ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ну, и что с ней, доктор? — слышу отдалённо чей-то недовольный и знакомый голос. — Всего лишь обезвоживание. Пускай побольше ест и отдыхает, — отвечает второй, непонятный мне голос, и медленно уходит прочь из помещения. — Ты проснулась. Я знаю, — проговаривает мужчина и садится около меня. — Стоило мне тебя оставить на два дня, как ты уже вляпалась в неприятности. Медленно открываю глаза и осматриваюсь: я в своей же комнате. Хух, ну и слава Богу, что не в больнице! — Ко, это ты? — поворачиваясь к мужчине, удивлённо спрашиваю я. — Что ты здесь делаешь? — Что, что, сижу с тобой! — негодовал шиноби. — Как ты могла себя довести до такого состояния? — В смысле? — хлопая ресницами, переспрашиваю. — На, — протягивает мне зеркальце охранник. — Посмотрись. Заглянув туда, я сразу же отпрянула. На меня смотрела мертвенно-бледная девушка, с синяками под глазами и пустым взглядом. Нет, не пустым… ГОЛОДНЫМ взглядом. Жрать охота, млин. — Я не специально, — тихо проговариваю и опускаю глаза. — Ну да, ну да, — говорит он и указывает на стол. — Вот каша. Не съешь её — не выйдешь отсюда, поняла? А я пока что схожу к Кадзекаге, — произнёс Ко, и, встав с места, вышел из комнаты. — Угу, — мычу я и принимаюсь за трапезу. Плотно наевшись, отставляю тарелку и поднимаюсь с кровати. Голова тут же начала кружиться, и не выдержав натиска боли, я рухнула на пол. — Ох, блииин, — завыла я и перевернулась на спину. — Больно-то как, мать вашу! — Хинатик, ты как? — вбежала в комнату Темари и приподняла брови. — Всё в порядке? А то ты нас вчера здорово напугала, — прошептала она и помогла мне встать. Ещё немного покачавшись в разные стороны, я поняла, что уже могу самостоятельно стоять и передвигаться. — Всё нормально, — отвечаю я и улыбаюсь. — Как там братья? — Хорошо. Правда, Канкуро слишком разволновался, — как-то странно ответила девочка. — Ну, ещё бы, — усмехнулась я. — Упала в обморок на его руках. Я бы тоже волновалась сильно. — Не сомневаюсь, — ухмыльнулся ребёнок. — Идём куда или нет? — Нарушаем правила? — приподняв бровь, спрашиваю я. — Да, — отвечает Темари и с насмешкой смотрит на меня. — Или боишься? — Нет, — также отвечаю ей и напяливаю поверх нижнего белья сарафан. — Сходим на озеро? — Мы туда и идём, — весело говорит девочка и берёт меня за руку. — Стихия земли: Перенос дальности! — выкрикивает она и нас накрывает волна песка. Спустя минуту мы оказываемся около озера. Как… КАК ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА МОГЛА ТАКОЕ СДЕЛАТЬ?! Удивлённо смотрю на неё и охуеваю. Бля, а я-то ничего не умею. Чувствую себя паршиво. — Не смотри так на меня, — улыбнувшись, прошептала Темари. — Это техника отца. Для нашей семьи, песок — это основа жизни. Он охраняет нас, подчиняется нашей воле. И, чтобы я не захотела, он всё сделает. … НИХУЯ СЕБЕ ДЕТИШКИ В ПЕСКЕ! — Не бери в голову, — шепчет она и снимает верхнюю одежду. — Мы вроде как купаться пришли. — А, да, — резко опомнившись, стягиваю с себя сарафан и, зайдя в воду, ныряю ко дну. Достав пальчиком до дна земли, резко выныриваю, не успев насладиться пейзажем. Ух, хороша водица! Как приятно всё-таки купаться с подругой в таком необыкновенном озере. — Хината, я вот спросить хотела, — неуверенно начала Темари. — Ты через несколько дней можешь уйти, но… мы будем продолжать оставаться друзьями? — Темари, — тихо шепчу и обнимаю подругу. — Конечно, будем! Даже не сомневайся в этом! — Я рада, — проговаривает девочка. — Ты мой первый друг. — Знаешь, — начала говорить я. — Приезжай как-нибудь в Коноху. Я познакомлю тебя с замечательными ребятами! — Правда? — с надеждой в глазах, спрашивает девочка. — Ну, ещё бы! — весело говорю я и улыбаюсь. — Кстати, а где Канкуро и Гаара? — А вот и я! — кричит знакомый голос и бомбочкой отправляется вглубь озера. — Идиот, — говорит красноволосый, сидя на камне. — Мальчики, и вы тут? — расплываюсь в улыбке и чуть не плачу от счастья. Честно говоря, мне льстит то, что я сдружилась с детьми Кадзекаге. — Дааа, — блаженно ответил выплывший Собаку но. — Ты — наша подруга, а поэтому мы хотим проводить как можно больше времени с тобой. — Ребята, — воскликнула я и обняла мальчика. — Гаара, иди к нам! — кричу красноволосому, но тот лишь хмыкает, и отворачивается. — Ну и ладно, — показав язык, я поворачиваюсь к Темари и начинаю плескаться с ней в воде. Вот оно — беззаботное детство. Плескаешься в воде, гуляешь с друзьями. И почему я раньше не ценила это время? Глупая дура! И вот сейчас, улыбаясь, я смотрю на этих детей и просто радуюсь. Мне выпала уникальная возможность заново прожить детство. И разве я хочу потратить её на тренировки? Нет! Я хочу играть! Я хочу веселиться! Я хочу ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ! Вступая в бой с водой, я и не заметила, как удачно вписалась в компанию родственичков. Всё-таки эти дети действительно стали моими друзьями. Хорошими друзьями! «Видишь, она не такая, как все» — говорил Гаара Шукаку. «Это…это маска! Ложь!» — вторил ему демон. «Нет! Это она настоящая!» — протестовал Собаку, но и внимательно посмотрел на Хьюгу. «Я всё-равно убью её!» — закричал Шукаку и замолчал. — Не позволю, — тихо прошептал Гаара и глубоко вздохнул. — Потому что она мой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.