ID работы: 2075466

Все могло быть по другому, Астрид

Джен
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. "Остров убийц" или "Новая жизнь"

Настройки текста
POV Иккинг. Третий день я плыву по морю. Думаю, что тут я и погибну, ведь шанс пристать к берегу очень мал. Лучше они убили меня вместе с Беззубиком. Хотя что мне мешает? Нет уж, я должен отомстить за своего лучшего друга. Он был моим единственным другом, а они убили его! Я выживу, я должен, чтобы отомстить за него! Хотя... Я даже не знаю, где нахожусь. Скорее всего я направляюсь к острову Изгоев. Да, точно, я был тут всего раз, но прекрасно запомнил эти скалы. Так, нужно поворачивать. Я не хочу умирать раньше времени, тем более от рук Изгоев. Но у меня даже нет весел, что очень огорчает. Придется поворачивать руками, хотя и вокруг много драконов, в особенности водоплавающих. Конец POV Иккинга. Иккинг начал руками грести на запад, уж очень ему не хотелось встретить Изгоев. Получалось плохо, но эффект все же был. Через полчаса стараний Иккинг наконец повернул. Вдруг Иккинг очень громко вскрикнул и отдернул руку из воды. Руки не было по локоть. Один из кипятильников откусил её. Со слезами на глазах и ужасным криком Иккинг снял свою рубашку. Он осторожно, с ещё более сильным ревом обматывал окровавленную руку. Из руки торчала белая кость. И тут он вспомнил Беззубика. Наконец он обмотал свою руку, а затем лег "спать". Точнее отключился. Но здесь ему грозил либо смерть от потери крови, либо то обезвоживания, ведь он не ел уже четвертый день. *** Примерно к полудню, на 4 день, Иккинг очнулся. Он посмотрел на руку. Вся рубашка, точнее то, что от неё осталось, была в крови. Но самым странным было то, что его лодка была у песчаного берега. -Отлично, хоть что-то. Возможно, тут есть люди, которые смогут оказать мне помощь, - подумал Иккинг. Но только он встал с лодки, сразу же упал обратно и отключился, от потери крови и обезвоживания. *** Иккинг очнулся уже не в своей лодке, а в какой-то хижине. Рука была хорошо перебинтована, к тому же совсем не болела. А за столом сидел мужчина, лет 40-45. Он посмотрел на Иккинга. -О, ты уже очнулся! - сказал мужчина. -Кто вы? Куда я попал? Что вы хотите сделать со мной? - спросил Иккинг. -Сколько вопросов! Ладно, давай по порядку. Сейчас ты находишься на острове убийц, или острове Ассасинов. Я - один из войнов ордена Ассасинов. Здесь мы обучаем новоприбывших разным способам убийств, краж и многому другому. Это - твой будущий дом. А теперь моя очередь спрашивать. Кто ты и зачем ты здесь? -Меня зовут Иккинг, мне 13 лет и я с острова Олух. Затем Иккинг рассказал всю свою историю. -Ты можешь приручить дракона? -Да, это не так сложно, как кажется. -Теперь я спрошу тебя ещё кое о чем. Видишь ли, мы тут обучаем убийствам, как я уже сказал. Ты тут ненадолго или же решишь обучаться с остальными, а затем отомстить за своего дракона? Иккинг закрыл глаза. Он думает. Через минуту он ответил. -Я отомщу, брат... Я остаюсь! - решительно вскрикнул Иккинг. -Хорошо, завтра начнем, а пока отдыхай. -Кстати, а как мне вас называть? -Можешь называть меня Крик. -Хорошо, Крик. Через некоторое время, заполнив в бланке данные Иккинга, Крик вышел. Парень поднялся с кровати. Он увидел на столе еду. Как сумасшедший он набросился на курицу. Через пять минут на блюде лежали одни только косточки, а парень умиротворенно лежал на кровати, медленно погружаясь в сон. *** На следующий день, рано утром, его разбудил Крик. -Вставай, нам пора. Через час занятия. А ты ещё не видел город, также нужно сходить к Магистру. Иккинг быстро проснулся и умылся. -Идем. Крик открыл дверь хижины и вывел за собой Иккинга. Они стояли посреди огромной улицы. Вокруг возвышались здания, а к западу от хижины был дворец. -Да, действительно, неплохое зрелище. Это "дом" магистра ордена Ассасинов, - прервал размышления Иккинга Крик. Через полчаса осмотра города Иккинг узнал очень многое. Так же узнал магистра, он ознакомил Иккинга с правилами. Затем Крик отвел Иккинга в академию, где последующие семь лет он будет обучаться. В академии каждый день были занятия, как в обычной школе. Из предметов были: Травоведение, на котором изучали травы, ядовитые и нет; Скрытое убийство; Тактика ведения боя; Оружие; Маскировка. Иккинг, как и другие "первокурсники", посещал академию. Он хотел мести. Он точно отомстит за друга. Он вернется на Олух, он просто обязан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.