ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Отходя от главных ворот, я нахмурилась. Покидать хоть и не родную, но полюбившуюся деревню трудно… Труднее, чем я думала. Отец проводил меня холодным взглядом, даже не удосужившись пожелать удачи. Неджи лишь кивнул. Но это только ради приличия… Неужели Хинату действительно ни во что не ставят? Подхватив меня на руки, Ко понёсся по деревьям, как бешеный. Следом за нами бежало два отряда АНБУ. — Привалов делать не будем. Раньше доберёмся — раньше отдохнём, — властно произнёс мой охранник, на что АНБУ только кивнули. Добираться до деревни, насколько я помню, три дня с привалами, а два без остановок. Что ж, занимательно. И чем же ты займёшься, Мира? «Мы к Вашим услугам!» — взревели таракашки. Их неожиданный писк меня напугал, из-за чего я дёрнулась. — Всё хорошо, Хината-сама? — спросил один из АНБУ. — Хай, — спокойно отвечаю и прикрываю глаза. «Чего пугаете-то?» «Простите, мисс. Были дела» Ахуенно! Меня чуть не раскрыли, а у них дела были! «Мне нужно, чтобы вы вспомнили пару сложных техник моего клана». Ну, а что? Пусть поднатужатся! «Так точно!» — выкрикнули пернатые таракашки и заткнулись. Честно говоря, они меня очень пугают. Это как раздвоение личности — у них есть своя жизнь, свои мысли, они могут многое найти и рассказать. Чёрт, пора завязывать курить. Дорога до Суны проходила в полном спокойствии, лишь изредка Ко с кем-то переговаривался. Пару раз АНБУ останавливались. Видимо, нас кто-то преследовал. Охранник ничего мне не говорил и не показывал вида, что всё плохо. Что ж, Хокаге и отец поставили их в защиту не просто так — значит можно быть спокойной. Но как тут можно быть спокойной, если меня несут прямо в лапы Гаары? Демон песка, Шукаку, самый жестокий и беспощадный. Уух, веселье начинается. Итак, Хокаге отправил меня в Суну с определённой целью, это означает, что я должна достойно себя вести и показаться с хорошей стороны. Первым делом я подружусь с Темари и Канкуро. Найду общий язык с ними — смогу узнать больше про Собаку но. Стоило бы и к Шукаку заглянуть потом, вот только не уверена, что смогу. У меня давно была идея изменить хвостатых демонов. Но что может маленькая девочка, не умеющая даже постоять за себя? Правильно, ничего! За своими мыслями я не заметила, как начала засыпать. Это странно, ведь я никогда не любила спать днём. Глаза начали медленно закрываться, а тело пробила лёгкая слабость. Последнее, что я запомнила, это странная улыбка Ко и тихое: «Спите, Хината-сама!» *** — Хината-сама, просыпайтесь! — дёргал меня за плечи какой-то смертник. Ну я ему сейчас устрою! Резко подскочив, я зло посмотрела на Ко. — Мы уже прибыли, — тихо оповестил меня он и я подняла взгляд на ворота. Мы уже добрались? Так быстро? Как-то хитренько на меня смотрит Ко. Неужели снотворного подсыпал? Но, когда он успел это сделать?! — Добро пожаловать, — учтиво поклонился шиноби песка. — Прошу за мной. Кадзекаге ожидает вас. — Хм, — хмыкнул Ко, и взяв меня за маленькую ручку, повёл за этим человеком. Судя по серьёзному взгляду и хмуростью лица, могу сказать точно — моему охраннику не понравился этот человек. И не зря. От него шла слишком тёмная аура. Глаза так и норовили просверлить дырку во всех, а их голубой цвет только дополнял картину «а-ля я убийца». Зайдя в деревню, я охнула от неожиданности. Я, конечно, знала, что песка тут будет много…, но неужели здесь нет ни единого деревца? Где, блять, зелень, мать вашу?! Чувствую, как начинаю нервничать. Я умру здесь, да. Именно так. Меня засыплет песком, а рядом не будет ни веточки, чтобы зацепиться. Немного отворачиваю воротник куртки. Я волнуюсь. Солнце беспощадно палит, отчего мне кажется, что я сейчас растаю. Всё, это мой конец. Прощай жестокий мир, прощай идиот Хиаши. Ты больше никогда меня не увидишь. — Хината-сама, всё хорошо? — спросил один из АНБУ. Да ваще блять прекрасно! Не видишь что ли?! — Дааа, — медленно протягиваю слово и краснею. На ходу снимаю куртку. Мне жарко. Очень. Я умру, так и не успев попробовать мартини. Не испытав адреналина, не попробовав лайма и шаурмы. Чёрт, обидно! Идя по главной улице, я часто ловила злые и заинтересованные взгляды. Так, либо клан Хьюго чем-то насолил этим людям, либо Коноха. — Мы пришли, — произнёс шиноби песка и приоткрыл песочную дверь. Песок… песок… и ещё раз песок… может я уже того? Тронулась, ну? — Здравствуй, Хината-чан, — натянуто дружелюбно произнёс Кадзекаге, когда мы зашли в его кабинет. — Здравствуйте, — я мило улыбнулась и поклонилась. Судя по его взгляду, он доволен. — Присаживайтесь, — проигнорировав остальных, глава деревни сел на своё место. — Итак, вы прибыли сюда с целью поддержания мирного договора, так? — Хай, — ответил Ко. — Что ж, это хорошо. С этого момента, в течении месяца, вы являетесь шиноби песка. Я жду от вас полного подчинения, — холодно произнёс Кадзекаге, отчего я съёжилась. — И без глупостей, попрошу. Он настроен явно недружелюбно. Ну и хрен с ним! — Ваши комнаты покажет Гаара, — как только глава договорил фразу, из песка появился красноволосый мальчик с татуировкой на лбу. Его бирюзовые глаза с ненавистью посмотрели на меня. — Приветствую вас, — угрожающе произнёс этот милый мальчик, сверкнув глазами. Кажется, я попала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.