ID работы: 2076168

Принцесса тьмы

Гет
R
В процессе
733
автор
-CrAzy_wRIteR- бета
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 245 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Хината-сама! Хината-сама! — доносился до меня чей-то крик. Фак, как же раскалывается спина. У-у-ум. Пытаюсь приоткрыть глаза, но с первой попытки это не получается. Яркий свет на долю секунду ослепил меня, но уже через несколько минут я смогла пусть и нечётко, но кое-как увидеть происходящее. Первое, что я заметила — это был Ко. Он испуганно смотрел на меня и скрещивал пальцы. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что нахожусь в белой палате. Видимо, в больнице. Чёрт. — Хината-сама! — прикрикнул охранник, на что я сморщилась. — Потише можно, а? — прохрипела я и попыталась немного привстать, но ничего не получилось. Что за…? Стоп! Почему я ещё жива?! — Хината-сама! Как же хорошо, что с Вами всё в порядке, — обеспокоенно произнёс Ко и выдохнул тяжесть из груди. Честно говоря, я впервые его таким вижу. Некогда спокойный и рассудительный шиноби сейчас походил на маленькую девочку, которая потеряла в толпе людей маму. — Что… что произошло? И, где Гаара? — мне действительно было интересно знать, где же мальчик и что с ним. Но… при одной мысли о нём, мои ладони вспотели от волнения, а сердце начало отбивать ритм чечетки. Вспоминая его глаза и слова, понимала одно — я боюсь его. Очень. Мне страшно, до ужаса. Я больше не подойду к нему. Да ну нахер. По телу пробежала лёгкая дрожь, которую заметили и другие шиноби. Опустив чёлку на глаза, я чуть не заревела от безысходности. Почему я?! Почему ИМЕННО я? Что я такого сделала, а?! — Вас вовремя смогли оттащить от демона, — зло произносит охранник, видя моё состояние. — Как Вы могли быть такой нерассудительной?! А если бы он вас убил?! — Но ведь не убил, — дрожа произношу и сама не верю в свои слова. Он не убил меня физически, но вот духовно… Думаете, что это всё так легко? Что пришёл в этот мир, изменил его и зажил счастливо? НЕТ! Реальность куда страшнее. Она ломает всех. Меня в том числе. Глаза полные боли и ненависти, непонимание людей. Равнодушие. Это самое страшное, что я видела в своей жизни. А убийства? Эти люди убивают других людей лишь за то, что они совершили кражу или ещё что-нибудь! А как же второй шанс? Где, блять, справедливость?! Почему здесь могут убивать целыми семьями?! Почему здесь убить ребёнка — это нормально?! Крепко сжимаю кулаки и жмурю глаза. Этот мир несправедлив! Это… это нечестно! — Но мог, — уверенно заявляет Ко и встаёт со стула. — Сегодня АНБУ будут охранять Вас и Ваш сон. — Зачем? — глупый, наверное, вопрос, но не задать я его не могла. — Чтобы не произошло ничего страшного, — говорит он и уходит, оставляя меня в полном одиночестве. Снова я одна. Снова. И лишь луна, освещает мои покои. Интересно, как там мои мальчики? Прошло три дня, с тех пор, как я ушла. Скучают ли? Мне так не хватает их… Чёрт! *** — Интересно, как там Хината-чан? — задумчиво произносит Наруто и пропускает удар, нанесённый Саске. — Не зевай! Мы на тренировке! — зло проговаривает брюнет и ногой бьёт Узумаки по животу, но его удар блокируют. — Но всё же… — так же говорит блондин и перехватывает ладонь Саске, которая чуть бы не ударила голубоглазого в грудь. — Хватит на сегодня, думаю. — Согласен, — произносит Учиха и присаживается на землю. Долгое время молчит, а потом тихо произносит: — Надеюсь, с Хинатой всё хорошо. — Эй, конечно, всё хорошо! Она же Хьюга! Что с ней может произойти? — натянуто улыбается Наруто и томно вздыхает. — Ты прав. — Одна фраза. Два слова. И блондин поверил в них. — По домам? — Ага, — проговаривает Узумаки и всё также лежит на земле. Сегодня он будет спать под ночным небом. Однозначно. *** Еле разлепив глаза, я посмотрела на потолок. Уже утро, а АНБУ так и сидят рядом со мной. — Вам уже лучше? — спрашивает моментально один из них. — Угу, — мычу я, и пытаюсь привстать, но картина всё та же. Чёрт, как же больно! — Вы уже проснулись? — входит в палату пожилая женщина. — Меня зовут Чиё и я — ваш врач, — холодно произносит она. — Попытайся перевернуться на спину. Вы, блять, издеваетесь? Что за пунктуальность? Что за манеры? Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ, МАТЬ ВАШУ! Так, Мира, спокойно! Этот не наш мир, это мир сумасшедших и ты должна быть такой же. «Давай, девочка! Осиливай утро, не спи! — кричали бодро таракашки. — Угу, — опять же мычу и пытаюсь выполнить просьбу старухи. Злая она, помню. Лучше лишний раз не выводить её из себя. Потихоньку переворачиваясь на живот, замечаю, что постель вся в крови, а спина начала ныть от сильной боли. Стискиваю зубы и пытаюсь не заплакать. — Потерпи, — говорит она и прилаживает свои руки с зелёным свечением к моему многострадальному месту. Тут же спину осаждает жар и лёгкое пощипывание в области ран. Чёрт, а он не хило меня пристегнул! — Всё, — спустя двадцать минут говорит старушка и вытирает пот со лба. Немного пошевелившись, понимаю, что могу привстать. Невероятно! Я могу шевелиться?! Всё-таки она лучший медик! «Ещё бы! Если бы ты сильнее пострадала, от деревни Песка не оставили бы и… песка!» — произносит таракашка и я полностью соглашаюсь. Видя состояние старухи, понимаю, что она много чакры вложила, дабы привести меня в нормальный вид. Ибо нехуй! — Можешь отправляться к себе, — глухо произносит она и пытается нормализовать дыхание. Её определённо силой заставили вылечить меня, и как можно скорее. Хах, удивительно. — Уже? — наигранно удивляюсь я. — Здесь не безопасно, — кидает эти слова и выходит из палаты. Она определённо ненавидит меня уже. Но за что? Садясь на кровати, пытаюсь подтянуться, но тут же понимаю, что это плохая идея, так как спина с новой силой заболела, а я чуть не упала на пол. Благо АНБУ вовремя подхватил. — Всё хорошо? — обеспокоенно произносит он и я слышу знакомые нотки в голосе. — Да, — произношу и округляю глаза. Этот голос… он очень знаком мне! Стоп. Этого не может быть… Мои мысли прервал звук открывающейся двери. — Надеюсь, она хорошо подлечила вас, Хината-сама? — спрашивает Ко и складывает руки на груди. — Да, — тихо произношу и опускаю глаза. Моё безрассудство только усугубило нашу ситуацию в деревне. Отец будет недоволен мной. Бля. — Можем отправляться, — говорит он и подхватывает меня на руки. — Так рано? Но у меня же была такая рана! Может, мне ещё поваляться в больнице? — протестую я, не зная почему. — Чиё-сан Вас хорошо подлечила. Думаю, мы и вправду можем уже идти. Раны были не слишком глубокие, — задумчиво произносит он и несёт меня к выходу. «Но это странно… за такое время вылечить Хинату-саму», — подумал джонин и встряхнул головой. «Даже слишком», — прошептали резко таракашки в моей голове, но я так и не поняла к чему. Единственное, что я сейчас хочу — это спать. Слишком устала. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.