ID работы: 2075466

Все могло быть по другому, Астрид

Джен
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. "Как приручить дракона"

Настройки текста
Прошло почти два года учебы Иккинга в академии Ассасинов. Магистр рассказал Иккингу, что после двух лет учебы нужно вносить плату. Иккинг долго думал над этим. И он решил, что обучит ассасинов приручению драконов. Это должно было стать платой. К тому же, так боевая мощь ассасинов и их острова увеличится во много раз. Но пока Иккинг ничего не сказал магистру. А ещё у Иккинга появилась соседка. Точнее к его "дому" достроили второй этаж, где она и проживала. Она приплыла на этот остров полгода назад. Её звали Эльвирой. Иккингу она понравилась сразу. Он чувствовал, что её можно доверять. Также Иккинг узнал, что в её деревне она была таким же "изгоем". Иккинг рассказал ей все о себе. Сначала ей, как и многим на острове не верилось, что Иккинг видел Ночную фурию, да и к тому же ещё её приручил. Но вернемся к самому Иккингу. Ему нравилось, что тут, на этом острове его никто не считал изгоем, отбросом общества. Почти все здесь - такие же отбросы общества. Но эти "отбросы" очень многого добились. Здесь было равноправие. Все тут были друзьями. Наставником Иккинга был Крик, ведь он его нашел. Он обучил его многому из того, что сам знал. Иккинг уже хорошо разбирался в разных лечебных и ядовитых растениях. Так же отлично знал характеристики оружия. Помимо этого, он сам, на этом острове, составлял книгу драконов, которая очень пригодилась ассасинам. Благодаря этому также ввели новый "предмет" - Драконоведение. Внешний вид Иккинга также очень сильно изменился. Например, после первого года обучения вместо откусанной Кипятильником руки у Иккинга был протез. Такие протезы на острове изготавливались уже очень давно. Благодаря им человек без руки, ноги и других подвижных частей тела мог легко сгибать и разгибать руку (ногу и т.д.). Иккинг быстро освоил это протез, даже почти его не чувствовал. Из одежды - несколько плащей с капюшонами. Под плащами находилась довольно крепкая кожаная броня. Из оружия - скрытые клинки на обоих руках, обычная секира за спиной, меч, несколько стрел и лук. *** Год заканчивался. Вскоре Иккингу нужно было обучать ассасинов приручать драконов. Сам Иккинг хотел приручить Ужасное чудовище. Ему нравился этот дракон. Он часто представлял, как будет сжигать весь Олух, как убьет Астрид и других. Сейчас Иккинг сидел у себя в хижине и ел. Вдруг дверь резко отворилась и вошел его Наставник. -Идем, Иккинг, тебя ищет магистр. -Сейчас. Иккинг отложил еду и вышел за Криком. Через пять минут ходьбы они были у магистра. Магистр знаком показал Крику выйти. -Итак, Иккинг, ты уже решил, чем будешь платить за обучение? -Я думал над этим, теперь у меня есть один вариант. Но подойдет ли он вам? -Говори. -Я собираюсь научить вас приручать драконов. -Этот вариант более чем подходит. Когда будешь приступать? -Могу хоть сейчас, но мне нужно ещё кое-что. -Что? -Нужно изготовить несколько седел, чертежи у меня есть. Так же побольше рыбы. И конечно же людей, которых можно обучать. -Все будет. Сейчас иди в академию, а вечером придешь сюда. Я наберу учеников. Отбирать и учить будешь сам. -Хорошо, магистр. Иккинг вышел из зала. День Иккинга прошел как обычно. После занятий он сразу направился в зал. Там уже собрались ученики. Их было 15. Несколько седел в углу, так же корзины с рыбой. Иккинг окинул взглядом учеников. Шестерых он убрал сразу, из-за того, что они не соответствовали ростом. Затем он убрал ещё четверых. В итоге осталось только пятеро. -Итак, я буду обучать вас. Зовут меня Иккинг Хеддок, думаю вы знайте. Вопросы? -А если кого-то из нас съест дракон? -Он ничего с вами не сделает, если вы не начнете первыми. Итак, магистр, они готовы. Можно переходить к теоретической части? -Да, конечно. -Мы что, будем ещё и теорию изучать? -Конечно, а как же без этого. Приступим. Последующие два часа Иккинг разъяснял своим "ученикам" поведение драконов. Один из учеников спросил его: -А ты сам когда-нибудь летал на драконе? -Конечно, иначе бы меня и вас тут не было. -А на каком? -Я не хочу возвращаться Туда, это слишком личная тема. Кому будет интересно приходите завтра, после занятий в академии. Затем Иккинг и другие спустились в подземелье, где держали драконов. Двое выбрали Престиголова. Другие двое - Змеевиков. А один парень выбрал Громмеля. Иккинг конечно же взял Ужасное чудовище. Затем Иккинг объяснил и показал, как приручить дракона. Через некоторое время всадники и драконы хорошо подружились. И уже через два часа кое-кто из учеников Иккинга даже летал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.