Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2074820

Суперзвезда и убийца, мы не можем быть вместе, хотя.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
99 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. 21 глава.

Настройки текста

Pov Билл.

      Я пришел со студии где-то в одиннадцать, ни Вилли, ни Сэма, дома все еще не было. Даже если бы у них были бы тренировки, они бы уже были дома. Где их черти носят?! Ладно, подожду до утра, если не появятся, буду искать. Они пришли через два часа. Точнее Сэм притащил Вилли, у которой была окровавлена нога.       - Где вы были? Что случилось? – подскочил я к детям, беря дочь на руки.       - Пап, давай, мы тебе потом все объясним. Сейчас нужно вытащить пулю, - я уложил Вилли на диван.       - Ладно. Ложи ее на диван, а я схожу за аптечкой, - я принес аптечку, - Сними с нее брюки.       Сэм полностью подчинился. Ну что ж придется вспомнить уроки Крис. Помнится один раз я доставал у нее пулю и зашивал рану. Так для начала нужно немного расширить рану. Я аккуратно разрезал немного рану, в этот момент Вилли пришла в себя.       - Пап, что ты делаешь? Ай, мне больно! – закричала она, ее крик больно резал по ушам.       - Умеешь ловить пули, умей и терпеть, - сказал Сэм, - Сжимай мою руку, если будет слишком больно.       Я взял щипцы и резким рывком вырвал пулю. Вилли вскрикнула. Нужно промыть рану тепло водой, сделав это, я взял иголку с ниткой и стал аккуратно зашивать ей ногу. Закончив работу, я забинтовал ей ногу.       - Все. Вилли, поспи немного. Сэм, ты иди за мной, - мы ушли на кухню, - Ну-с, рассказывай, - я внимательно посмотрел на сына, - Куда вы влезли?       - В мафию, - спокойно отозвался он.       Я выронил скальпель, который мыл.       - Что именно произошло сегодня?       - Мы должны были забрать долг у другой группировки, а они денег не принесли, и начали перестрелку. Мы рассказали об этом боссу, но он нам не поверил. И теперь у нас есть неделя, что бы вернуть деньги или нас убьют.       - Нда. Жаль, что ваша мать спит. Она хорошо знает этот мафиозный мир, - я рассеяно почесал в затылке.       - Ой, да ладно гнать-то, - не веря, отмахнулся он.       - Ты когда-нибудь слышал о Килл?       - О да! Она легенда, в этих кругах. Говорят, она может одна идти против любого количества людей и выберется живой.       - Ну что ж, а ты сын легенды.       - Да ладно? Ты серьезно? – я кивнул, - Офигеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.