ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Такую детскую боль я видела впервые. Ко мне, конечно, много приходило подростков и детей со своими проблемами, но в их взглядах не было того, что было у Гаары — пустота. Её довольно сложно получить, ведь даже если человек один и у него никого нет, это чувство редко проявляется. Мечты, желания, любовь в сердце — это всё заполняет душу, отчего она не может быть пустой. Но Гаара другой. Не было особой ненависти, злости, или ещё чего-то. Мальчик просто пуст, как будто он не человек, а кукла. — Прошу за мной, — леденящим голосом произнёс ребёнок и направился в сторону двери. Коротко посмотрев на меня, он двинулся вперёд и почему-то в этот момент я почувствовала себя ущербной. Мне ужасно обидно, что люди довели ребёнка до такого состояния, мне обидно, что на свете есть такие дети. Крепко сжимаю кулаки. Не позволю пустоте захватить разум Собаку но. Не позволю, сказала! В этот момент Гаара остановился, как будто прочитал мои мысли. — Вы скоро или мне убить вас? — со всей своей ненавистью сказал он, яростно посмотрев на нас. А он не любит ждать, прям как Сасори. — Уже идём, — спокойно отвечаю и вижу его удивлённый взгляд. Я кое-что поняла: всё это время я боялась ни Гаары, ни Шукаку в нём, а его боли и ненависти. Я боялась, что видя это, сломаюсь. Ведь мне не понять его чувств, не понять какого ему — быть изгоем. Я побоялась реальности. — Хм, — произнёс он и сжал кулаки. Его яростный взгляд, направленный на нас, казалось прожигал дыру в душе. АНБУ даже затаили дыхание, ожидая, что же будет дальше. Элита, блин! Ко немного поёрзал и отвёл взгляд. Лишь я смотрела прямо в глаза демону и не пыталась показать каких-либо эмоций. Я не боюсь тебя, как человека, Гаара. — Не смотри на меня так! — яростно крикнул он. — Или я убью тебя! Я всех убиваю, и тебя убью! — неожиданно, покров демона начал покрывать тело Гаары. — Хината-сама, осторожно! — пискнул АНБУ и встал передо мной. — Я убью вас! — зарычал демон и кинулся в мою сторону. Лишь на секунду я испугалась, а дальше… А дальше АНБУ и шиноби песка попытались песчаной стеной задержать Шукаку, но всё это бесполезно. Один из шиноби попытался накрыть песком Гаару, но его скорость из-за чакры демона позволила быстро сориентироваться и ускользнуть от джонина. — Отойдите от неё! — выкрикнул Гаара и резко схватился за голову. — Я УБЬЮ ЕЁ! ААААА! Ниндзя, которые были на улице, постарались по-быстрее спрятать людей в укромные места, и лишь некоторые решили помочь нам и стали около красноволосого, в надежде, что он скоро успокоится и придёт в себя. — Чем вы его так разозлили? — поинтересовался дрожавший шиноби песка. — Правдой, — спокойно ответила я и посмотрела на Гаару. Он уже принял половину трансформации. Ещё немного и про Деревню Скрытую в Песке можно забыть. Решив не медлить, я двинулась с места и направилась к сыну Кадзекаге. — Что ты делаешь?! Остановись! — слышалось со всех сторон, но мне было всё-равно. Малышу нужна моя помощь и я окажу её! — Гаара, — тихо шепчу, всё также подходя к ребёнку. — Гаара… Его удивлённый взгляд сменился яростью. — Я убью тебя! Я всех вас убью! — зарычал Шукаку. Подойдя к нему впритык, что странно, ведь он мог запросто меня убить, омг, я обняла ребёнка. Сильно и со всей любовью. — Тебя никто не может понять, но это не значит, что ты один, — еле шепчу, чувствуя, как когти демона впиваются в мою спину. — Нам всем не понять твою боль и твоих действий, но это не значит, что мы ненавидим тебя, — чувствую, как по моей спине стекает кровь и падает каплями на землю. — Хината-сама! — ринулся ко мне Ко. — Ты не один, Гаара-кун, — еле шепчу, чувствуя, что сейчас он меня убьёт. — Я верю в тебя, — пожалуй, это было последнее, что я сказала, перед тем как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.