Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. 23 глава.

Настройки текста
      Очнулась я дома. Да, а тут за семь лет ничего не изменилось. Стоп. А как я домой попала?       - Билл, - позвала я мужа, - Билл, ты тут?       - Да. Рассказывай, зачем сбежала из больницы? – он сел рядом и взял меня за руку.       - А как я домой попала?       - Тебя Том принес. Ты не ответила на вопрос.       - Я не знаю, зачем я сбежала, - я села, - Вилли, почему ты с костылем?       - Не важно, - отмахнулась она.       - Нет, Вил, важно, - влез Сэм, - Расскажи ей все, она может вытащить нас из этого дерьма!       - Сэм, как ты выражаешься?! – прикрикнул на него Билл.       - Все в порядке, Билл, - угомонила я мужа, - Сэм, Вилли, вы так изменились. Боже сколько я пропустила!       - Мам, скажи, а ты и вправду Килл? - спросил меня Сэм. Я кивнула, - Так это тебя так боится Менкин!       - Откуда вы знаете Менкина? Во что вы ввязались?! – взволнованно вскрикнула я.       - Вил, язык у тебя - оторви и выбрось, - пробубнил Сэм. Я его помню еще совсем маленьким, а он меня, наверное вообще не помнит.       - Сэм, заткнись! – шикнула на него Вилли.       - Дети, не ссорьтесь, - влез Том, - А лучше расскажите все.       - Ну ладно. Мы с Вил вступили в мафию, и состоим в ней уже полгода. Все было нормально до вчерашнего дня. Вчера мы должны были проводить Джастина, что бы получить долг. Но они не только не принесли денег, но и были уверены, что это мы им должны. В общем, началась стрельба, с их стороны никто не выжил, с нашей - только мы, и то у Вил подстрелена нога.       - Ну и что вы сделали Менкину? – они не понимающе уставились на меня, - Это стандартная схема, - все так же смотрят на меня, да они вообще ничего не знают, - Долг, даже если он и был, Менкин получил раньше, а вы должны были перестрелять друг друга. А теперь вас при любом раскладе скоро убьют.       - И что нам теперь делать? – прошептал Том.       - Разруливать эту ситуацию, что же еще? Билл, я возьму твою машину?       - Крис, ты прям так, туда поедешь? – он осмотрел меня оголодавшим взглядом. Неужели, у него за столько лет никого не было? Как-то с трудом верится.       - Конечно, нет. Сперва, оденусь и созвонюсь с Менкином, - я ушла наверх и спустилась через пару минут уже одетая со своей записной книжкой, - И кто одолжит мне телефон?       - Эх, бери, - Билл протянул мне мобильный.       - Алло, Менкин? Это Килл! – спокойно проговорила я.       - О, Килл, рад тебя слышать! – он, как всегда, сама любезность.       - Какого хрена, ты, мать твою, творишь? Оставь мою семью в покое! – крикнула я и бросила трубку. Хватаю ключи от машины со стола, - Вилли, дай мне свой ствол и оба в машину показывать мне дорогу, - она послушно протянула мне пистолет, который я спрятала за пояс джинс, и мы поехали к Менкину, - Менкин!       - Килл, рад тебя видеть! Вил, Сэм, спасибо, что проводили гостью, - он мне улыбнулся и махнул рукой.       - Это не гостья, а наша мама, - сказала Вилли с усмешкой на губах.       - Что? – испугано вскочил на ноги он.       - Что слышал, ты думал использовать против них мою же схему?! – закричала я.       - Ты можешь забрать их, только верни деньги, - сразу сдал задний ход, хорошо же он меня знает, раз до сих пор боится.       - Значит так, в прошлый раз я заплатила долг сполна, даже ты мне должен остался! – он хотел что-то возразить, но я тут же продолжила, - Хочешь поспорить - взгляни на меня! Так что если долг и был, то я его уже закрыла. Я забираю своих детей, и если мафия опять появится в нашей жизни, перестреляю всех на хрен! Ясно?! – он только тускло кивнул. Мы поехали домой. Наконец-то все закончилось.

Десять лет спустя

      После всего этого прошло 10 лет. Мафия действительно больше не вмешивалась в нашу жизнь. Я с Биллом живу спокойно душа в душу и не ищу больше приключений на свой зад. Билл разрешил мне работать, теперь я самый известный программист стране, еще занимаюсь официальными сайтами разных знаменитостей, включая группу моего мужа, она-то на первом месте. У нас родился сын - Николас. Ники весь в отца: так же увлечен музыкой и ему нет дела до оружия, драк, мафии и прочей ерунды. Я только рада этому. Вильгельмина обзавелась семьей и занялась модельным бизнесом. У нее свое модельное агентство и школа при нем. Сейчас она беременна. Ужас, я скоро стану бабушкой! Но это очень хорошо! Сэммуил теперь знаменитый дизайнер. У него тоже есть жена, но детей пока нет, ну ничего они еще молоды - успеют. Георг уже тоже дедушка. Старшая дочь его вышла замуж и родила сына, а младшая только в третий класс идет. Густав недавно тоже женился. Том недавно стал отцом. У него родились двойняшки - Джек и Саманта. Адриас стал вдовцом, Лис погибла при попытке ограбления банка, в котором она работала. Он до сих пор убит горем, уже пять лет прошло. Теперь Хелен (его дочь) единственная отрада в его жизни. Симона за эти десять лет развелась и снова сошлась со своим мужем. В общем, все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.