ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И вот, я уже как неделю нахожусь в Суне и схожу с ума. Конечно, играть с детьми Кадзекаге интересно, но я просто безумно соскучилась по Наруто и Саске. На стены чуть не ползу, лишь бы избавиться от паршивого чувства. Вот как я могла их оставить одних в Конохе? КАК? Лёжа на кровати, смотрю в потолок и задумываюсь: может, мне раньше времени отсюда уйти, а? Ещё неделю я не выдержу, да и отношения вроде наладились. Кадзекаге лично устраивал со мной несколько раз беседы, даже позволял себе смеяться со мной, что странно. В общем, начал относиться ко мне как к «дочке». Иногда упрекал, иногда поддерживал, наставлял. И почему в аниме он был таким жестоким? Не понимаю. Смерть жены на нём почти не сказалась… или я ошибочно думаю? Не понимаю, почему Гаара не любит своего отца? В глаза главы деревни по отношению к мальчику я вижу бесконечную любовь и заботу, а вот сам красноволосый, видимо, этого не замечает или не хочет замечать. Собаку, но слишком привык к одиночеству, хотя должна заметить, что с моим появлением, как бы это гордо не звучало, но мальчик изменился. В последние три дня он немного улыбается, иногда приходит посидеть ко мне на крыше и просто молчит, но даже так я чувствую дружескую связь, ниточку, которая скрепила нас. И, честно говоря, я очень рада, что Гаара всё-таки открылся. Не могу не заметить, что Шукаку в последнее время не вырывается. Это странно… Даже очень. Возможно, Гаара сдерживает его, хотя мало ли что. Помню, как первое время ныла, что мне мало времени для того, чтобы стать другом этой ненормальной семейки. Месяц — это стабильный период, который я должна была провести здесь, но сейчас я понимаю, что думала, как наивная девчушка, да и к тому же нетерпеливо-глупая. Оставить друзей там и требовать больше времени здесь? Коноха — моя родная деревня, а не Суна. В Конохе мои друзья, не здесь. В Конохе мои родные, но не тут. И какого чёрта я ещё тут делаю? Моё дело сделано, самое время отправиться домой, и, наконец, увидеть моих мальчиков. Тем более Кадзекаге по секрету рассказал мне, что в скором времени хочет отправить своих детей в Коноху, для ознакомления с дружеской деревней и повидать меня, что, несомненно, льстит моей персоне. Мужчина прекрасно видит, как я сдружилась и изменила его детей. И видеть его улыбку — счастье. Ведь именно такая задача была у меня, Акимовой Миры, в моём мире — помогать и наставлять людей, заставлять их радоваться жизни. И, смею полагать, в Суне я справилась с этим заданием. Темари — прекрасная девчушка с большим сердцем и сильной волей. Канкуро — весёлый паренёк, глуповатый, но отважный и храбрый. Гаара — мальчик, который начал меняться, и в будущем, с такими успехами, станет элитным шиноби. И теперь я могу спокойно вздохнуть и вернуться на родину. Только… как объяснить мальчикам, что я ничему не научилась, а просто профилонила время?! — Хината-сама, — вошёл ко мне в комнату Ко. — Я договорился обо всём. Сегодня вечером отправляемся домой. — Хай, — безжизненно отвечаю и хмурюсь. А отцу как объяснить, что я ничем не занималась? «Па, прости, были дела» или «Ну, тут такое дело… вот, в общем»? — Хината-сама, о чём задумались? — вот хрен приставучий! — О тренировках. Я совершенно не тренировалась всё это время. Что скажет отец? — Хината-сама, вы ещё ребёнок! А до академии две недели, так что, вполне возможно, что вы ещё успеете подготовиться. Не нужно спешить, когда этого не надо. Пусть всё идёт своим чередом. Вы ещё слишком юны, чтобы даже думать о таком, — закончил говорить шиноби и вышел, а я разревелась, как последняя дура! Ведь именно такими были последние слова моего отца. Не хочу вдаваться в подробности, но, вспоминать такое — сложно. Это был нелёгкий период в моей жизни, поэтому прошлое должно оставаться прошлым. — Хината! Ты что, уходишь? — забежал ко мне Канкуро, удивлённо хлопая ресницами. — Мне уже пора, — приняв сидячее положение, ответила я. — Пора отправляться домой, к клану. Я, как-никак, будущая глава, и моё продолжительное отсутствие может плохо сказаться, — врала нагло я. Не скажу же я мальчику, что всем на меня похуй?! — Но так рано, — грустно произнёс Канкуро и сел рядом. — Я не хочу тебя отпускать. — А я не хочу уходить, — тихо ответила я. — Я буду скучать по вас, ребята. — А мы по тебе, — улыбнулся мальчик и обнял меня. — Угу, ну, я это… вещи собирать буду, — пролепетала я и густо покраснела. — А, точно. Всё, ухожу, — усмехнулся парень и закрыл за собой дверь, а я снова бухнулась на кровать. Я не хочу покидать детишек из Суны. Не хочу. Но надо. Вещи давно были собраны, а я просто лежала и думала о своей никчёмности. Даже обладая знаниями мира, я не могу что-либо сделать. Быть может, возраст не тот? Или я действительно слабая девчонка? .. — Почему ты уходишь? — раздался голос со стороны окна, но я даже не повернула головы. Последнее время Гаара именно так пробирался ко мне в комнату. — Мне надо. — Не уходи, — тихо шепчет мальчик. — Не надо. И я хочу послушать его. Хочу остаться, но не могу! Меня ждут друзья там, дома! — Ты и сам знаешь, что я не изменю своё решение, — даже не смотря на него, отвечаю. — Удачи, — сухо произносит мальчик и скрывается в тени песка. Он обиделся, знаю, но ничего поделать не могу. Мне нужно домой. Прости, Гаара. Уже вечером, когда сумки были собраны, а мы готовы к возвращению домой, вошёл глава деревни. — Спасибо за это время, Хината-сан, — уважительно ко мне обратился Кадзекаге. — Было приятно видеть вас. — Могу сказать тоже самое, — поклонившись, ответила я. — Удачи, — с улыбкой говорит он и выходит. Видимо, направляется к Ко. А я так и стою посреди комнаты, и думаю: не потеряю ли кусочек счастья, уйдя отсюда? Потеряю. Но меня ждут, а я не люблю опаздывать. Накинув рюкзак, я тихонько закрыла за собой дверь и спустилась вниз. Последний раз посмотрев на здание, я и АНБУ отправились к главным воротам, куда скоро должен был подойти Ко. Через пару минут подошёл мой охранник, и последний раз взглянув на полюбившуюся мне деревню, мы уходим, оставляя здесь много хороших воспоминаний… и друзей. Они не пришли провожать меня… ну и правильно! Меньше слёз — больше дела. Хотя мне и обидно. Смахнув слезу, гордо отправляюсь домой. Я — Хьюга, а Хьюги не плачут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.