю, как начинаю дремать от этого всего. Позорище. Если я в первый день так налажала, то что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.