ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Хината, ты… — и тут он замолчал. Нет, даже не так: со стороны выглядело, будто отца парализовало. Вроде бы и хочет что-то сказать, но не может. Его глаза были на удивление спокойны. Но вот губы… он их сильно поджал. Что же ты хочешь спросить у меня, отец? — Ничего, — громко выдохнул он, как бы читая мои мысли. Стоп! В смысле «ничего»?! — И ради этого вы позвали меня? — яростно смотрю на них. Мне надоел этот детский лепет, да и эта жизнь тоже, честно говоря. Я не могу скрывать своё «я», но и не могу предать образ Хинаты. Самое время для себя решить: либо быть Мирой, либо Хинатой. Я не могу играть две роли. Не умею… — Хината, мы… — Сарутоби тоже замолчал, что странно. Они что-то скрывают, или уже обо всём догадались. — Твои перемены… понимаешь, они слишком яркие. Некогда застенчивая химе клана, краснеющая без повода, а теперь бойкая девчушка. Что происходит? И не ври мне, пожалуйста. Я действительно беспокоюсь за будущую главу клана Хьюго. Он сказал это так искреннее, что я невольно засмущалась. Может, рассказать правду? Или же промолчать? Никто не знает, где сейчас Хината, но ей явно лучше, чем мне. А я… я мучаюсь здесь. Но это мой второй шанс! Как я могу упустить его?! Я должна помочь многим: спасти Итачи, истребить зло из сердца Саске! Я могу столько всего предотвратить! Не думаю, что они погладят меня по головке и поддержат, узнав правду. Поэтому… Я — Акимова Мира в образе Хинаты Хьюги буду продолжать играть свою роль до тех пор, пока не сделаю всё, что задумала. — Я уже говорила отцу. Мне стало противно оттого, что меня не признают, поэтому пришлось взять волю в кулак и измениться, — тихо проговариваю и прячу глаза. Мне стыдно, но почему? — Хината, ты отправляешься с охранником Ко в деревню Песка до начала Академии. Старейшины и Кадзекаге в честь подписания мирного договора потребовали химе клана Хьюго, как страховку на то, что мы не нападём на них. Плюс, данная «миссия» укрепит отношения, если такая интеллигентная девочка, как ты, покажет себя с лучшей стороны, — проговорил Хокаге, а мои глаза расширились от удивления. Но… Мне же… Только десять лет! — Тебя будут сопровождать АНБУ корня. Не переживай, — холодно произнёс отец. — Отправление завтра утром. — Хай, — отрешённо говорю и ухожу, под удивлённые взгляды. Не до них сейчас! Быстро бегу оттуда к ребятам. Честно говоря, я боюсь. Если меня отправляют в Суну, значит, шанс того, что я познакомлюсь с Гаарой возрастает. Мальчик, которого я само больше боюсь из всех… Стоп! С этим миром я совсем позабыла, что значит быть психологом. И самое время проявить талант! Как же не хочется уходить, эх. А насколько хоть? Надо бы ребятам сказать, что я ухожу. Но мне чертовски этого не хочется… Поднимаю глаза к небу и вздыхаю: я устала. И устала от этой жизни. Идя по тропинке к полигону, я вновь задумалась о Гааре. Чёрт, ну, не светит мне с ним хорошая дружба! Не светит! — Хината! — закричал вдалеке Наруто, чем отвлёк меня от ненужных мыслей. По телу пробежала мелкая дрожь… Я реально боюсь этого пацана. Фак. — Да? — натянуто улыбаюсь. — Что-то случилось? — спросил подбежавший Саске. Как же я всё-таки по вам скучать буду! — Отец отправляет меня в Суну, — тихо произношу и опускаю глаза. — До начала учёбы в Академии. — Что? — ужаснулся Наруто и погрустнел. Этого-то я и боялась. Не смогу уйти. Сил не хватит. — Что ж, — подал голос Саске. — Мы будем ждать тебя, Хината. От этих слов мне не легче, если честно. Я думала потренироваться с ними, а не прохлаждаться в Суне. — Да-да, Хината-чан, — уже весело добавил блондин и резко обнял меня. — Мы будем ждать тебя. Уткнувшись лицом в плечо Наруто, я разревелась. Всё-таки Хиаши прав — я слабая. — Не реви, — произносит Учиха. — Мы же не на всегда прощаемся! Он прав и я это понимаю, но отпускать их не хочу. — Пообещайте мне кое-что: до моего прихода вы натренируетесь и станете лучшими в Академии! — Эм… хорошо, — удивился Саске и слегка улыбнулся. — Обещаем, Хината-чан! Ведь это же наш путь ниндзя! — прощебетал Наруто и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Именно этих слов мне не хватало всё время. Спасибо, Наруто-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.