Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. 22 глава.

Настройки текста

Pov Крис.

      Очнулась я непонятно где. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что нахожусь в больнице. Глаз машинально упал на календарь. Какой сейчас год?! Прошло целых семь лет! Попыталась встать на ноги, но упала Черт! Крис, а что ты ожидала?! Семь лет прошло, неудивительно, что мышцы атрофировались! За окном вечереет, значит, до утра ко мне никто не зайдет. Приступим. Спустя 8 часов упорства, я могла уже спокойно ходить. Ну что ж навестим моего муженька. Я выглянула в окно. Первый этаж, отлично! Вот только не идти же мне полуголой?! Пошарив по палате, я нашла какой-то медицинский халатик. Ну это лучше, чем ничего Открыв окно, я выпрыгнула в него, и побежала в сторону моего дома. Надеюсь, они не переехали. Я побежала через дорогу, как вдруг, в мою сторону поехал черный джип. Что повтор истории? Нет. Он успел остановиться буквально в миллиметре от меня. Но мое сознание все равно уплыло куда-то вдаль.

  Pov Том.

      Я выехал из-за поворота, Ким (мою жену) нужно отвезти в салон, как вдруг, на дорогу выбежала какая-то босая псих-больная. Фуух. Успел затормозить. Что за черт?! Я с ужасом узнал в беглянке Крис. Вдруг она упала, а я так и продолжал сидеть в машине, не в силах пошевелиться.       - Ким, дорогая это твой глюк, или мой? – спросил я, бледный, как смерть. Моя жена непонимающе уставилась на меня. Впрочем, для нее этот взгляд самый характерный, она очень недалекая, - Ты тоже видела эту девушку? – она кивнула, - Офигеть.       - Ты ее знаешь? – тут уже настала моя очередь кивать, - Ты с ней спал? – вот даже в такой неподходящей ситуации она умудряется ревновать.       - Я не хочу ворошить прошлое. Это жена Билла, - я вышел из машины и подобрал Крис, аккуратно уложил ее на заднее сидение.       - Куда ее повезем к Биллу или обратно в больницу?       - Ким, из больницы она все равно сбежит.       Мы приехали к дому моего брата. Когда он открыл дверь и увидел меня с Крис на руках, он был, мягко говоря, удивлен.       - Том, зачем ты украл Крис из больницы?       - Если скажу, не поверишь, - выдохнул я, - Она сама сбежала и чуть не угодила ко мне под колеса. Вил, а ты что с костылем? - я положил Крис на диван.       - Не важно, что тут делает мама?       Зазвонил телефон. Билл включил телефон на громкую связь.       - Алло?       - Герр Каулитц, вас беспокоят из больницы, ваша жена, она пропала, - взволнованно лепетал мужской голос на том конце.       - Нет, не пропала. Вот она, домой пришла. Если это все, то готовьте документы на выписку.       - Но..       - Она сама не захочет возвращаться в больницу, - говорящий согласно вздохнул и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.