ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Расскажи-ка мне, Хината, чем ты занималась всё то время, что была в Суне? — начал отец, как только мы прибыли домой. — Я… эм, — блин, фигли он задаёт такие тяжёлые вопросы?! — Она тренировалась вместе с детьми Кадзекаге, — ответил за меня Ко, и незаметно для отца, улыбнулся. — И в каких же направлениях? — усмехался глава клана. — Баланс духовной энергии, — ответил охранник, а я вытаращила глаза. Если папаня сейчас попросит показать, чего я достигла такими тренировками, то я опозорюсь ещё больше. Так, Мира, ты прибыла сюда, чтобы стать сильнее, а не гулять и наслаждаться жизнью. Здесь всё по-другому и пора привыкать к этому. — Что же, хорошо. Сегодня вечером будет проверочная тренировка у тебя с Неджи. Можешь пока отдохнуть, — спокойно сказал Хиаши и принялся читать документы, а мы, с Ко, вышли из кабинета и негромко выдохнули. — Попали, кажись, — угрюмо заметила я. — Не переживай. Я верю в тебя, — сказал мужчина и направился к выходу из дома главной ветви. Я же, недолго думая, пошла к себе в комнату, чтобы прилечь. Очень устала с дороги, и самое время немного поспать. Как только я вошла в помещение, не раздеваясь, я нырнула на матрасик и легла. Веки, казалось, стали свинцовыми, а частая зевота говорила о том, что пора бы и заснуть. Что ж, царство Морфея, принимай меня. Я к тебе надолго. — Хината-сама! Хината-сама! — проснулась я оттого, что меня кто-то теребил за плечо и глухо звал. — Да? Что такое? — не раскрывая глаз, спросила я. — Пора, — видимо, ответил Неджи и вышел из комнаты. Приподнявшись, я тут же ощутила резкую боль во всём теле. Мне было мало моего сна! Хочу ещё! Чёёёрт! Кое-как поднявшись, смотрюсь в зеркало, и ничего не делая, с растрёпанным видом иду на главную площадку клана Хьюго. Там уже стоял Неджи, отец и Ко. Всё, как в первый день. Занимательно. — Хината, сегодня ты покажешь то, чему научилась за неделю в Суне, — начал говорить Хиаши. — Не опозорься. — Ага, — отвечаю и зеваю, даже не обращая внимания на присутствующих. Замечаю, что от недосыпа у меня кружится голова, и я немного пошатываюсь. Блиин. Я медленно начинаю падать в правую сторону, и тут же замечаю, что в это время Неджи хотел нанести мне удар, но так как я «увернулась» — промахнулся. — Неплохо, Хината-сама, — еле услышала я брата, когда он очередной раз занёс руку для удара, а я, не устояв на ногах, двинулась телом в другую сторону. — Если ты продержишься тридцать секунд, то я начну тренировать тебя, — сказал отец, но я его почти не слышала. Жутко болела голова, да и кружилась к тому же. Кое-как увидев Неджи, я заметила, что он бежит как-то слишком медленно ко мне. Словно замедленная съёмка. Я видела, как он занёс кулак для удара мне в живот, но, отойдя на пару шагов, я развернулась, и увидела лежавшего брата на земле. Что за фигня?! — Хорошо, — сдержанно проговорил папаша, и я увидела тень улыбки на его лице. Время снова пошло с тем темпом, как и должно. — С завтрашнего дня тренировать тебя буду я. — Закончил он и удалился из площадки. — Как… как такое могло произойти? — не веря самому себе, тихо шептал кузен и с удивлением смотрел на меня. — Ни-сан? — переспросила я, и в глазах всё помутнело. — Хината-сама, у вас… — сказал брат и указал на моё лицо. Я тут же почувствовала что-то, что стекало по моему лицу. Кровь. Последнее, что я увидела, перед тем как упасть в обморок — это были капельки крови на земле. Снова. Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.